发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天这版好热闹。。。

785 28
关于万豪会籍调整的一点点拙见:
1. 哪些人影响最大?
    影响的是原本钛金会籍但没有住满50晚的各位老板,直接降级为金卡,基本啥待遇都没了;
2. 为什么那么多人很愤怒?
    主要由于去年很多老板在升降机问题上咨询过客服得到的解释是逐级降,这一点上万豪没得洗,因为你不能在承诺后又反悔,言而无信是很low的表现;
3. 值不值得那么愤怒?
    一部分受到误导的,尤其是都住了40几晚(甚至49晚)的,我觉得该,甚至支持撕逼,因为相当于原本可以用很少的代价多买一年待遇
    而另一部分白金挑战(这里没有鄙视挑战的意思,我自己也是白挑来的)获得高级会籍,但实际每年真的住不了几晚的老板,感觉没必要,因为本身高级会籍就是住得越多享受待遇越多越划算,你实际也住不了几天,直接买待遇不香吗?再强调一遍,这里没有歧视各位的意思,也不是说各位不能去撕逼,而是觉得浪费这精力没啥意思。
4. 对于版里一些歧视白挑或者实际住不满降级的帖子的看法
    首先,万豪错在先,会籍也是万豪给的,规则也是万豪定的,现在来说消费者不好?就不要装外宾了;
    其次,说到酒廊小孩子吵闹,我觉得没有调研就没发言权,有什么证据说全是住不满的客人带来的?不是会员直接拖家带口住行政房不行吗?
    最后,说酒廊人太多,影响你的权益。这一点矛头该指向万豪而不是消费者,消费者依据规则去酒廊,并没犯什么错,要是证明你是实打实消费出来的,完全可以自己点餐点酒在房间吃喝。
以上,仅仅是个人的拙见,欢迎指正。
今天这版好热闹。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
在路上的林冷冷2020-12-23 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-3-23 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Quoor2020-3-23 08:55
majorau2020-3-23 03:01
tifosi2020-3-23 02:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2634124  白金会员  2020-3-23 00:46:10  | 显示全部楼层
平时这个点早刷不出帖子了哈哈
是的 很中肯,我也很不懂,为什么不提前告知,这个行为让人很不能理解但是又无可奈何…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Quoor2020-3-23 08:54
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wikileee  钻石会员  2020-3-23 00:50:01  | 显示全部楼层
年前年后都买分了,气死人啊
Iglesias  黑钻会员  2020-3-23 00:50:01  | 显示全部楼层
给楼主送花,讲得很理性
元宝五花肉  黑钻会员  2020-3-23 00:51:19  | 显示全部楼层
主要是万豪突然改规则惹的祸,或者也许是之前客服错误回答的锅。
tiduscai  蓝钻会员  2020-3-23 00:53:57  | 显示全部楼层
为了去马代瑞吉,买足今年的15W分
ausin_johnny  钻石会员  2020-3-23 00:57:40  | 显示全部楼层
我去年只住41晚,也是白挑!居然变白银!!!!!!!
方门  禁止发言  2020-3-23 00:59:16  | 显示全部楼层
并没有规定说逐级降啊,首先客服说没有?有没有截图,第二问题就是客服说得算不算数,经常很多内容客服自己都不知道,论坛的人还更懂,这样客服说的有什么效力吗
方门  禁止发言  2020-3-23 01:00:05  | 显示全部楼层
ausin_johnny 发表于 2020-3-23 00:57
我去年只住41晚,也是白挑!居然变白银!!!!!!!
撕啊,好歹也是金卡
飞客1916570  蓝钻会员  2020-3-23 01:00:09  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-23 00:46
非常中肯给你点赞
+1
起落安妥  黑钻会员  2020-3-23 01:01:56  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-3-23 00:46
平时这个点早刷不出帖子了哈哈
对,哈哈哈
瞎逛的杰夫  钻石会员   楼主| 2020-3-23 01:05:12  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 00:59
并没有规定说逐级降啊,首先客服说没有?有没有截图,第二问题就是客服说得算不算数,经常很多内容客服自己都不知道,论坛的人还更懂,这样客服说的有什么效力吗
有常客公众号已经放出截图了,是邮件回复。
哪怕是客服误读条款,消费者是无错的,尤其是40几晚那批人。
当然,现在来看,最终对被降级的老板来说并不能改变什么,但也不妨碍把来龙去脉稍微捋一下的。
方门  禁止发言  2020-3-23 01:11:43  | 显示全部楼层
瞎逛的杰夫 发表于 2020-3-23 01:05
有常客公众号已经放出截图了,是邮件回复。哪怕是客服误读条款,消费者是无错的,尤其是40几晚那批人。当然,现在来看,最终对被降级的老板来说并不能改变什么,但也不妨碍把来龙去脉稍微捋一下的。
反正合并之后,对于降级的条款其实写得很清楚,按当年入住的房晚来定等级,这点没错吧? 所以你50晚才会是白金~ 理论上一晚没住,就是银卡了~ 至于客服是不是误读,条款是没有写逐级降的,只写了多少晚是什么等级,那现在哪怕大使降到银卡,也是按条款来的啊