发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全球第二大酒店集团保级成功~ 开心!

2614 37
全球第二大酒店集团保级成功~ 开心!!
       去年锦江集团保级成功~  白金卡到21年4月~ 全球第二大的集团,酒店分布广,位置好,价格便宜~ 我觉得吧,像我们这样的穷人,就老老实实追求第二大集团会员就好了,我们一年连十几晚五星酒店都住不到,凭啥去追求第一大集团的白金卡呢?  没钱还是老老实实住7天,又没钱,又想做尊贵的万豪钛金会员,我是没这个脸啊!!
       不过我在第二大酒店集团有底气啊~ 去年我花巨资在第二大集团住了27晚之多,终于保住来不之易的白金卡,你们看看,多有面子!!!像万豪这样的出尔反尔集团,我一晚都不去住哦!!! 全球第二大酒店集团保级成功~ 开心!
全球第二大酒店集团保级成功~ 开心!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
caroline33372020-3-31 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斯关清爵2020-3-25 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
合光同辰2020-3-25 09:37
有雪2020-3-25 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萧路人2020-3-25 05:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Max225  终钻会员  2020-3-24 22:22:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 调皮
Jerryklose  蓝钻会员  2020-3-24 22:27:50  | 显示全部楼层
很好,要有骨气!
另外,祝锦江早日收购万豪这个垃圾集团
鲜花 (5朵) 鲜花榜
絢麗2020-3-26 12:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jon2020-3-25 21:13
juju的饲养员2020-3-25 13:08
波波司机2020-3-25 00:03
小灰兔2020-3-24 23:06
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-24 22:28:01  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-3-24 22:24
。。。
怎么啦?看你这回复不太开心的样子? 帮万豪说话,也不开心,不帮也不开心? 难搞哦~
Leonaldo  钻石会员  2020-3-24 22:28:23  | 显示全部楼层
一口老痰差点吐出来。。。
铭懿  钻石会员  2020-3-24 22:29:34  | 显示全部楼层
你开心就好
Mario_93  黑钻会员  2020-3-24 22:33:17  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-24 22:28
怎么啦?看你这回复不太开心的样子? 帮万豪说话,也不开心,不帮也不开心? 难搞哦~
没有,只是被你逗乐了。和你辩的过程中我也没有啥情绪在里面,我又没降级,我开开心心刷我Q1~话说楼主不是尊贵金卡会员吗,为什么变银了?
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-24 22:35:55  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-3-24 22:33
没有,只是被你逗乐了。和你辩的过程中我也没有啥情绪在里面,我又没降级,我开开心心刷我Q1~话说楼主不是尊贵金卡会员吗,为什么变银了?
以为有百夫长护体~ 后来发现,百夫长也护不住我的尊贵金卡
哈哈哈 成功被楼主逗笑了。我决定粉你
cijiui  钻石会员  2020-3-24 22:43:10  | 显示全部楼层
还可以购买礼包
王阿姨  钻石会员  2020-3-24 22:48:44  | 显示全部楼层
哈哈哈,可以可以
奥兹  白金会员  2020-3-24 22:57:52  | 显示全部楼层
希尔顿:钻卡续一年,快到怀里来!市值超越万豪就看今年了!
飞客1916570  蓝钻会员  2020-3-24 23:04:26  | 显示全部楼层
锦江是全球第二大?
这个一年也要30晚啊 没有酒廊 差评😄
SunnyFan  黑钻会员  2020-3-24 23:08:53  | 显示全部楼层
快去住锦江吧,拜拜
一号  蓝钻会员  2020-3-24 23:23:32  | 显示全部楼层
第二几天没有会员延期一年?不够厚道