发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心里都清楚,但是就是死不承认!

3367 241
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 12:08:52  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2020-3-23 12:07
别和既得利益者呛,他们正在得意呢。走着瞧吧,有他们怂的一天。至于恶豪,自生自灭吧,看看谁离了谁不能活。
我得啥利益了,我也是钛金变金卡啊~  我就不问客服,我一直觉得会按规则来~ 这很正常
Johnny 囧小尼  白金会员  2020-3-23 12:09:25  | 显示全部楼层
一句话,买的没有卖的精
Mario_93  黑钻会员  2020-3-23 12:10:53  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2020-3-23 12:04
要改當然可以, 但今年改就以今年保級為準. 去年客服說的就是逐級降.再說客服說話前後矛盾不是萬豪的責任難道是會員的責任? 這不是個例,已經很多朋友在飛客截圖了.言而有信真的很難?
我和你的见解是一样的。希望楼主能明白我们在辩什么问题!不是辩不给“糖”这件事,而是不提前告知的行为。如果你非得说会员手册上“非常明确”,那也不至于会有“官方”客服说出错误信息。还有别再用给糖作为例子了。消费者是花了钱的,不是一个乞丐被施舍糖果,ok?顶多算个附加权益和促销。我关注买了分的钛金会员。如果不给退分,我觉得只要认真较劲消费者不会输。之所以广大客户不去较真投诉不是因为他们觉得没理,而是现实争辩太过于繁琐,不代表万豪是对的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蔡神2020-3-23 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario_93  黑钻会员  2020-3-23 12:14:22  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 12:05
既然这么言之凿凿,那完全可以去告他啊~ 法院走起,12315走起,还有315晚会也没开呢,爆料啊~ 搞他上315晚会啊
你可以这么拱火,但不去做这些不代表万豪就没错了!你明白意思吗???我也是觉得好笑,我一个“利益既得者”(虽然我从来从来从来不认为削弱他人利益,对我是有利)在和一个“利益失去者”争权益。所以我更没理由去告什么315。但不妨碍我对这件事情发表我认为的三观
酒店托儿  钻石会员  2020-3-23 12:15:08  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 12:08
我得啥利益了,我也是钛金变金卡啊~我就不问客服,我一直觉得会按规则来~ 这很正常
那在你的认知世界里,说出去的话可以随便改?言出必行驷马难追,不是爹妈从小教的?这还没到法律层面。
酒店托儿  钻石会员  2020-3-23 12:16:20  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-3-23 12:10
我和你的见解是一样的。希望楼主能明白我们在辩什么问题!不是辩不给“糖”这件事,而是不提前告知的行为。如果你非得说会员手册上“非常明确”,那也不至于会有“官方”客服说出错误信息。还有别再用给糖作为例子了。消费者是花了钱的,不是一个乞丐被施舍糖果,ok?顶多算个附加权益和促销。我关注买了分的钛金会员。如果不给退分,我觉得只要认真较劲消费者不会输。之所以广大客户不去较真投诉不是因为他们觉得没理,而是现实争辩太过于繁琐,不代表万豪是对的!
真无所谓,让他们肆意傲娇吧。你敢不厚道,大家就一起埋了他好了。再见,不送。大家团结就好
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 12:16:40  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-3-23 12:10
我希望你明白我说的什么,争论点在于客服到底代不代表规则~ 你们核心在于,客服说的就算话,要以客服的为准~   如果客服说啥就是啥,那是不是白挑得两年的要退一年回去? 那是不是房券不给延长的,就直接过期? 是不是客服说积分没错,就是没错???
Soul Mountain  黑钻会员  2020-3-23 12:17:01  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 11:30
你这个简单啊,fhr啊
FHR我看了,感觉他这个系统做的不成熟,需要完善,不然每次都电话或填单很麻烦
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 12:17:40  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2020-3-23 12:16
真无所谓,让他们肆意傲娇吧。你敢不厚道,大家就一起埋了他好了。再见,不送。大家团结就好
我觉得你这不够团结,应该大家一起告万豪,让他退出中国才够硬气
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 12:19:01  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2020-3-23 12:15
那在你的认知世界里,说出去的话可以随便改?言出必行驷马难追,不是爹妈从小教的?这还没到法律层面。
既然提到法律,那人面规则一直写明了啊,小雅按照规则执行,有啥问题? 那是不是有个人说杀人无罪,就按说的来,不用按法律来了呢?
铭懿  钻石会员  2020-3-23 12:19:01  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 11:39
不好意思,我也没保级成功啊~ 但是我觉得这样挺好的,规则就是规则
就是心里落差太大了
酒店托儿  钻石会员  2020-3-23 12:19:11  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 12:17
我觉得你这不够团结,应该大家一起告万豪,让他退出中国才够硬气
我是这么希望的。也愿意等着这样的组织出现,我鼎力支持!有人愿意出来挑头,我捐500和他们打官司!
