发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

e我带大家云旅游(其实是为了贡献值),写一写去年的苏梅康莱德

3106 52

一、 行前准备+抵达酒店

行前准备是2019年7月计划的,本身是全cash进的,刚好碰到了泰铢暴涨和人民币贬值,之前3000俩晚的钱,立马变成了6000,最后选择了取消预订,最后选择全积分入住,感受到了来自汇率深深的恶意。但是积分预订有一点不好,谈心的空间很低啊。不过好的是,碰到个相对靠谱的中文管家。众所周知,苏梅康莱德离任何一个地方都远,所以需要切stay的旁友,一定预定好接送!!(再条件允许的情况下都住康莱德也可,一会儿说一下原因)。
去的时间是9月,所谓的淡季,但是我反而觉得这个时候最好,人少,太阳也不大,气温也不高,真的可以!也没下雨啊。。。
e我带大家云旅游(其实是为了贡献值),写一写去年的苏梅康莱德
给各位大佬参观,车上的广告
欢迎水!(自己都会做了)
CI时,管家会一路小跑过来找你刷卡(内心OS:小费我来了!!),然后钻卡送男生女生各一套定制备品,味道个人觉得没得上海滩好闻,送饮品劵,spa积分券,各种劵,然后可以去客房啦,路上会和你介绍植物园和沙滩,还有早餐的地方。
关于升房,基本都能保证,只要你消费了!!!后面会教大家如何便宜消费。

二、 客房

客房就是所谓的308,最高的那个一线海景加完美日落,奈何拍照水平很是一般实在是可惜了这点景色,离早餐倒是的确近的很。
可以,但是没有必要,早餐都有,拍照首选

三、 设施与服务

来苏梅康莱德必然是要体验spa这个不用说,我和我的fiancee可以说是把苏梅岛大大小小的spa体验了一波,总结出以下几点,什么溶洞spa和各种悬崖spa<街边几十块钱的大妈手法<苏梅康莱德spa,所以省钱又爽的办法就是,康莱德体验一波,其他的不用去,直接找路边老阿姨去体验,绝对超值!(毕竟康莱德连续很多年亚洲第一spa,进去之后可以看到奖状)
重点重点,小费的作用出现了,我发微信给管家的时候,说是要预约spa,管家很隐晦的说了,最好是明天预约,万一有活动呢!第二天果然直接买一送一,可以说相当划算了。多的不说直接预订体验,没拍照片,全程接送,而且床还可以加热,真的苏服!
当然定制的浴袍,枕头,和拖鞋不会少。

四、 餐饮

就用了免费的饮品券,碰到了同胞在酒吧摇色子不多评论(手机app的色子,唉),要了椰子和俩个鸡尾酒。苏梅岛椰子是真好喝,奇怪。
我觉得去泰国如果去吃酒店的真没意思了(FHR送的劵),夜市开启后,花一样的小吃,各种盛放,要吃酒店的真是可惜!
这家自助相当可以,问了当地人去的

五、 周边玩乐

为什么说,可以在康莱德住多一点,这就要提到泰国最牛批的交通工具,小摩托,在进康莱德的小路上有一家酷酷老爷爷开的摩托车店(必经之路要留心,在路的左边),人好,话不多,路上很多外国人搭讪怎么租车,而且康莱德是专门有停车位的,可以说是点对点的,很方便!!油费又便宜 ,花式环岛。
人好,话不多
全程就是哼着歌~~~~
骑上我心爱的小摩托
他永远不会堵车

六、 整体评价

国内康莱德服务日渐缩水,真是令人觉得唏嘘。
第一次对康莱德品牌很有好感,回来却有很大的落差。
说一件事儿吧,第二晚在房间发现小动物之后,挺晚的了,过来抓的工作人员的状态,跟我嘻嘻哈哈丝毫不觉得累,那种精神状态是我不曾在国内见过的。国内总是给我一种饱含歉意,但是我又无能为力的状态,一段时间有什么问题我未婚妻都不愿意找酒店工作人员解决,怕麻烦他们,总是一个将就就过了。让我联想到是不是他们压力太大,报酬又太低,生活很累。
各种小动物,我反正是抓不住,太快了。工作人员懂得很
我拍的日落

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
A_liez
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
V.K.Sam2020-9-21 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者精灵2020-9-21 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萨维奥拉2020-7-16 13:59
Kakakaokao2020-5-31 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cocopan1232020-5-2 18:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

陈年老屁  钻石会员  2020-3-24 11:54:01  | 显示全部楼层
头排送花🌸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L97972020-3-24 11:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
L9797  白金会员   楼主| 2020-3-24 11:54:43  | 显示全部楼层
多谢多谢
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CCharlieLi  钻石会员  2020-3-24 11:59:34  | 显示全部楼层
棒哦!多少分换的呢,spa多钱
Ape  钻石会员  2020-3-24 12:00:58  | 显示全部楼层
你好骚啊
L9797  白金会员   楼主| 2020-3-24 12:01:46  | 显示全部楼层
CCharlieLi 发表于 2020-3-24 11:59
spa下来3000块,你品,如果不是买一送一
飞客1963654  禁止发言  2020-3-24 12:02:42  | 显示全部楼层
国内酒店绝对是对英语有要求的岗位里工资最低的(苏梅康前厅基本岗位有8000-12000rmb我没记错的话)这个工资放在国内,大家拼了命给你干
L9797  白金会员   楼主| 2020-3-24 12:04:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是国内酒店没有比人家便宜很多啊,甚至不便宜吧
L9797  白金会员   楼主| 2020-3-24 12:05:16  | 显示全部楼层
我有不是品如
L9797  白金会员   楼主| 2020-3-24 12:07:56  | 显示全部楼层
CCharlieLi 发表于 2020-3-24 11:59
积分实在记不住了
飞客1963654  禁止发言  2020-3-24 12:11:35  | 显示全部楼层
L9797 发表于 2020-3-24 12:04
但是国内酒店没有比人家便宜很多啊,甚至不便宜吧
正常,人家最值钱的就是人力成本,咱最不值钱的就是人力成本
Gordonwu  蓝钻会员  2020-3-24 12:12:43  | 显示全部楼层
这家康莱德的spa的确是体验过最好的一家,上次去的几天天天都光顾
L9797  白金会员   楼主| 2020-3-24 12:14:51  | 显示全部楼层
Gordonwu 发表于 2020-3-24 12:12
这家康莱德的spa的确是体验过最好的一家,上次去的几天天天都光顾
是的,那种携程飞猪上的那些,我真是觉得很一般啊
L9797  白金会员   楼主| 2020-3-24 12:17:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的有道理
L9797  白金会员   楼主| 2020-3-24 12:31:39  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-3-24 12:29
不送个花花?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Gordonwu2020-3-24 17:05
奔跑的小钢炮2020-3-24 12:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
花送给最后一张照片中间的电线杆上的灯
Mr.wh  钻石会员  2020-3-24 13:10:02  | 显示全部楼层
好评,送花!