发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

笑死了,好久不看万豪板块,突然发现炸锅了~

1406 72
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-29 13:22:44  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-3-29 12:20
又一个搬出条款的,那有条款说大使例外吗,你找出来我就服你
人家客服说了,大使特别对待,所以客服的话,是信还是不信?
温州岳云鹏  钻石会员  2020-3-29 15:45:39  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-29 13:22
人家客服说了,大使特别对待,所以客服的话,是信还是不信?
客服以前还说逐级降,现在呢
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-29 23:58:01  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-3-29 15:45
客服以前还说逐级降,现在呢
所以我问你啊,客服的话信不信~?客服18年说按房晚,19年说逐级降,20年又说按房晚,你们只听19年的? 怪谁?
温州岳云鹏  钻石会员  2020-3-30 07:45:09  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-29 23:58
所以我问你啊,客服的话信不信~?客服18年说按房晚,19年说逐级降,20年又说按房晚,你们只听19年的? 怪谁?
那你把条款搬出来干什么,万豪明摆着不执行条款,要自己说了算。客服以前说的话也没用,可能大使明年也会一降到底
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-30 11:35:47  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-3-30 07:45
那你把条款搬出来干什么,万豪明摆着不执行条款,要自己说了算。客服以前说的话也没用,可能大使明年也会一降到底
不要扯别的,你就告诉我,你们说要听客服的,到底听客服哪一年的? 如果不听客服的,按什么来?大使这个人家发福利,你不给? 19年给钛金和白金发福利,没奖励,接受的人不是美滋滋? 怎么没人去说按客服的来呢??
温州岳云鹏  钻石会员  2020-3-30 16:13:51  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-30 11:35
不要扯别的,你就告诉我,你们说要听客服的,到底听客服哪一年的? 如果不听客服的,按什么来?大使这个人家发福利,你不给? 19年给钛金和白金发福利,没奖励,接受的人不是美滋滋? 怎么没人去说按客服的来呢??
很多人都是19年三月以后问的,也就是18年75晚已经住满,想着19年是不是可以不用住满50还是能有白金,客服回答可以。你也别扯别的,我就问你为什么拿条款来压人,明明大使没有遵循条款降级。你们还一个劲说条款就是这样的,就要这样执行
andyexia  钻石会员  2020-3-30 16:29:59  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-23 00:58
小哥哥我又来挺你了
挺(Ding)是动词?
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-30 18:04:58  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-3-30 16:13
很多人都是19年三月以后问的,也就是18年75晚已经住满,想着19年是不是可以不用住满50还是能有白金,客服回答可以。你也别扯别的,我就问你为什么拿条款来压人,明明大使没有遵循条款降级。你们还一个劲说条款就是这样的,就要这样执行
别搞笑了啦,合并的时候都在问了,很多人都是18年合并了升钛金的~ 没保级也升了~ 然后19年又白嫖一年~ 你可以去看那些人的帖子,都是问了几遍,你好好想一下,为啥问几遍,你品,你细品~
Astrosexy  蓝钻会员  2020-3-30 18:28:04  | 显示全部楼层
很多钛金都是17年、18年万豪礼赏白挑上来的,都白嫖这么多年了突然被砍,叫一下也情有可原
letaotor  蓝钻会员  2020-3-30 18:56:44  | 显示全部楼层
这不No.1吗?
温州岳云鹏  钻石会员  2020-3-30 20:00:20  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-30 18:04
别搞笑了啦,合并的时候都在问了,很多人都是18年合并了升钛金的~ 没保级也升了~ 然后19年又白嫖一年~ 你可以去看那些人的帖子,都是问了几遍,你好好想一下,为啥问几遍,你品,你细品~
你没看见那些住了四十多晚的吗,不是所有人都是合并的钛金,别以偏概全
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-30 20:16:13  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-3-30 20:00
你没看见那些住了四十多晚的吗,不是所有人都是合并的钛金,别以偏概全
40几晚了,也不搞50?? 明显不是目标客户啊,难道多5晚套餐券和一年终白年份不香吗? 终白年份都不要,很明显就是想在多白漂一年白金的客户啊~   万豪难道真的傻子? 就像你们说的做吃力不讨好的事? 人家的策划和精算师可能比不上银行,但是比论坛上这些飞友们