发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教个事,万豪和飞猪怎么识别我飞猪这边注册的......

691 13
请教个事,万豪和飞猪怎么识别我飞猪这边注册的号和我万豪已有的号是同一人?靠手机号?
我在想我飞猪这边注册账号,要不要提防在万豪那边已经是会员而失去白挑资格…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Iglesias  黑钻会员  2020-3-27 13:41:50  | 显示全部楼层
飞猪账号跟您在万豪注册的号可以电话客服合并的
人工湖水怪  金卡会员  2020-3-27 13:44:45  | 显示全部楼层
不会去主动识别,如果你申请合并是看姓名
飞客2634124  白金会员  2020-3-27 14:33:59  | 显示全部楼层
分的不要太清楚 从哪个途径获得的账号都有写。当时审计的时候告诉我我名下有三个账号 每个账号哪里来的 都干了啥
ZinZin  黑钻会员  2020-3-27 14:59:01  | 显示全部楼层
不要怀疑大数据时代下的能力...只是看它要不要做
flyercat876  钻石会员  2020-3-27 15:10:37  | 显示全部楼层
通过IP抓吗?否则同名同姓的太多了
功夫熊  黑钻会员  2020-3-27 15:13:28  | 显示全部楼层
不能识别
飞猪万豪各一个号然后合并是允许的,飞猪新户和万豪新户活动可以同享
zoyo2nd  金卡会员   楼主| 2020-3-27 15:36:37  | 显示全部楼层
飞猪飞新会员不能白挑的,要是识别出来岂不是不能玩了?
8级大狂风  钻石会员  2020-3-27 17:20:51  | 显示全部楼层
你主动合并才会识别
zoyo2nd 发表于 2020-3-27 15:36
飞猪飞新会员不能白挑的,要是识别出来岂不是不能玩了?
你入住酒店时候有证件记录啊,这些都保存在系统里,集团是可以看到的
Sz等待  空乘  2020-3-28 00:06:42  | 显示全部楼层
识别不出来,建议合并账号
HunkHan  蓝钻会员  2020-3-28 04:35:02  | 显示全部楼层
肯定是合并账号  如果有疑问  激活审查