高端信用卡礼遇调研,哪些礼遇大家更看重?

2086 30
今天中午收到招行发来的关于“高端信用卡礼遇调研”的邮件,经过多张卡对比,调研的基本如下:
经典白、百夫长白金、百夫长黑金的调研就是上述调研题目,钻石卡和无限卡在上述调研题目基础上,各分别增加了2道调研题目,分别如下:
【钻石卡增加调研题目】
【无限卡增加调研题目】
看来招行也在调整权益,有可能是温暖升级,看看这次招行高端卡礼遇调整会有哪些调整,大家拭目以待吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-3-26 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南T雨2020-3-25 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱花雨2020-3-24 22:32
zero-cat2020-3-23 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乌龟车骑士2020-3-23 15:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

逛逛恒隆  黑钻会员  2020-3-23 15:28:18  | 显示全部楼层
银行接下去日子超级难过
kouqq  钻石会员  2020-3-23 15:32:49  | 显示全部楼层
小招熬不住了。。就看是温暖还是“温暖”了
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2020-3-23 15:34:01  | 显示全部楼层
逛逛恒隆 发表于 2020-3-23 15:28
银行接下去日子超级难过
是啊,之前各个银行都在温暖升级,招行还在坚持已有的权益,所以招行的经典白就显得权益不错,现在看来招行也得温暖升级了。
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2020-3-23 15:37:39  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2020-3-23 15:32
小招熬不住了。。就看是温暖还是“温暖”了
温暖现在是各个银行的趋势了,现在信用卡的权益都在缩水,只能且行且珍惜吧,以后掏年费的卡权益都不咋地,免年费或积分抵扣年费的卡权益估计更不够看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-3-26 23:00
SirHumphrey  黑钻会员  2020-3-23 15:38:05  | 显示全部楼层
调研的里面没有里程,说明招行默认这个根本不用问,知道所有人都喜欢,所以直接砍了就行么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raney2020-4-9 13:07
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水帖换机票  钻石会员  2020-3-23 16:07:10  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-3-23 15:38
调研的里面没有里程,说明招行默认这个根本不用问,知道所有人都喜欢,所以直接砍了就行么
同感,这个不用征询意见,直接砍
招行钻石卡感觉挺失败的,这么好的卡设计成这样。
飞客1123  蓝钻会员  2020-3-23 17:08:02  | 显示全部楼层
我怎么没收到…
yaokun1980  黑钻会员  2020-3-23 17:34:06  | 显示全部楼层
我猜招行要继续的温暖了。
不知道招行的经典白还能经典下去不
yaokun1980  黑钻会员  2020-3-23 17:34:40  | 显示全部楼层
赶紧给AE白增加翡翠会籍
stephen1108  钻石会员  2020-3-23 17:57:43  | 显示全部楼层
我只希望增加接送机选项,哪怕优惠价也好
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2020-3-23 18:31:28  | 显示全部楼层
stephen1108 发表于 2020-3-23 17:57
我只希望增加接送机选项,哪怕优惠价也好
温暖升级估计不会增加接送机权益,只有被砍的权益,或给一些鸡肋的权益,增加的可能性不高。
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2020-3-23 18:32:07  | 显示全部楼层
知否知否应是不肥不瘦 发表于 2020-3-23 16:34
招行钻石卡感觉挺失败的,这么好的卡设计成这样。
同意
蓝染卐  蓝钻会员  2020-3-23 20:23:26  | 显示全部楼层
感觉经典白也没啥好砍的了,6次酒店不会也变2次吧