网申大山白被拒,网点进件还有救吗?

1388 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
网申大山白,选已有建行信用卡,没发现上传资料的入口,结果隔天被拒了。在四线小城市0668,公立医疗事业单位,请教各位大佬:网点进件还有戏吗?现在申请是不是太晚了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

对自己资质有把握,肯定要网点进件的
红河  钻石会员  2020-3-28 21:22:18  | 显示全部楼层
网申,新户通道,有2张图片可提交
如意金轱辘  钻石会员  2020-3-28 21:30:55  | 显示全部楼层
可以再次网申上传文件啊
Eric海  蓝钻会员  2020-3-28 21:33:50  | 显示全部楼层
线下肯定过,去吧
线下进件肯定概率大,网申除非建行系统内能看出你的资质特别好
雪下年花开  钻石会员  2020-3-28 22:05:26  | 显示全部楼层
网申可以再试试 把个税截图,公积金截图发上去。我这就这么下的v版。m版我是纸质进件,包含房 车 工资水单,名片。
sxlfine  钻石会员  2020-3-28 22:35:17  | 显示全部楼层
雪下年花开 发表于 2020-3-28 22:05
网申可以再试试 把个税截图,公积金截图发上去。我这就这么下的v版。m版我是纸质进件,包含房 车 工资水单 ...
多少的税和公积金可以进?自认应该是可以过的,但被拒了。。。
幸运朗  银卡会员   楼主| 2020-3-28 23:12:41  | 显示全部楼层
雪下年花开 发表于 2020-3-28 22:05
网申可以再试试 把个税截图,公积金截图发上去。我这就这么下的v版。m版我是纸质进件,包含房 车 工资水单 ...
谢谢!下周一去网点试试看
嘻哈呀嘿  钻石会员  2020-3-29 00:37:37  | 显示全部楼层
wrnmwxs 发表于 2020-3-28 22:05
网申可以再试试 把个税截图,公积金截图发上去。我这就这么下的v版。m版我是纸质进件,包含房 车 工资水单,名片。
网申只能上传两张图片啊,怎么破?
试试再说。提交你能想到所有资质资料,和经理处好关系,说不定不单能下,还有惊喜。
嘻哈呀嘿 发表于 2020-3-29 00:37
网申只能上传两张图片啊,怎么破?
拼接所有的图
Harveyleung  白金会员  2020-3-29 01:03:03  | 显示全部楼层
0668就说怎么这么熟悉,老乡哈哈
没想到在这里还能看到老乡
边境赛马  钻石会员  2020-3-29 07:42:24  | 显示全部楼层
已有额度到8万再网申
被拒还是资质不够好啊,不然起码给个补充材料的机会