[已解决]023中行的网点提额……

1012 13
今天去网点申请提额,特意打了招商的工资流水。
去第一个网点,说我卡里没钱,让我去找我的理财经理。好吧,不得已,又去储蓄卡开户行,找到理财经理,问需要交什么资料,答复我别的银行的代发工资中行不认,其他就是要有砖,说023就是这样,然后查我卡,里面没钱,我说我的半年日均资产20+,还是说不行,里面必须要有钱,不然肯定不过,我说我资产都在农行。说歹说,我说那我转20过来吧,这才答应给我填表,最后不忘不断提醒我,中行很多财富客户来都因为负债过高、授信过高没法提。
啥资料都不给交,就填两张表,一张申请表,一张征信授权查询表,这样怎么提?分行网点真是不靠谱,理财经理只认砖,太扯了。话说,各位大大,能直接去卡部交资料申请吗?额度8k的中行真的伤不起。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ycccc2020-3-28 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hua0317072020-3-28 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

砖行就是得砖才给提,不然砖行白叫了
蓝色起源  钻石会员  2020-3-27 19:40:35  | 显示全部楼层
他行的存款证明是否可以?
biubiubiubiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yunqi  蓝钻会员  2020-3-27 20:26:30  | 显示全部楼层
你去分行二楼卡部也一样是让你去一楼找理财经理填表。
萨尔  钻石会员  2020-3-27 21:10:54  | 显示全部楼层
填表试试吧
美运  禁止发言  2020-3-27 21:23:29  | 显示全部楼层
蓝色起源 发表于 2020-3-27 19:40
他行的存款证明是否可以?
他行不认
牛仔剑客  白金会员   楼主| 2020-3-27 22:32:55  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2020-3-27 20:26
你去分行二楼卡部也一样是让你去一楼找理财经理填表。
老哥也是023的?
kevinlv  终钻会员  2020-3-28 07:59:49  | 显示全部楼层
023提额就是麻烦,二楼卡部直接说他们不能提额,系统自动提,要不就搬砖找理财经理,理财经理说先多元化刷卡,结果多刷就提了
牛仔剑客  白金会员   楼主| 2020-3-28 09:10:15  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-3-28 07:59
023提额就是麻烦,二楼卡部直接说他们不能提额,系统自动提,要不就搬砖找理财经理,理财经理说先多元化刷卡,结果多刷就提了
结果多刷提额了?这样看来,一方面是要揽储,一方面不想担责呗。
kevinlv  终钻会员  2020-3-28 09:26:49  | 显示全部楼层
牛仔剑客 发表于 2020-3-28 09:10
结果多刷提额了?这样看来,一方面是要揽储,一方面不想担责呗。
对啊
023不行,沙坪坝支行亲测
牛仔剑客  白金会员   楼主| 2020-3-28 11:18:22  | 显示全部楼层
可耐的小小龙 发表于 2020-3-28 10:20
023不行,沙坪坝支行亲测
看来我们在023都是被歧视的对象。