发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

笑死了,好久不看万豪板块,突然发现炸锅了~

1409 70
anhong  钻石会员  2020-3-23 01:27:10  | 显示全部楼层
楼主说的不是完全没道理。不过你可能现在还不知道大使去年住的少的是降成啥了。
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:29:26  | 显示全部楼层
anhong 发表于 2020-3-23 01:27
楼主说的不是完全没道理。不过你可能现在还不知道大使去年住的少的是降成啥了。
如果大使不够50晚,只是降成钛金,那确实不公平
溧阳万豪  钻石会员  2020-3-23 01:30:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最主要之前客服说的是逐级降 所以我才把房晚压到凯悦去 但现在你告诉我不是逐级降了 马上就给我降到金卡  
换你你能高兴吗
nb252145  钻石会员  2020-3-23 01:35:56  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 01:29
如果大使不够50晚,只是降成钛金,那确实不公平
大使不到50 降钛金也无可厚非  18年保级的大使最少也是100个房晚,对集团来说收益可能比10个一年住个位数房晚的白金/钛金要高!况且18年能住到100n+的会员 19年大概率也是比较多房晚的
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:36:29  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2020-3-23 01:30
最主要之前客服说的是逐级降 所以我才把房晚压到凯悦去 但现在你告诉我不是逐级降了 马上就给我降到金卡  换你你能高兴吗
我也是金卡了啊,哈哈哈,还挺高兴的~ 因为一直就是觉得钛金会变金卡,如果给白金那会更高兴,白赚两年~ 不尊重规则所以才会这样
要是一个钛金连续数年一晚不住或者就住一两晚 其实就等于根本没有这个钛金 或者他根本不是钛金 不知这么理解对不对
CkenSneaker  钻石会员  2020-3-23 02:55:10  | 显示全部楼层
找骂的狗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄岩古天乐2020-3-26 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
majorau2020-3-23 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 02:59:43  | 显示全部楼层
CkenSneaker 发表于 2020-3-23 02:55
找骂的狗?
你在说你自己吗?
a-tc  黑钻会员  2020-3-23 03:09:43  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-23 00:58
小哥哥我又来挺你了
挺住
George..-  金卡会员  2020-3-23 04:06:58  | 显示全部楼层
说的对 点赞。spg都被薅的破产收购了 还整天spg spg 没人求着你去住。
可惜的是一些钛金以上去年没住满50的人
只能说吃亏是福了。但是另外一部分什么白挑几晚的 赶紧去隔壁住吧。
奥兹  白金会员  2020-3-23 04:19:22  | 显示全部楼层
本来碰到这段时间企业就要死了,还把客户推给竞争对手也是睿智
奥兹 发表于 2020-3-23 04:19
竞争对手估计也受不了这些大佛吧
其实理论上来说,如果给了白金一年没住,万豪也不亏,用户也没赚吧
三盞燈  蓝钻会员  2020-3-23 07:39:46  | 显示全部楼层
發文沒問題,上個蛇精病的圖嚇人就是你不對了
Quoor  钻石会员  2020-3-23 08:53:06  | 显示全部楼层
西门子夜难眠 发表于 2020-3-23 07:32
其实理论上来说,如果给了白金一年没住,万豪也不亏,用户也没赚吧
对的 说的好像那些待遇很值钱一样...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeLuo2020-3-23 10:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 10:10:47  | 显示全部楼层
奥兹 发表于 2020-3-23 04:19
一年不到50晚的客户,多了去了~ 最不缺就是这些客户吧~ 薅羊毛就厉害,真的钛金大使哪年不是100晚以上?
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 10:13:34  | 显示全部楼层
西门子夜难眠 发表于 2020-3-23 07:32
亏啊,怎么不亏,给你一年,你住个十来晚,银卡水平,却要和钛金,大使抢套房,占用酒廊早餐资源,很多万豪热门酒店早餐排队,酒廊人挤人,人家改善一下给真钛金大使不香吗?为啥伺候银卡?