发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这两天满屏的声讨、吐槽,我来点正能量吧。

841 31
懒癌患者脱了几个月的帖子,看这两天满版的负能量,终于提笔把之前红叶季的京都丽思写一写。
早在升积分之前用24万积分订的五晚京都丽思。来京都这是第三次了,前两次一次住威斯汀一次住在清水寺附近的名宿。这次终于存够了分来体验一次亚洲头牌的京都丽思。整体说起来说还是非常非常棒的。
非常低调的酒店入门口,从关西机场到酒店,坐机场大巴,走路10分钟就到了。
这会的枫叶正是满红的时候。
第一晚的房间给的不怎么样,窗外是一个墓地,说是第一晚已经没有房间能升级了,看看后面如果有房间空出来,再给我们换,其实红叶季用积分换,白金还送双早,其实我已经没有什么别的要求了,更何况小姐姐是跪着在房间里给我们ci的
第二天早上拍的,就是从那个不起眼的门口进来的景色,跟外面的鸭川相呼应,行云流水一般的设计,不亏为亚洲头牌
第二天小姐姐就很高兴的告诉我们空出来一个墓地景套房和一个鸭川景双床房让我们选,套房看了一眼并没有什么特别,而且还墓地景,所以果断选了鸭川景,瞬间视野就开阔了,感谢
白天的门口
走廊
快到圣诞了,布置起了圣诞树
12月的京都
枫叶都红了
途中一个不知名的小寺庙,没有游客,安安静静的。京都就特别适合这样安安静静的,寻找旅途中的风景
早餐可以选日式套餐或者西式,吃了一天西式后,还是果断选日式。
欢迎水果,很甜
自己买的白宝石草莓,真的好贵啊,折合五百多软妹币啊
当然还有静冈蜜瓜,折合七百软妹币

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
sagagaga2020-3-25 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sigosíosí2020-3-25 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-3-24 20:18
海阔天空FLY2020-3-24 20:16
吹着小风喝着小酒2020-3-24 16:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

最近被吐槽的万豪应该很开心,全都一边骂着一边去白嫖,万豪股价估计都快涨了
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-3-24 10:39:45  | 显示全部楼层
给花花
胶囊  蓝钻会员  2020-3-24 10:40:28  | 显示全部楼层
惬意。。。。。。。。。。
西门庆六一  黑钻会员  2020-3-24 10:50:23  | 显示全部楼层
我以为你找到了补救方法……
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-3-24 10:50:41  | 显示全部楼层
居然有墓地景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
k_desl.2020-3-24 11:32
杰森森  钻石会员   楼主| 2020-3-24 10:52:40  | 显示全部楼层
杰森森  钻石会员   楼主| 2020-3-24 10:53:12  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-3-24 10:50
我以为你找到了补救方法……
然而并没有。。。。。
杰森森  钻石会员   楼主| 2020-3-24 10:53:37  | 显示全部楼层
是的呢,一面是鸭川景,另一面就是墓地景。。。
我不用飞客  蓝钻会员  2020-3-24 10:56:43  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-3-24 10:50
居然有墓地景
墓地是福地
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰森森  钻石会员   楼主| 2020-3-24 11:03:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新装修的威斯汀是不错,但是之前旧的装修就真的一般般啦
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-3-24 11:11:03  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-3-24 10:56
墓地是福地
我明白这个道理,但是跟传统中国人的心理还是有点差距
丁丁当  钻石会员  2020-3-24 11:13:54  | 显示全部楼层
11月底也住在这里,搞不好见到过楼主,我运气好给了五天角套,美滋滋,总算也享受过了,以后金卡没的玩咯。
JaneEdison  黑钻会员  2020-3-24 11:14:23  | 显示全部楼层
我一个学妹就很着迷墓地,欧洲交流半年跑了好多庄严的墓地庄园,红叶季还愿意升级已经非常棒了,这家确实旗舰店的标杆,非常慷慨
杰森森  钻石会员   楼主| 2020-3-24 11:14:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
然而并没有我大新疆的蜜瓜好吃。。。。
杰森森  钻石会员   楼主| 2020-3-24 11:15:01  | 显示全部楼层
丁丁当 发表于 2020-3-24 11:13
11月底也住在这里,搞不好见到过楼主,我运气好给了五天角套,美滋滋,总算也享受过了,以后金卡没的玩咯。 ...
羡慕啊。。。。不过积分订房,佛了