发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

致电客服后的一点儿感受

1516 85
andysmile  钻石会员  2020-3-25 19:25:20  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-3-25 15:41
本本分分的会员并没有无奈和失望,而是在研究怎么白挑保住级别,万豪算准了,该走的人留不住,不该走的人走不掉。
是的,很多人已经在白挑的路上了
CameoF  钻石会员  2020-3-25 20:01:08  | 显示全部楼层
fuzihang7 发表于 2020-3-25 15:17
就差3晚为什么不要50晚的奖励?
因为奖励不值钱啊
kinglazio123  钻石会员  2020-3-25 21:14:57  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2020-3-25 17:10
因为按照以前的理解,终白并不需要10年钛金啊
终白条款写的很清楚 每年必须50晚才算有效年份 只是万豪IT太烂 真希望这点严格执行
Urso2008  金卡会员  2020-3-25 21:35:46  | 显示全部楼层
是10年白金或以上,住50N就可以有一年白金,差那么两三晚就少算一年,所以说觉得楼主亏了
ERiC-J  白金会员  2020-3-25 21:37:24  | 显示全部楼层
考试差一分也是不合格,你差三分,这个道理一样的
dingdingdd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
modrickyde  白金会员  2020-3-25 21:42:57  | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,真的生气,客服怎么可以这样,这个客服是不是家里死人了
alf126  黑钻会员  2020-3-25 22:26:30  | 显示全部楼层
楼主别说出来吐苦水了,我怕你打脸,虽然我能理解你,但那些压着线满50N的出差狗会跳出来鄙视你:50N都不满也叫忠诚客户?活该降级!你也好意思跟我们分享尊贵的酒廊?不信等着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HunkHan2020-3-26 04:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-26 00:13:02  | 显示全部楼层
无数次跟美国客服中国客服争执的经验分享给你
散客在集团面前都是弱势群体
集团赔积分赔里程那真是他们所谓的"goodwill"了
不然你想打投诉电话都让你等1个小时接不到活人讲话
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-26 00:15:29  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2020-3-25 15:41
本本分分的会员并没有无奈和失望,而是在研究怎么白挑保住级别,万豪算准了,该走的人留不住,不该走的人走 ...
真相了
万豪本就是想刷掉假精英
果然假精英哭爹喊娘了
方门  禁止发言  2020-3-26 01:03:44  | 显示全部楼层
受害了总觉得别人不守信,都不想想,你自己在合并的时候,别人叫你阅读条款,你读了吗?
zeplin  钻石会员  2020-3-26 01:06:26  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-3-26 00:15
真相了万豪本就是想刷掉假精英果然假精英哭爹喊娘了
他们是算准能带来巨大利润的区域已经习惯了,而且现在也没这个精力闹,有功夫还不如去抢手纸鸡蛋呢,不会有多大反应的,万豪要是中国的品牌你看他们还敢这样趁火打劫么
方门  禁止发言  2020-3-26 01:08:04  | 显示全部楼层
但是最少要10年白金,你47晚,终白年就不加1啊
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-26 01:23:34  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-3-26 01:06
他们是算准能带来巨大利润的区域已经习惯了,而且现在也没这个精力闹,有功夫还不如去抢手纸鸡蛋呢,不会 ...
我觉得这是中美企业文化的区别
美国企业说真的, 我从来没感受到过客户是上帝的说法
我记得有一次我的一个客户发邮件质问我们"这就是客户是上帝的做法"吗?
当时我就有冲动回他: 我们没有这套做法...
PS: 手纸不用抢, 抢也抢不到, 已经断货了
其他的供应还是充足的
昨天去Costco 第一次体验到结账不用排队的感觉