中产阶层朋友们的福音,工银黑金卡门槛大幅度下调,

10393 94
wscnha  钻石会员  2020-3-24 11:30:50  | 显示全部楼层
可不可以把800W中产升个级,变成高产,这下子我们也可以顺升下进入低产
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无量量劫2020-3-26 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2242910  银卡会员  2020-3-24 11:34:25  | 显示全部楼层
我好不容易忽悠了几个月,正在开卡中,今天说被省行驳回了,莫不是因为这个新政策?看样子要凉凉了。
绿皮小火车  钻石会员  2020-3-24 11:56:57  | 显示全部楼层
准私银能办私人银行信用卡吗?
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-3-24 12:44:24  | 显示全部楼层
飞客2242910 发表于 2020-3-24 11:34
我好不容易忽悠了几个月,正在开卡中,今天说被省行驳回了,莫不是因为这个新政策?看样子要凉凉了。
不能吧?新标准比旧标准“低”,不是高,不会对发布前的审批有任何影响啊
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-3-24 12:49:30  | 显示全部楼层
绿皮小火车 发表于 2020-3-24 11:56
准私银能办私人银行信用卡吗?
看新政策的内容判断,是可以。准私银客户应属于“私银体验客户”范围,权益包括私银专属金融产品中的“信用卡”(黑金)。但是具体执行标准会不会有差别就不得而知了,毕竟是“百万(额)俱乐部”,哈哈。至少至少,是很大希望。
飞客2242910  银卡会员  2020-3-24 12:49:58  | 显示全部楼层
浪客剑昕 发表于 2020-3-24 12:44
不能吧?新标准比旧标准“低”,不是高,不会对发布前的审批有任何影响啊
不清楚了,之前客户经理说应该没什么问题,今天突然通知省行驳回了,让我过去再签几个字再重新提交,具体驳回原因没说,还说不影响下卡,一脸蒙逼中,没砖的我瑟瑟发抖。
h14wu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2242910  银卡会员  2020-3-24 13:01:48  | 显示全部楼层
仔细分析并询问了客户经理,应该是体验私银的门槛提高了,正式私银的门槛降低了,而我之前是以不达标的体验私银打保证批的卡,现在需要网点重新做个说明。
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-3-24 13:05:28  | 显示全部楼层
飞客2242910 发表于 2020-3-24 13:01
仔细分析并询问了客户经理,应该是体验私银的门槛提高了,正式私银的门槛降低了,而我之前是以不达标的体验私银打保证批的卡,现在需要网点重新做个说明。
祝朋友早日入坑“百万俱乐部”,哈哈,加油。
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-3-24 13:07:30  | 显示全部楼层
h14wu 发表于 2020-3-24 12:54
800万还中产啊?完了又拖后退了
理解错了,朋友。不是需要你“拥有”800砖,是“占有”(一个月)800砖,这难度已经算可以了。毕竟是百万级黑卡啊。
love2234  钻石会员  2020-3-24 13:42:47  | 显示全部楼层
现在手持800万现金才能算中产。。。这世界,不是我想要的
张伟2010  钻石会员  2020-3-24 14:33:18  | 显示全部楼层
你以为800砖是随随便便拿的出的吗?能有800砖存一个月我觉得也比较牛了
财付通  白金会员  2020-3-24 14:37:09  | 显示全部楼层
楼主有链接出处吗,我下个月肉测试一下
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-3-24 15:08:55  | 显示全部楼层
财付通 发表于 2020-3-24 14:37
楼主有链接出处吗,我下个月肉测试一下
我尝试私聊你发图片,插入不了啊
财付通  白金会员  2020-3-24 15:19:50  | 显示全部楼层
楼主私信你了 麻烦回复一下谢谢
tandongyue  钻石会员  2020-3-24 15:54:26  | 显示全部楼层
800砖我都敢点进来看,看来我最近是太膨胀了
竹下客  白金会员  2020-3-24 17:41:54  | 显示全部楼层
无产阶级的仰望
寂寞冬冬  钻石会员  2020-3-24 23:40:09  | 显示全部楼层
刚打完电话,还是年日均800万才邀请
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-3-25 00:31:32  | 显示全部楼层
寂寞冬冬 发表于 2020-3-24 23:40
刚打完电话,还是年日均800万才邀请
我发的信息是官方23日发布的内容,可能是客服或者网点消息滞后吧?就像我曾经咨询LC卡,中信客服无人知晓一样,刚实施的缘故。
Maomaochong123  钻石会员  2020-3-25 00:37:29  | 显示全部楼层
浪客剑昕 发表于 2020-3-24 10:14
朋友,你这消息倒是更私密啊,就是说存入800砖就可尝试申请,对吗?请问哪个地区啊?
我说的是储蓄卡,看下面说的信用卡。信用卡私行需要达标,招商季度,工商部分区域可以季度,一般半年