发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

组团闲聊,有没有可能本来逐级降的好多人就转投别家保级去了,集团一看这事儿不......

1261 14
组团闲聊,有没有可能本来逐级降的好多人就转投别家保级去了,集团一看这事儿不对啊,按房晚定级大家越住越积极,结果逐级降怎么人都跑别家去了,想想还是按房晚定级吧,该住的老老实实留下继续住,住不了的趁早走人,其实就是把双刃剑,就看最后数据到底支持哪一方了!
估计集团的最终目的是想彻底锁死目标客户吧!
组团闲聊,有没有可能本来逐级降的好多人就转投别家保级去了,集团一看这事儿不......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

我目标很精准,每年保住我的万豪、希尔顿、洲际、雅高就可以了……我不贪心
jinnaluo1980  蓝钻会员  2020-3-23 01:20:51  | 显示全部楼层
嗯嗯如果真像LZ说的这样,那万豪才是坐实了朝令夕改呢
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:27:47  | 显示全部楼层
jinnaluo1980 发表于 2020-3-23 01:20
嗯嗯如果真像LZ说的这样,那万豪才是坐实了朝令夕改呢
其实真上纲上线的话,规则一直都是按房晚定级,之前因为合并等各种因素才实行逐级降这种优待政策,真杠起来的话集团也是有理有据,只不过这事儿做的实在是不体面,话说平常做个啥事慢吞吞,这次降级倒是雷厉风行,效率杠杠的!
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不平来自于突如其来 新政无过
xiaor  黑钻会员  2020-3-23 03:44:29  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2020-3-23 02:06
不会,集团现在裁员什么的都焦头烂额了,不会在乎没保级成功的会员
希尔顿在乎哈哈哈哈哈
George..-  金卡会员  2020-3-23 04:04:04  | 显示全部楼层
该住还是会住 不住一样不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江山快手九千胜2020-3-23 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zeplin  钻石会员  2020-3-23 04:40:49  | 显示全部楼层
如果没有疫情,是不是万豪就不改了
雨後天晴  禁止发言  2020-3-23 05:07:44  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-3-23 01:20
我目标很精准,每年保住我的万豪、希尔顿、洲际、雅高就可以了……我不贪心
希爾頓❤️❤️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杭州笑哈哈2020-3-23 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-3-23 06:01:45  | 显示全部楼层
本来就四修的压力不大
yumberry  黑钻会员  2020-3-23 06:06:02  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-23 05:07
希爾頓❤️❤️
我估计早计算好了吧
不会的,本来就住不了多少个n,改去其他酒店也依旧是散客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-3-23 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不会,酒店逐渐意识到,薄利多销不如单笔高利润,拿掉了早饭,酒店可以大赚一笔,特别是度假酒店。