发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本不想开这一贴

1242 21
其实我本不想开这一贴的,但是我觉得大家作为成年人应该有自己的辨别能力,只发给看得懂的人看哈,我不跟任何人杠,当然你自己要杠随便你,我不接招。
1、对于突然掉级这件事,我跟大家一样,打得我有点措手不及,也表示有点无语。
2、对于账号“审计”这一说,子虚乌有的事。那些被“审计”过的人,还是摸摸自己的良心回忆一下自己干过什么undertable的事情比较好,我每次看到“小心账号被审计”类似的言论,就是内心呵呵一下。
3、对于账号降级后如果不甘心,今年可以参加白挑回归。8晚也好16晚也好,我觉得不是一个很大的门槛。原来可能有个规定三年内参与过的都不能参加,但是今年,2020年,很负责任地告诉大家没有这个规定,之前参与过成功了又降级了,之前没参与过今天想参与的,统统都可以参加。但是2020年后白金挑战的规则,我不保证。
对于第3条的真实性,如果持批判或者怀疑的态度的话,我很欣赏你。请打400电话验证,如果客服给你的回答跟我的有出入,请让对方查查最新的政策规定。
可能很多人都知道我或者不知道我,这个不重要。我的原则是套房给我就感谢上苍,不给也无伤大雅,但是早餐必须免费给我,因为我的选择有点多,为什么我要花钱在这200块的早餐上,旁边还有希尔顿跟洲际敞开了怀抱迎接着。所以如果你跟我的态度一样,又不死心的话,今年参与白挑应该是个不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Ocean-whh2020-3-24 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霺Cc2020-3-24 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷蒙纳多2020-3-24 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WengYB2020-3-23 22:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
tomyang2020-3-23 22:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

SunnyDays  黑钻会员  2020-3-23 20:45:43  | 显示全部楼层
送花给你
chenhui_0515  钻石会员  2020-3-23 20:46:26  | 显示全部楼层
客服说🉐️不算,要写进官网条款才可以,否则你白挑完了突然告诉你改规则了怎么破
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-23 20:49:09  | 显示全部楼层
能挑他们就不叫了
酒店托儿  钻石会员  2020-3-23 20:49:28  | 显示全部楼层
打400有啥用,今天答应你,明天就可以说no!piapia的
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-3-23 20:51:46  | 显示全部楼层
还是别急,照万豪股价这种跳水势头,下个月股价剩2折了,保不准狗急跳墙又出什么阴招
DAAMING  钻石会员   楼主| 2020-3-23 20:52:34  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2020-3-23 20:49
打400有啥用,今天答应你,明天就可以说no!piapia的
你的ID跟你的发言很不搭哈哈哈哈
第三条 每年都可以白挑你真的想多了 要不大家直接8或者16就行 50和75就完全没存在的必要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuhui2462020-3-24 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
George_Z  钻石会员  2020-3-23 20:58:09  | 显示全部楼层
alcatraz叔叔 发表于 2020-3-23 20:56
第三条 每年都可以白挑你真的想多了 要不大家直接8或者16就行 50和75就完全没存在的必要了
想当年spg就只要25s保级
DAAMING  钻石会员   楼主| 2020-3-23 21:01:30  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2020-3-23 20:56
呵呵,我也非常欣赏你
大木头  钻石会员  2020-3-23 21:02:12  | 显示全部楼层
雷蒙纳多 发表于 2020-3-23 20:51
还是别急,照万豪股价这种跳水势头,下个月股价剩2折了,保不准狗急跳墙又出什么阴招
4月底再给大家挑回去,责任推it身上
George_Z 发表于 2020-3-23 20:58
想当年spg就只要25s保级
我一开始就是25s入坑的,25s保级没什么问题,年年都能8晚白挑的道理跟以前25s时额外设置个年年都可以3s白挑没什么区别,有少的谁还用多的,一个商品两个渠道购买,一个3块一个25块买的东西都一样,那为啥要花25块?
酒店托儿  钻石会员  2020-3-23 21:39:40  | 显示全部楼层
彭大鸣 发表于 2020-3-23 20:52
你的ID跟你的发言很不搭哈哈哈哈
不好意思,我的名字是来拆台的。
whc5212  钻石会员  2020-3-23 22:23:57  | 显示全部楼层
客服的话还敢信