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 12:19:38  | 显示全部楼层
华睿阳 发表于 2020-3-23 12:19
就是心里落差太大了
有啥好落差的~ 中信那边落差更大呢
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 12:20:00  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2020-3-23 12:19
我是这么希望的。也愿意等着这样的组织出现,我鼎力支持!有人愿意出来挑头,我捐500和他们打官司!
那你怎么不去?
酒店托儿  钻石会员  2020-3-23 12:22:06  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 12:20
那你怎么不去?
个人能力有限,等待大神出现,我们也不在乎这一家酒店。还有你这种硬怼,并体现不出你的高贵钛金身份。
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 12:24:54  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2020-3-23 12:22
个人能力有限,等待大神出现,我们也不在乎这一家酒店。还有你这种硬怼,并体现不出你的高贵钛金身份。
不好意思,我现在是高贵的金卡~ 但是不影响我做精神业主~ 如果有法官说,杀人无罪,不可能按法官说的来,只会按法律来,如果你听信了,杀人了,你一样会坐牢,就是这么简单的道理,你可以说那个法官误导了你,但是这一点也不影响你坐牢
飞客1814397  黑钻会员  2020-3-23 12:29:10  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-3-23 11:58
如果承认客服说错话,怪会员倒霉?客服说的话+历史调整会员级别逐级降制度+会员手册并不明确(赠送会籍条款为何出现“逐级”“下一级”字样?),这一切都是会员倒霉,万豪还是一个恩赐糖果的圣人?再我还想和你说,我反对的不是他改变会员手册,改变没问题,这是他的权利。但你改变可以改变未来的政策,不能改变再此之前的事实!这是我抨击的点!这尤其对于买了万豪分数的人是极其的不公平甚至欺骗!最最后,这政策和我半毛钱关系没有,我去年80N,为什么还是想说,因为觉得道理是在荒谬,站不住脚。
万豪这波卖分确实不地道,体现了商人唯利是图的本性,如果万豪给降成金卡的人免费退分,还有那么一丝丝人性,但估计也是不可能的。不过你这个加号也站不住脚,除了客服的话,万豪会员条款从来都没有变过,并无变更条款的说,赠送会员降至下一级是针对赠送的会籍,说的已经非常清楚了,并不存在不明确,变的只是针对会员条款的执行力度。你说不合理,确实不合理,侵犯了部分会员利益,但任何一项政策变更都不会另所有人满意,即使万豪注册即钛金不用保级,够厚道了,还是影响本来的高端会员。你说不合法,不敢苟同。
Mario_93  黑钻会员  2020-3-23 12:29:43  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 12:16
我希望你明白我说的什么,争论点在于客服到底代不代表规则~ 你们核心在于,客服说的就算话,要以客服的为准~ 如果客服说啥就是啥,那是不是白挑得两年的要退一年回去? 那是不是房券不给延长的,就直接过期? 是不是客服说积分没错,就是没错???
我的见解与我从事行业有关。对于投资者(你可以理解为消费者)单方面有利条款,是可以随意变更的。但是对于客户不利(或某一部分客户不利)条款,是不可以单方面变更的!放在这里,万豪有权更改“未来”政策,这我能接受,但不可以更改过往既成事实。所以,这解释了实际操作层面(你说的什么乱七八糟券啊分啊延期的)优于客服说的,这是能被接受,属于单方面对投资者有利条款(请别在说这些行为是发糖)。但目前情况是操作层面劣于客服说的,这就不能被接受。客服说的当然不是圣旨,但代表官方。即便是“个人行为”“临时工”行为,万豪也应当对此负责,而不是把这个责任推给消费者。这个例子放在其他场景中,就变成了公司营销人员出现不合规的营销,公司撇清责任说员工个人行为和我们公司无关?你觉得合适?
Mario_93  黑钻会员  2020-3-23 12:33:12  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-3-23 12:29
万豪这波卖分确实不地道,体现了商人唯利是图的本性,如果万豪给降成金卡的人免费退分,还有那么一丝丝人性,但估计也是不可能的。不过你这个加号也站不住脚,除了客服的话,万豪会员条款从来都没有变过,并无变更条款的说,赠送会员降至下一级是针对赠送的会籍,说的已经非常清楚了,并不存在不明确,变的只是针对会员条款的执行力度。你说不合理,确实不合理,侵犯了部分会员利益,但任何一项政策变更都不会另所有人满意,即使万豪注册即钛金不用保级,够厚道了,还是影响本来的高端会员。你说不合法,不敢苟同。
那我说极端点吧。在合同条款上,哪怕是容易对投资者造成重大误解的条款,都是不对的,合同层面必须明确。再加之还有“客服”的“错误”解读。所以,如果受影响的会员提出退分且万豪拒绝退分,我认为不合理且不合法。
Mario_93  黑钻会员  2020-3-23 12:34:47  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-3-23 12:29
另外,大家对这个问题讨论的如此激烈,其实也从事实上证明了他存在着不明确性和重大误解。