发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

笑死了,好久不看万豪板块,突然发现炸锅了~

1401 72
笑死了,好久不看万豪板块,突然发现炸锅了~
      看样子是因为万豪开始降级了,去年没保级成功的,都降成了金卡或者以下~  看到这里,我又忍不住怼人了,从合并开始,好像并没有官方的准确消息说过会逐级降级吧? 不然合并后的大使,那不是可以4年白金以上? 看起来论坛做生意的人不多吧? 老是说别人精神业主啥的,给你自己做老板了,你会给那么多年白金吗?
       如果一个钛金,一晚都不住,第二年还是白金,那估计万豪是慈善协会的吧? 太厚道是会死的,spg不是一个很好的例子吗!!! 笑死了,好久不看万豪板块,突然发现炸锅了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
皮卡丘套餐2020-3-29 11:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
假学生党2020-3-23 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热干面配蛋酒2020-3-23 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

andysmile  钻石会员  2020-3-23 00:57:50  | 显示全部楼层
进来看图的
抢铁  蓝钻会员  2020-3-23 00:58:02  | 显示全部楼层
登报道歉呢?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
不走寻常路2020-3-26 12:57
Dlender002020-3-26 12:43
CWFFFFFF2020-3-23 12:30
杰森森2020-3-23 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flasheryu2020-3-23 10:14
起落安妥  黑钻会员  2020-3-23 00:58:39  | 显示全部楼层
小哥哥我又来挺你了
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:00:27  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2020-3-23 00:58
登报道歉呢?
你家主人的录音呢?
joyship  白金会员  2020-3-23 01:01:02  | 显示全部楼层
没有官方消息啊,所以100个人打客服问啊,客服说是缓降啊,我说所以我明年还是白金对吗,小姐姐说是的,确认过了。
幸灾乐祸显得自己很聪明睿智吗
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大趴2020-3-29 13:26
酒店托儿2020-3-26 22:29
不走寻常路2020-3-26 12:57
mars5802312020-3-23 09:34
孩子王2020-3-23 09:02
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:03:39  | 显示全部楼层
joyship 发表于 2020-3-23 01:01
没有官方消息啊,所以100个人打客服问啊,客服说是缓降啊,我说所以我明年还是白金对吗,小姐姐说是的,确认过了。幸灾乐祸显得自己很聪明睿智吗
客服经常政策自己都搞不清楚,还没论坛人懂呢,客服的话能算吗? 可能spg.时代是逐级降的,但是现在是万豪了咧~  都说了,你是老板,会给那么多年吗? 不当老板的人,会换位思考吗?
林克劳德  钻石会员  2020-3-23 01:04:54  | 显示全部楼层
原来spg是要死了才被收购的
我真的是不读书又不看报
大城市的人就是见识多
受教了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大趴2020-3-29 13:34
帝王引擎2020-3-23 02:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:07:19  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2020-3-23 01:04
原来spg是要死了才被收购的我真的是不读书又不看报大城市的人就是见识多受教了
虽然有点夸张,但是确实是没利润,才会卖掉的~ 不然你当股东都是傻的~
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:07:46  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-23 00:58
小哥哥我又来挺你了
三观正[尴]
joyship  白金会员  2020-3-23 01:08:48  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 01:03
客服经常政策自己都搞不清楚,还没论坛人懂呢,客服的话能算吗? 可能spg.时代是逐级降的,但是现在是万 ...
请知悉SPG并不是缓降,万豪是缓降。也就是说行之有年加客服持续传达的政策说变卦就变卦。另外这种客服的话不能信的话术会导致任何讨论都失去意义了,无非就是**刀没割到自己而已。
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:14:48  | 显示全部楼层
joyship 发表于 2020-3-23 01:08
方门 发表于 2020-3-23 01:03客服经常政策自己都搞不清楚,还没论坛人懂呢,客服的话能算吗? 可能spg.时代是逐级降的,但是现在是万 ...请知悉SPG并不是缓降,万豪是缓降。也就是说行之有年加客服持续传达的政策说变卦就变卦。另外这种客服的话不能信的话术会导致任何讨论都失去意义了,无非就是**刀没割到自己而已。
条款一直都很明确啊~ 50晚白金,75晚钛金,你们没看的吗?那你住了49晚,也是金卡而已啊~条款一直都写得清楚啊~   而且你没看到我艺术家也没了吗? 这不是割**,是我要有心里准备,没够50晚,就是白金以下,这是因为对规则的理解到位,不用去问客服~
拉萨火爆哥  钻石会员  2020-3-23 01:15:08  | 显示全部楼层
楼主是真不要脸
鲜花 (27朵) 鲜花榜
酒店托儿2020-3-26 22:29
不走寻常路2020-3-26 12:58
Dlender002020-3-26 12:43
halfname2020-3-24 09:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
bbwhhh2020-3-23 22:46
witsss  蓝钻会员  2020-3-23 01:16:07  | 显示全部楼层
我觉得客服再小在接电话工作的时候就是代表的马里奥官方了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用爱发电2020-3-23 01:21
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:19:06  | 显示全部楼层
拉萨火爆哥 发表于 2020-3-23 01:15
楼主是真不要脸
比如? 比得上你吗。
用爱发电  钻石会员  2020-3-23 01:22:07  | 显示全部楼层
万豪CN区客服真的很差,比SPG时代差太多
方门  禁止发言   楼主| 2020-3-23 01:24:50  | 显示全部楼层
出门撞大运 发表于 2020-3-23 01:22
万豪CN区客服真的很差,比SPG时代差太多
美国大妈估计现在也一脸懵逼,按前面好多人的说法,都是回复的逐级降,但是条款还是清楚的,多少晚对应多少级