发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]谈谈万豪降级

1570 51
你的二师兄  黑钻会员  2020-3-23 07:17:48  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a-tc2020-4-12 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andysmile  钻石会员  2020-3-23 07:25:51  | 显示全部楼层
既然愿意直接订套房,那也可以花钱买待遇或者订行政房,现金为王
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a-tc2020-4-12 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai  终钻会员  2020-3-23 07:26:21  | 显示全部楼层
同意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a-tc2020-6-14 12:06
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wren  白金会员  2020-3-23 07:54:12  | 显示全部楼层
George..- 发表于 2020-3-23 04:17
是啊。88vip放挑白后 明显待遇和之前有差 总归住酒店到底是心里喜欢还是羊毛自己心里清楚白挑一般很少是刚需 但是但凡住酒店的话 早餐酒廊套房这些还是会给的。所以回想一下 本身并没有给Marriott创造了多少盈利空间 别人该给你的待遇 都在你拥有会籍的时候给了你 是不是也为你省了很多钱呢。人要学会知足 当然确实有一些钛金会员去年40几晚比较可惜 不过当年spg都薅倒闭了 大集团遇到疫情 及时断臂也能理解。
哎,我就是钛金,去年住了40多晚的情况。随意了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a-tc2020-6-14 12:06
佛莱斯特  空乘  2020-3-23 08:09:33  | 显示全部楼层
是的,改换环球客了
GevinLee  蓝钻会员  2020-3-23 08:09:40  | 显示全部楼层
我看版块里好多大佬都是为了高级会籍硬刷的,但是我真觉得,除了刷终白以外,花钱硬刷真不如直接买待遇或者订套呢!
sharp0308  钻石会员  2020-3-23 08:46:17  | 显示全部楼层
万豪今年的延期是不是意味着今年可以不用保级?明年级别也不会降?
像晚风撩人  黑钻会员  2020-3-23 08:56:08  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-3-23 03:31
降级从来不是问题,问题是欺骗和出尔反尔。
不能说叫欺骗吧!只是游戏规则改了。你在跟人家玩游戏,就要听从人家的游戏规则。就比如你长住的一家店,一直是10000积分兑换的。今年突然跳整成15000积分兑换了,你就说我正好买了40000分准备住五晚的,升了cat现在却要60000了。你这是欺骗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
殒殇2020-3-24 09:03
霺Cc2020-3-23 09:32
sealsky  钻石会员  2020-3-23 09:00:59  | 显示全部楼层
对于真正有刚需的商务客来说,挤挤水分把保级党清一点出去还有助于提升待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霺Cc2020-3-23 09:32
a-tc  黑钻会员   楼主| 2020-3-23 11:39:26  | 显示全部楼层
sealsky 发表于 2020-3-23 09:00
对于真正有刚需的商务客来说,挤挤水分把保级党清一点出去还有助于提升待遇
日后便知
a-tc  黑钻会员   楼主| 2020-3-23 14:43:40  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2020-3-23 08:56
不能说叫欺骗吧!只是游戏规则改了。你在跟人家玩游戏,就要听从人家的游戏规则。就比如你长住的一家店,一直是10000积分兑换的。今年突然跳整成15000积分兑换了,你就说我正好买了40000分准备住五晚的,升了cat现在却要60000了。你这是欺骗?
游戏而已
a-tc  黑钻会员   楼主| 2020-3-23 14:44:11  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-3-23 08:09
我看版块里好多大佬都是为了高级会籍硬刷的,但是我真觉得,除了刷终白以外,花钱硬刷真不如直接买待遇或者订套呢!
对呀,所以我喜欢fhr酒店