发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪的最后一餐免费早餐?

2379 23
周六去无锡鼋头渚看樱花,定了 无锡鲁能万豪,CI的时候说因为是钛金会员,所以送两份早餐。还给朋友也定了一间,然后问能否用我的欢迎积分换一份早餐。可能以前住的酒店都比较厚道,说用欢迎积分换早餐,都是给的,或者直接送。答复说,不可以,这是我们的规定。。。。好吧,本来也是试探性问下,除了回复语气有点差,其他的倒也无可厚非,本来就是我额外的要求。
朋友说他早上想睡到11点,不想吃早餐,也就没有加钱购买。
昨天登录系统想看下还剩多少积分,发现前天到账是500积分,想着是不是系统有问题,今天早上看论坛里说的各种降,登录一看已是尊贵金卡。
庆幸,那天吃完早餐没有额外算我钱,不然我小小金卡,还要额外付钱买早餐。早餐非常很一般,花100多我真不乐意。
万豪的最后一餐免费早餐?
去年说逐级降,还差10晚就么有硬住,想着白金、钛金差不多。
今年,估计出去的也不会多,可能以后再也吃不到免费早餐了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小心淦2020-3-24 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2201532  白金会员  2020-3-24 09:48:04  | 显示全部楼层
再这样下去一堆祥林嫂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19569502020-3-24 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2020-3-24 10:39
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-24 09:56:43  | 显示全部楼层
默哀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benben861132020-3-24 21:15
Max225  终钻会员  2020-3-24 10:05:48  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 万豪埋的坑有点大
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谭宝妹儿  白金会员  2020-3-24 10:19:28  | 显示全部楼层
飞客2201532 发表于 2020-3-24 09:48
再这样下去一堆祥林嫂
这样佛系温和的楼主也成祥林嫂的话,你怕是对祥林嫂有什么误解?
谭宝妹儿  白金会员  2020-3-24 10:28:20  | 显示全部楼层
祥林嫂的苦和楼主没了一顿早餐的苦可以相提并论?你这样的比喻就不是极尽讽刺挖苦?
沉心付水  钻石会员  2020-3-24 10:31:13  | 显示全部楼层
四十多晚没硬上五十晚真可惜,至少有套房券呀
竹影扫阶  白金会员  2020-3-24 10:49:07  | 显示全部楼层
宜兴来报个到 也是钛金到金 一首凉凉送给大家 准备脱坑 但是还有24w积分 哎 难道买分换大礼包么 还是卖掉 纠结
从何说起  蓝钻会员  2020-3-24 11:45:21  | 显示全部楼层
脱坑转投希尔顿吧
HydraX  白金会员  2020-3-24 11:51:02  | 显示全部楼层
同一天入住我连分还没到
飞客1956950  钻石会员  2020-3-24 12:15:05  | 显示全部楼层
竹影扫阶 发表于 2020-3-24 10:49
宜兴来报个到 也是钛金到金 一首凉凉送给大家 准备脱坑 但是还有24w积分 哎 难道买分换大礼包么 还是卖掉 纠结
卖分? 求价格
一号  蓝钻会员  2020-3-24 12:39:28  | 显示全部楼层
谭宝妹儿 发表于 2020-3-24 08:28
祥林嫂的苦和楼主没了一顿早餐的苦可以相提并论?你这样的比喻就不是极尽讽刺挖苦?
楼主有早饭吃,只是朋友没有早饭吃。
按理3月1日起就是新的等级,楼主3月份还是有早饭吃,应该感谢万豪啊!
一号  蓝钻会员  2020-3-24 12:40:35  | 显示全部楼层
竹影扫阶 发表于 2020-3-24 08:49
去吧去吧去吧,都去吧!等都去了资本主义国家才发现社会主义的好!
waleycj  白金会员   楼主| 2020-3-24 19:17:38  | 显示全部楼层
竹影扫阶 发表于 2020-3-24 10:49
宜兴来报个到 也是钛金到金 一首凉凉送给大家 准备脱坑 但是还有24w积分 哎 难道买分换大礼包么 还是卖掉  ...
我还有30多W   去年招行转进来10来万