010经典白申请失败

887 20
010经典白申请失败。50三个月,加房产。 010经典白申请失败

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-5-16 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

惜花521  蓝钻会员   楼主| 2020-3-24 09:51:16  | 显示全部楼层
可以重审么?
相南  钻石会员  2020-3-24 09:54:52  | 显示全部楼层
目前来看,工作18k进件比资产更重要。重审有希望,但目前的形势来看,希望不是很大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超君2020-3-24 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulongzhu  银卡会员  2020-3-24 10:11:14  | 显示全部楼层
打电话试一下,我觉得房产面积挺重要的
时间海海  蓝钻会员  2020-3-24 10:15:55  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-3-24 09:54
目前来看,工作18k进件比资产更重要。重审有希望,但目前的形势来看,希望不是很大。
30k也拒了,不给重审
相南  钻石会员  2020-3-24 10:44:32  | 显示全部楼层
Zespresso 发表于 2020-3-24 10:15
30k也拒了,不给重审
30k被拒,可以问下原因,一般来说是有故事的
海淀  钻石会员  2020-3-24 10:46:20  | 显示全部楼层
当初也是搬砖办的金葵花,还好负责的卡员很给力,终于下卡了。不过我的基金
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-3-24 10:52:39  | 显示全部楼层
觉得自己资质好,然后被拒的。可以去看看自己的征信…… 算算刚性扣减、小贷、查询记录、负债等信息再说。最关键的是,征信好不好,不是自己觉得好就可以,要银行觉得好才行。
riquel  蓝钻会员  2020-3-24 11:05:52  | 显示全部楼层
经典白批卡收紧,和你资质有关系,但去年开始就不能一概而论了,问原因的试试吧,大概率就是综合评分不足这类的,已经到了个人撕逼极致了,也是这个答案,不给重审,过来人的经验,淡定就好
惜花521  蓝钻会员   楼主| 2020-3-24 11:06:40  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-3-24 10:52
觉得自己资质好,然后被拒的。可以去看看自己的征信…… 算算刚性扣减、小贷、查询记录、负债等信息再说。最关键的是,征信好不好,不是自己觉得好就可以,要银行觉得好才行。
征信肯定没问题,我之前的工作就是审核别人的征信报告,看了几千份征信了,应该是其他原因
惜花521  蓝钻会员   楼主| 2020-3-24 11:07:16  | 显示全部楼层
riquel 发表于 2020-3-24 11:05
经典白批卡收紧,和你资质有关系,但去年开始就不能一概而论了,问原因的试试吧,大概率就是综合评分不足这类的,已经到了个人撕逼极致了,也是这个答案,不给重审,过来人的经验,淡定就好
佛系了,
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-3-24 11:10:18  | 显示全部楼层
惜花521 发表于 2020-3-24 11:06
征信肯定没问题,我之前的工作就是审核别人的征信报告,看了几千份征信了,应该是其他原因
问理财经理。你如果是小贷公司的话,看到的是简版征信,只有信贷记录,没有负债、授信等信息。
惜花521  蓝钻会员   楼主| 2020-3-24 11:24:20  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-3-24 11:10
问理财经理。你如果是小贷公司的话,看到的是简版征信,只有信贷记录,没有负债、授信等信息。
我看的是人行详版征信和银行专业版征信,还是谢谢你。
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-3-24 11:33:50  | 显示全部楼层
惜花521 发表于 2020-3-24 11:24
我看的是人行详版征信和银行专业版征信,还是谢谢你。
嗯嗯,那就去问问理财经理原因吧。
wh2342  终钻会员  2020-3-24 11:36:12  | 显示全部楼层
房产没用,招行现在越来越重视行为审核
惜花521  蓝钻会员   楼主| 2020-3-24 12:51:41  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-3-24 11:36
房产没用,招行现在越来越重视行为审核
请问什么行为审核
猛男!  钻石会员  2020-3-24 13:51:09  | 显示全部楼层
010 税后19k进件,上海公积金封顶,招行工资卡非代发,20砖
只有招行自家3w5金卡,被拒
每天撸个3元红包算了,不跟招行玩了,撤砖