发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于降到银卡了,算算成本不亏

1427 17
15年入坑,16年万事达一夜升金,成本400元,成为spg金卡。
18年合并时it搞错,给了小白金。
19年本该降级的,it又搞错延了一年到现在。
app显示的这几年总计房晚才18晚,没有白挑过,而且从没有哪一年住够过,白嫖了小白金两年还要怎么样?不亏。认真想来这两年的房型升级、行政待遇等等,尤其是去年底富国岛jw还给升级了绿松石套房,还是要感谢万豪的。
今年本来预计会掉到金卡,现在给的银卡,区别也不大,从另一个角度来看选择面更大了,也未尝不是一件好事,纯旅游党迟早是保不住的,要待遇现金买吧。
回首前几年,当我还是万豪白金的时候也没有抱着一家不放,我的原则是会员计划是为人服务的,而不是人受会员计划捆绑。因此哪家好、哪家更有特色选哪家住,去曼谷住了半岛,新加坡住了金沙,巴厘岛选了宝格丽,沙巴选了丹绒亚路香记,塞班岛选了凯悦等等,这也是万豪几年才住了18晚的原因之一,也许我这样的旅游需求压根就不适合会员计划,还是x大洲、ota预订吧。
基于这种想法,现在f3、88vip白挑都感觉没啥动力了,反正即使挑成功了也保不住。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
土司2020-3-23 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26278682020-3-23 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一杯冰美式2020-3-23 01:19
TOWT2020-3-23 01:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ztz  蓝钻会员  2020-3-23 01:21:18  | 显示全部楼层
2018年合并的小白金的有效期本来就是到2020年2月吧……
元宝五花肉  黑钻会员  2020-3-23 01:23:04  | 显示全部楼层
spg金匹配万豪金,合并后就是小白金,并没有搞错
Kennnn  白金会员  2020-3-23 01:31:33  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-3-23 01:23
没有吧,我当时匹配的万豪金合并后依然是金
万毫女想家  钻石会员  2020-3-23 01:34:04  | 显示全部楼层
本来楼主这样的心态就比较好 虽然万豪临时改条例让人气愤 但是那些多赚了几年的人现在跳脚的样子也比较可笑
zeplin  钻石会员  2020-3-23 01:38:06  | 显示全部楼层
Kennnn 发表于 2020-3-23 01:31
你这是遇到渣it了吧,万豪金对应合并后的级别就是小白金啊
人生减法  钻石会员  2020-3-23 02:03:21  | 显示全部楼层
不住要待遇也没啥用不是!
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-3-23 02:09:51  | 显示全部楼层
记得当时从spg金合并过来,官方给出的方案应该是spg白金才能匹配万豪小白金,所以说it搞错了
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-3-23 02:15:01  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-3-23 01:38
你这是遇到渣it了吧,万豪金对应合并后的级别就是小白金啊
万豪金合并后是白金没错,但spg要白金才能匹配万豪小白金。记得合并之前万豪金是有酒廊等待遇的,spg金就没有,要白金才有待遇,这就是区别。所以说我从spg金并到万豪小白金,应该是渣it的锅了
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-3-23 02:21:44  | 显示全部楼层
Kennnn 发表于 2020-3-23 01:31
你说的应该是spg金合并后依然是金吧,原来是万豪金的合并后是小白金
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-3-23 02:32:30  | 显示全部楼层
记得合并和会员级别调整是一次完成的,没有2次匹配。原spg白金合并后万豪小白金,原spg金合并后万豪金,只有原来就是万豪金的合并后才是小白金,茶馆里很多当年的spg金都是通过白挑才成为万豪小白金的
zeplin  钻石会员  2020-3-23 02:49:04  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2020-3-23 02:15
万豪金合并后是白金没错,但spg要白金才能匹配万豪小白金。记得合并之前万豪金是有酒廊等待遇的,spg金就没有,要白金才有待遇,这就是区别。所以说我从spg金并到万豪小白金,应该是渣it的锅了
是的,所以合并前不停有文章提醒大家抓紧时间匹配,因为喜达屋的金合并后还是金。我是s金挑匹配完m再合并的,没遇到渣it所以去年被降到金了。
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-3-23 03:09:21  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-3-23 02:49
是的,所以合并前不停有文章提醒大家抓紧时间匹配,因为喜达屋的金合并后还是金。我是s金挑匹配完m再合并的,没遇到渣it所以去年被降到金了。
记起来了,是2次。方案是原生万豪金、飞猪金调整后是小白金,spg匹配的万豪金调整后依然是金,当时茶馆不停地提醒原spg匹配的金卡赶紧去白挑,要白挑以后才有待遇。而我是spg匹配金又未经过白挑,后来给到小白金应该是渣it了,当时**,还不敢在茶馆显摆怕被专员看到哈哈
夏夜莹火虫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-3-23 07:24:19  | 显示全部楼层
夏夜莹火虫 发表于 2020-3-23 07:06
原万豪金合并后才是小白,原spg金合并后还是金,楼主真的就是赚了!我和我老公两个号spg金合并后就都还是金,没遇到楼主这样的好事
对的,别人是一夜升金,我这个是一夜升白金,正规来讲是不可能的
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-3-23 07:27:49  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2020-3-23 01:21
2018年合并的小白金的有效期本来就是到2020年2月吧……
白挑的有效期才是两年,合并的应该只有一年吧
ztz  蓝钻会员  2020-3-23 09:07:44  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2020-3-23 07:27
白挑的有效期才是两年,合并的应该只有一年吧
不是两年啊,就是当年剩余时间加上第二个自然年。你想想如果2018年12月合并,没有住满50晚,那不是2019年2月就降级了?升级白金就享受了3个月?显然有效期到2020年2-3月