发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很遺憾不少人都認同萬豪的做法

2445 113
熊爸天下  黑钻会员  2020-3-23 22:26:49  | 显示全部楼层
你可以有你的想法 甚至去维权。尊重你的选择。就像中国选择戴口罩。意大利不戴。我能说什么?
熊爸天下  黑钻会员  2020-3-23 22:27:45  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-3-23 21:47
精神业主会被反噬
你没想薅羊毛就不担心被羊踢
JJJJL  白金会员  2020-3-23 22:28:15  | 显示全部楼层
去年住了48晚,今年一撸到底,可怜我的15w积分。万豪可以不合理,我也可以管好我的钱包!左转有黑丫头,右转有希尔顿,有的是选择,我的积分就开房睡觉,坚决一分不多花!今年万誉会过期也永不在买!再见万豪!!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hhh22020-3-25 11:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
ebi_ebi2020-3-24 08:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小暴爷2020-3-24 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ronaldko2020-3-24 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊爸天下  黑钻会员  2020-3-23 22:28:27  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2020-3-23 22:10
另外你的比喻很不恰当,逐级降级只是一个隐藏的bonus,虽然客服有误导的嫌疑,但在它回答的时间点确实是逐级降的条款在生效。现在条款更新了,接受就好了,接受不了就脱坑/维权呗。
那么你建议什么时间合适
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:31:37  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2020-3-23 22:26
你可以有你的想法 甚至去维权。尊重你的选择。就像中国选择戴口罩。意大利不戴。我能说什么?
確實如此,心裡想法如題,很遺憾擺了。
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-23 22:38:06  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2020-3-23 21:45
其實T&C中的降級政策也是公開的,只是兩者的普及程度不同。我用晚數來做例子,是想表達,今天支持萬豪的人,他日不擔保會被萬豪反咬一口,到時候也不要見怪。(其實本次賣分後才公佈調整已經是。)
我现在特好奇T&C里公开的降级政策是什么
windsword  钻石会员  2020-3-23 22:40:39  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-3-23 22:38
我现在特好奇T&C里公开的降级政策是什么
t&c里没有降级的说法,只有每年2月底根据前一年的入住晚数重新评级。
zeplin  钻石会员  2020-3-23 22:41:29  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2020-3-23 21:52
我很認同你的觀點,但是活在當下才是現實做法。當一個常客玩家,還是考慮會員制度設立前因後果,未免會增添太多壓力了吧。
这个问题的关键在于很多人不认为之前政策是有条款支持的。但条款中确实写了逐级降,尽管这条在赠送会员的分类下,但逻辑上个人难以理解其文字内容只适用于这部分会员,不认同赠送的银卡或金卡遵循的规则有什么区别,是独立于体系之外的存在,除非其具备单独的等级定义。而且根据过去的做法及网友和客服之前的反应推测万豪肯定有成文的规定如何软降。讲道理,排除最终解释权因素,万豪这次就是再次做出了一个有些背信弃义的选择,不管消费者追逐的是什么商家都不应该这么去处理。
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-23 22:45:06  | 显示全部楼层
windsword 发表于 2020-3-23 22:40
t&c里没有降级的说法,只有每年2月底根据前一年的入住晚数重新评级。
我还以为T&C里写了逐级降了...既然如此,还有什么好扯的了...
junior1022  钻石会员  2020-3-23 22:46:05  | 显示全部楼层
应该发起一星万豪活动,大家去app打一星,。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
左眼2020-3-24 15:58
ronaldko2020-3-24 00:19
Quoor2020-3-23 23:00
Nice  黑钻会员  2020-3-23 22:50:41  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2020-3-23 22:27
你没想薅羊毛就不担心被羊踢
花钱住酒店怎么成薅羊毛了?!深井冰
Elwa  禁止访问  2020-3-23 23:00:34  | 显示全部楼层
这有啥的 支持的 反对的 都是站在自己利益的一方 你这帖显示出你的无知和幼稚
叮铃铃  白金会员  2020-3-23 23:01:03  | 显示全部楼层
我万豪6年白金,去年保级钛金了,纯自费,不是家里有矿,是冲着权益和逐级降去保级的。但是万豪促销卖分后,对去年的承诺出尔反尔,使2019完成消费的消费者非常被动,非君子所为
叮铃铃  白金会员  2020-3-23 23:03:24  | 显示全部楼层
感觉好多水军,可怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒店托儿2020-3-24 01:50
意大利拉面 发表于 2020-3-23 21:39
舍本逐末。回想会员制度出现的初衷,应该是为了回馈那些因为喜爱万豪集团,因而常年选择万豪的人士,建立起来的一套奖励机制。不曾想,发展至今,变成了许多人为了追逐会员制度带来的所谓“权益”,才选择万豪集团旗下酒店的原因。进而发展出了,刷房晚,卖积分房等等畸形的形态。虽然,两种途径的结果,都是把旗下酒店的房晚更多的卖了出去,但两种结果的最终形态却是截然不同的。前者,把奖励作为意外的收获,欣然笑纳。即使没有,也不会过于在意。后者,把获取奖励作为最终目的,一旦发现达不成目的了,就会勃然大怒,上蹿下跳,咒骂投诉,各显其能。就像我们论坛上表现出来的一样。所以,众生相,现!
所以明知自己钛金保不住,以为降白金,住了四十多晚,结果直接降金的,你觉得不给白金今年人家还住万豪?伤透了心吧?
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 23:08:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但你的回應沒有讓我覺得你更比我更有深度和成熟。
focous  钻石会员  2020-3-23 23:25:10  | 显示全部楼层
被坑了就不要住萬豪了....
貢獻給其他集團吧....
wjelife  钻石会员  2020-3-23 23:31:37  | 显示全部楼层
赞同楼主说的,很理智
gulang1985  蓝钻会员  2020-3-23 23:42:34  | 显示全部楼层
我赞成新的计算方法,毕竟原来SPG就是这样的。但是也强烈反对万豪事后不认账的做法,违背了诚信原则。损害的只会是万豪自己的名誉。当然可能万豪觉得自己够大,不会因为条款朝令夕改,而流逝过多潜在收益吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MissX2020-3-25 02:04
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted