发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教三亚仁恒皇冠假日家庭套与全海景套

1093 17
两人带一个三岁的小朋友,订哪个好?好像家庭套更亲子,但是小孩是单独的床?孩子跟我们睡,感觉就浪费了,是不是就不如全海景套了?
感谢去过的大佬回答。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaowugui2020-3-28 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JerryYeao2020-3-27 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

JerryYeao  黑钻会员  2020-3-27 15:06:15  | 显示全部楼层
围观
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eliot7  钻石会员   楼主| 2020-3-27 15:29:54  | 显示全部楼层
vistn 发表于 2020-3-27 15:07
家庭套
大佬住过是么?家庭套更适合亲子?
sutaoming535  蓝钻会员  2020-3-27 15:35:57  | 显示全部楼层
只住过家庭套,小朋友有独立的房间和浴室,会给小朋友玩具和书,我觉得挺好的,我家宝宝也是三岁,挤在一起睡蛮累的,可以一个大人陪小孩睡,一个大人睡另外一个房间,比较舒服。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eliot72020-3-27 17:36
xuan~悦72020-3-27 15:38

举报    本楼为最佳答案   

xuan~悦7  黑钻会员  2020-3-27 15:38:56  | 显示全部楼层
海景吧,那个好
mol2014  钻石会员  2020-3-27 16:22:11  | 显示全部楼层
住过,住过全海景套,海景套更好,定位也家庭套高端,有客厅,正海景,建议全海景
gavin5876  钻石会员  2020-3-27 17:31:34  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2020-3-27 15:35
只住过家庭套,小朋友有独立的房间和浴室,会给小朋友玩具和书,我觉得挺好的,我家宝宝也是三岁,挤在一起睡蛮累的,可以一个大人陪小孩睡,一个大人睡另外一个房间,比较舒服。
满分答案
eliot7  钻石会员   楼主| 2020-3-27 17:34:45  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2020-3-27 15:35
感谢,就是觉得两张床浪费,一个陪小孩倒也挺好的
eliot7  钻石会员   楼主| 2020-3-27 17:35:23  | 显示全部楼层
mol2014 发表于 2020-3-27 16:22
住过,住过全海景套,海景套更好,定位也家庭套高端,有客厅,正海景,建议全海景
要是就我们俩人肯定全海景好了,主要带孩子才纠结。感谢。
eliot7  钻石会员   楼主| 2020-3-27 17:36:32  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2020-3-27 17:18
积分房到店给换了个我也不知道是什么套,据说150平,是小孩专门有个房间和卫浴,还有个阳台上有个帐篷。
这个应该就是家庭套了,大佬运气不错。我是看五六月套价格很低,准备直接看订哪个。
秋风落叶  钻石会员  2020-3-27 22:50:11  | 显示全部楼层
如果孩子和大人一起,就全海景套把,楼层高,风景好,如果孩子单独睡就家庭套
eliot7  钻石会员   楼主| 2020-3-28 11:33:40  | 显示全部楼层
秋风落叶 发表于 2020-3-27 22:50
如果孩子和大人一起,就全海景套把,楼层高,风景好,如果孩子单独睡就家庭套
好的,多谢!