发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很遺憾不少人都認同萬豪的做法

2513 111
Micrapple  钻石会员  2020-3-24 21:43:17  | 显示全部楼层
其实大家并不是不能接受降级的策略,而是感觉受到了欺骗。诚然,条款里虽然写着按照年度晚数定级,但并没有明确降级的规则,再退一步,就算如同这些口口声声要抓住条款不放的洗地人士所言,按照现在公布的降级规则,那就应该严格按照条件办事,凭什么大使会员就可以只降到钛金而不需要一降到底了呢?条款里似乎并没有额外给大使会员额外的豁免规则吧。所以真正的执行策略和解释都是从客服渠道来的,而不是所谓的死扣条款,无论是通过邮件、电话录音还是微信记录得到的信息。法律在原则上尚不具备溯及力,既然都是客服的解释,去年出于对客服的信赖而没有可以保级的客户,为什么要受到今年规则溯及力的影响?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sky8792020-3-25 11:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
Radek Fung2020-3-24 22:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
xihedong  黑钻会员  2020-3-25 10:36:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要老是站在自己的角度想问题
你这种逻辑推导下去,国家扶贫都是浪费资源,穷人是你穷你活该呗
sky879  蓝钻会员  2020-3-25 11:06:29  | 显示全部楼层
同意楼主,我昨天已经打客服电话投诉,事后给我回邮件说了一堆规则。
你改规则我不反对,之前也一直都是75N钛金,50N白金,我第一年的钛金就是75N住出来的。
去年住了42N,因为客服确认说是逐级降,就没有再去保级,想着无所谓。
新规则出来是针对接下来要发生的新的一年,哪有回头去算旧账的。就像现在疫情期间,15号出了规定境外回来的统一隔离,难道还把14号回来的再去抓回来进行统一隔离吗?没有这种事的。
而且疫情期间是不是出了规则延长会籍一年的,难道这个就不是规则了?你说延长的的时候我是钛金,现在一下降到金卡了,这是当自己说过的话放*呢?
各种给万豪洗地的,请接着洗,反正我觉得万豪这次做的真的有点太扯淡了!
myslight  白金会员  2020-3-25 11:20:02  | 显示全部楼层
规则都没变,但是执行规定的实践方式发生了变更,对消费者肯定是有影响的。
都知道高速公路有限速的规则,但是连高速公里都知道在抓拍超速时提前放个“前方测速”的提示……
放下喝茶  钻石会员  2020-3-25 11:45:38  | 显示全部楼层
在一切以利益为宗旨的特朗普总统领导下,万豪等美国企业已经把诚信经营等契约精神彻底抛弃了
方门  禁止发言  2020-3-25 13:00:54  | 显示全部楼层
sky879 发表于 2020-3-25 11:06
同意楼主,我昨天已经打客服电话投诉,事后给我回邮件说了一堆规则。你改规则我不反对,之前也一直都是75N钛金,50N白金,我第一年的钛金就是75N住出来的。去年住了42N,因为客服确认说是逐级降,就没有再去保级,想着无所谓。新规则出来是针对接下来要发生的新的一年,哪有回头去算旧账的。就像现在疫情期间,15号出了规定境外回来的统一隔离,难道还把14号回来的再去抓回来进行统一隔离吗?没有这种事的。而且疫情期间是不是出了规则延长会籍一年的,难道这个就不是规则了?你说延长的的时候我是钛金,现在一下降到金卡了,这是当自己说过的话放*呢?各种给万豪洗地的,请接着洗,反正我觉得万豪这次做的真的有点太扯淡了!
那你这么愤怒,你告他啊~ 12315投诉他啊,315晚会曝光他啊,这里叫得响有什么用??
sky879  蓝钻会员  2020-3-25 13:34:32  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-25 13:00
那你这么愤怒,你告他啊~ 12315投诉他啊,315晚会曝光他啊,这里叫得响有什么用??
告他我做不到,我只是一个平头老百姓,12315我会打的,你放心。你不用说这种风凉话,哪天利息动到你头上了,你别愤怒,欣然接受就行了。
方门  禁止发言  2020-3-25 15:00:50  | 显示全部楼层
sky879 发表于 2020-3-25 13:34
告他我做不到,我只是一个平头老百姓,12315我会打的,你放心。你不用说这种风凉话,哪天利息动到你头上了,你别愤怒,欣然接受就行了。
哈哈哈哈哈,去看我的帖子吧,笑死我了
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-4-21 11:30:17  | 显示全部楼层
一個月內經歷了從 鈦金 > 金 > 白板 > 白金,過山車一樣,終於在tweet重返白金,有效期至2022年2月。
內容請勿照搬。 很遺憾不少人都認同萬豪的做法
tiger2019  蓝钻会员  2020-4-21 11:32:47  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2020-4-21 11:30
一個月內經歷了從 鈦金 > 金 > 白板 > 白金,過山車一樣,終於在tweet重返白金,有效期至2022年2月。
內容 ...
好奇为什么会到白板的?