发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

笑死了,好久不看万豪板块,突然发现炸锅了~

1405 67
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 10:16:38  | 显示全部楼层
flasheryu 发表于 2020-3-23 10:14
登报道歉呢?
你家主人的录音呢?  
奥兹  白金会员  2020-3-23 10:35:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇~好厉害的公司啊~都不缺客户呢~
那这公司生意这么好肯定股价很高估值很高吧~
再怎么样也该比希尔顿高出一个数量级吧~
再怎么样入住率也该超过10%吧~
再怎么样也不至于舔着脸去跟特朗普要救助吧~
要不然多对不起精神股东啊
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 10:51:51  | 显示全部楼层
奥兹 发表于 2020-3-23 10:35
哇~好厉害的公司啊~都不缺客户呢~那这公司生意这么好肯定股价很高估值很高吧~再怎么样也该比希尔顿高出一个数量级吧~再怎么样入住率也该超过10%吧~再怎么样也不至于舔着脸去跟特朗普要救助吧~要不然多对不起精神股东啊
嗯,你的语文真好~ 我说不缺你们这些白漂的客户,你就说不缺客户~ 每个集团都有自己的规则,这个规则早就有了~ 合并的时候就说了按上一年房晚定今年等级,只不过今年执行了而已,你们就是典型的人家给糖给长久了,你就觉得这是应该得的了~
奥兹  白金会员  2020-3-23 10:56:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有就有规则呗,我拿着amex aspire希尔顿钻怎么就白嫖了?
隔壁的看不惯你们精神股东有意见?
打工仔住万豪家住久了还真把万豪当自家产业了?
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 11:21:57  | 显示全部楼层
奥兹 发表于 2020-3-23 10:56
有就有规则呗,我拿着amex aspire希尔顿钻怎么就白嫖了?隔壁的看不惯你们精神股东有意见?打工仔住万豪家住久了还真把万豪当自家产业了?
那你去告万豪啊~ 既然这么斩钉截铁说万豪不对,去12315投诉啊~ 跑来说我这么带劲呢,我也就是一个精神业主,也帮你坐不了主啊
评论内容不可见
我说了,“一年没住”
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 11:33:14  | 显示全部楼层
西门子夜难眠 发表于 2020-3-23 11:31
我说了,“一年没住”
问题是你一年没住,更加不会给了吧
公道说一句:万豪突然这么执行新政策只能说规则之内,情理之外!对那些以为逐级降的会员来说最好提前一年通知,这样就合情理了!但另一方面,酒店打开门做生意,规则怎么定也是资本方的事,商人毕竟是逐利的嘛!
zhy218yyy  钻石会员  2020-3-26 09:14:02  | 显示全部楼层
看图猜尺寸……不对,是猜酒店
兰州烧饼  钻石会员  2020-3-26 09:35:54  | 显示全部楼层
这海好大好白 啊,就是这脸看起来不太自然
CkenSneaker  钻石会员  2020-3-29 01:51:38  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 02:59
你在说你自己吗?
发现居然有人送我花
皮卡丘套餐  钻石会员  2020-3-29 12:00:14  | 显示全部楼层
点开图出现一个型号,我就想知道这是啥型号的哈哈哈
温州岳云鹏  钻石会员  2020-3-29 12:20:52  | 显示全部楼层
又一个搬出条款的,那有条款说大使例外吗,你找出来我就服你