发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很遺憾不少人都認同萬豪的做法

2450 113
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 21:45:23  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-3-23 21:38
你的例子不恰当。万豪公开的白金标准是一年50晚,所以就算万豪要提高白金的标准,也不会砍掉已经保级的人的 ...
其實T&C中的降級政策也是公開的,只是兩者的普及程度不同。
我用晚數來做例子,是想表達,今天支持萬豪的人,他日不擔保會被萬豪反咬一口,到時候也不要見怪。
(其實本次賣分後才公佈調整已經是。)
Nice  黑钻会员  2020-3-23 21:47:18  | 显示全部楼层
精神业主会被反噬
无可奈何花落去
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 21:52:44  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2020-3-23 21:39
舍本逐末。
回想会员制度出现的初衷,应该是为了回馈那些因为喜爱万豪集团,因而常年选择万豪的人士,建立 ...
我很認同你的觀點,但是活在當下才是現實做法。當一個常客玩家,還是考慮會員制度設立前因後果,未免會增添太多壓力了吧。
其实就是*股决定脑袋,如果楼主去年保级了,现在说不定就站在对立面讽刺那些降级就唧唧歪歪的人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江山快手九千胜2020-3-24 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 21:57:40  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2020-3-23 21:52
其实就是*股决定脑袋,如果楼主去年保级了,现在说不定就站在对立面讽刺那些降级就唧唧歪歪的人。
我不認為你指的兩者是對立面,真正的對立面應該是「真常客」和「為保級而成為常客」,我承認我是後者,但對於「真常客」,我也是從心底裡尊重,不會像是你所說的人。
我说的是这件事造成的对立面
魔力鸟123  白金会员  2020-3-23 22:00:36  | 显示全部楼层
万豪有没有想过,40几晚的白金是可以冲保级的,一刀切有点太狂妄了,我会坚持申述,邮件已经在写也得到回复,不满意继续写
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:03:25  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2020-3-23 22:00
我说的是这件事造成的对立面
反正我也不會囉~請不要以己度人
iChi  钻石会员  2020-3-23 22:04:10  | 显示全部楼层
我去年刚上了钛金,我也算是新政受害者。但我觉得没什么,条款不就是50晚白金75钛金吗?住不到的就降级呗,之前默认逐级降也一直搞得经常有人疑惑,现在清楚一点挺好的。
总的来说,水份越少对常旅客越友好,我觉得很好。(虽然自己工作不出差,但喜欢就算是刷房也没啥)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
江山快手九千胜2020-3-24 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺迪昂的狮子王2020-3-24 02:52
霺Cc2020-3-24 00:21
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-3-23 22:06:27  | 显示全部楼层
只想疫情赶快结束,我想出去晒太阳戏水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霺Cc2020-3-24 00:21
dreaman11  钻石会员  2020-3-23 22:06:50  | 显示全部楼层
你认可或不认可又怎样呢?影响人家吗?
意大利拉面  钻石会员  2020-3-23 22:07:24  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2020-3-23 21:52
我很認同你的觀點,但是活在當下才是現實做法。當一個常客玩家,還是考慮會員制度設立前因後果,未免會增添太多壓力了吧。
活在当下,面对现实,这个基调完全正确。每个人都要吃饭,上厕所,这是生活的组成部分。但之所以摆明会员制度建立的起源,就是为了大家都能明白,所谓“权益”不过是正常消费的附加产物,切莫为了蝇头小利而丢失了风度和态度。更没必要为了附加物,而费尽心力,劳神生气。
正所谓放下“屠刀”,立地成佛。佛系心态,不香么?
首先条款里明确写明了保级的要求,不过万豪这一次做法有点不人性化,但是目前的大背景下企业做出这样的决定应该也是评估过的。
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:08:20  | 显示全部楼层
iChi 发表于 2020-3-23 22:04
我去年刚上了钛金,我也算是新政受害者。但我觉得没什么,条款不就是50晚白金75钛金吗?住不到的就降级呗, ...
我也覺得新政沒什麼問題,只是新政的生效時間出了問題。
iChi  钻石会员  2020-3-23 22:10:28  | 显示全部楼层
另外你的比喻很不恰当,逐级降级只是一个隐藏的bonus,虽然客服有误导的嫌疑,但在它回答的时间点确实是逐级降的条款在生效。现在条款更新了,接受就好了,接受不了就脱坑/维权呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19656652020-3-25 00:12
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:15:39  | 显示全部楼层
iChi 发表于 2020-3-23 22:10
另外你的比喻很不恰当,逐级降级只是一个隐藏的bonus,虽然客服有误导的嫌疑,但在它回答的时间点确实是逐 ...
為安排今年的出行計劃,所以特別在2020年1月1日致電詢問,獲回覆2019年即使不達50晚,也會有2020年全年白金,繼而相約友人及家人決定今年的行程。回答與時間點完全沒有關係。
Bin5531  银卡会员  2020-3-23 22:15:58  | 显示全部楼层
我去年钛金保级成功了。万豪这次伤害的都是去年钛金的会员,大家也贡献了很多房晚。这个操作只能说合法不合理,伤了很多人的心。如果2019就把游戏规则说清楚,大家就坦然接受了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Asukachen2020-3-24 12:21
Radek Fung2020-3-23 22:29
熊爸天下  黑钻会员  2020-3-23 22:26:49  | 显示全部楼层
你可以有你的想法 甚至去维权。尊重你的选择。就像中国选择戴口罩。意大利不戴。我能说什么?
熊爸天下  黑钻会员  2020-3-23 22:27:45  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-3-23 21:47
精神业主会被反噬
你没想薅羊毛就不担心被羊踢