发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]钛金被贬为金,今年还有得救吗?

1708 25
今天一看变为金卡,客服也明确了原则:管你之前什么级别,只看你去年房晚。
在这样的状态下今年怎样才能回到白金?
方案一:通过飞猪(88vip等),注册后挑战8晚。但貌似有个坎:必须新户?那我现在账号咋办?
方案二:官方申请,挑战16晚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Kev1N93  黑钻会员  2020-3-23 13:15:23  | 显示全部楼层
再给你一个方案:不要纠结会员,世界上酒店那么多,想住哪个住哪个
caoer2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whc5212  钻石会员  2020-3-23 13:19:04  | 显示全部楼层
对啊 不用纠结于一家也挺好
铭懿  钻石会员  2020-3-23 13:38:45  | 显示全部楼层
不住了换一家
vtshan  钻石会员  2020-3-23 13:41:13  | 显示全部楼层
Kev1N93 发表于 2020-3-23 13:15
再给你一个方案:不要纠结会员,世界上酒店那么多,想住哪个住哪个
真的,本来去哪哪都住万豪,总觉得不去刷就浪费了,现在不用纠结了,爱住哪个住哪个
andysmile  钻石会员  2020-3-23 13:48:09  | 显示全部楼层
1必须新户,2要满足白挑3年一次,如果你上次白挑是16年或更早,那恭喜你可以今年再挑
drwang  黑钻会员  2020-3-23 14:07:25  | 显示全部楼层
蒸象弟 发表于 2020-3-23 13:51
飞猪或者88vip开个新号,挑完后合并老号
这个不会被审计?飞猪要求是新户的
丁丁当  钻石会员  2020-3-23 14:09:06  | 显示全部楼层
Kev1N93 发表于 2020-3-23 13:15
要不是手里有30W分,早就毫不犹豫转身走了,万豪最恶心就是突然改政策把我们这些屯分的人坑了,明显策略上是故意的。
llm  黑钻会员  2020-3-23 14:10:31  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-23 13:48
1必须新户,2要满足白挑3年一次,如果你上次白挑是16年或更早,那恭喜你可以今年再挑
这个三年是严格36个月,还是三个年头就行?
我查了下是17年9月白挑的,后来spg保的级
16N不难,住万枫之类的会籍级别差别很小的不算亏
西門吹雪  终钻会员  2020-3-23 14:56:15  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-3-23 14:20
同样是无待遇挑战 凯悦的会不会更香
飞猪8/万豪16,凯悦20,房价成本也有差异,挑战成功后适用酒店数量也差距很大。
andysmile  钻石会员  2020-3-23 15:04:28  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-3-23 14:10
这个三年是严格36个月,还是三个年头就行?我查了下是17年9月白挑的,后来spg保的级16N不难,住万枫之类的会籍级别差别很小的不算亏
这个我不确定,也没试过,具体细节还是问客服吧
kinglazio123  钻石会员  2020-3-23 15:06:01  | 显示全部楼层
白挑貌似不是一个账号 终身才一次的嚒
zoyo2nd  金卡会员   楼主| 2020-3-23 16:36:16  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-3-23 14:10
这个三年是严格36个月,还是三个年头就行?
我查了下是17年9月白挑的,后来spg保的级
16N不难,住万枫之 ...
我也想知道这个问题,我觉得应该是三个年头,因为终身白金累计年数貌似就是这么算得