发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家谈谈等级政策调整的影响?

700 24
大家谈谈万豪会员等级政策调整后的去留问题?
我先谈,我是19年集团16晚白挑的白金,去年住满50晚+,
也是万豪度假会会员,10~12年耍过一段时间不忠诚酒店会员,不强刷,出差占2/3,带家人度假1/3,今年因为疫情原因目前住了21天(心疼银子)。
倒是觉得这个政策对于万豪算是挺理性的判断,毕竟今年其他各家都不保级,如果会员待遇继续保证的话,还是很多人愿意刷万豪的,而且可以借机刷掉一波羊毛党(没有其他意思啊,大家都是羊毛党)。
个人来说,倒也是乐见的,确实觉得国内行政酒廊有点乱了,和之前比氛围待遇差远了,我今年本想不保级,打算换到香格里拉去,现在还想再看看。
以上只是个人观点,为避免挑起纷争,大家评论尽量理性啊,不欢迎歧视或情绪发泄!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

你说的没错 但前提是 万豪提前告知 而不是单方面改口 虽然我去年住满了75晚 但是我确实是照着2年不保级去的 现在改成这样 去年我不如住50晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土司2020-3-23 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
后门山人  钻石会员  2020-3-22 23:44:51  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-22 23:42
你说的没错 但前提是 万豪提前告知 而不是单方面改口 虽然我去年住满了75晚 但是我确实是照着2年不保级去的 现在改成这样 去年我不如住50晚
你去年住满75晚,按延期政策钛金可以到2022年3月吧?
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2020-3-22 23:48:26  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-22 23:42
你很划算啊,一下刷了两年钛金,按这个一降到底的政策挣大发了
享受人生旅途 发表于 2020-3-22 23:48
你很划算啊,一下刷了两年钛金,按这个一降到底的政策挣大发了
是的 但是疫情后本来以为会三年 算了 做人不要太贪
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2020-3-22 23:53:58  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-22 23:50
是的 但是疫情后本来以为会三年 算了 做人不要太贪
有点贪心哦
享受人生旅途 发表于 2020-3-22 23:53
有点贪心哦
现在的问题是万豪不厚道 让人心寒 希望出个 BUY BACK政策也好
幕大人  禁止发言  2020-3-22 23:56:08  | 显示全部楼层
站在个人立场来讲没有问题,站在集团角度来讲它会觉得你逻辑好奇怪,集团认为住店不应该是刚需吗?住店不是应该根据自身需求(出差 探亲 旅游等)决定的吗,怎么能根据政策决定住店数量呢?
CK.  钻石会员  2020-3-22 23:57:39  | 显示全部楼层
去年80多晚,白金9年了,感觉万豪对一年50+以上的忠诚客户还是很重视的。
起落安妥  黑钻会员  2020-3-22 23:59:52  | 显示全部楼层
香格里拉不错的,我香鸡,万豪,ihg,希尔顿四持,香鸡体验最好,虽然条款上不给升套,但谈心基本都给,去年升套比例是80%以上,服务也是最令人舒服的。
幕大人 发表于 2020-3-22 23:56
站在个人立场来讲没有问题,站在集团角度来讲它会觉得你逻辑好奇怪,集团认为住店不应该是刚需吗?住店不是应该根据自身需求(出差 探亲 旅游等)决定的吗,怎么能根据政策决定住店数量呢?
那可能咱俩立场不一样 你是业主 我是消费者 我有自己的消费习惯以及爱好 我不刚需我也去刷了个钛金
joyship  白金会员  2020-3-23 00:09:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
集团去质疑客人住店的动机不是奇闻吗。集团制定规则,客服传达解释规则,客人遵守规则。这么简单的事情,失信就是失信。
幕大人  禁止发言  2020-3-23 00:15:36  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-23 00:06
那可能咱俩立场不一样 你是业主 我是消费者 我有自己的消费习惯以及爱好 我不刚需我也去刷了个钛金
你没听懂,我的意思是每个人都有自己的想法和动机,但在酒店眼里,住店的目的只有一个,那就是你要住店,空刷代刷强刷之类的都不在集团的计划之类,所以它哪里会认为有人住了50了会为了75去强住剩下的25,或者说为了某些规则去改变需求之类的。
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幕大人  禁止发言  2020-3-23 00:17:34  | 显示全部楼层
joyship 发表于 2020-3-23 00:09
集团去质疑客人住店的动机不是奇闻吗。集团制定规则,客服传达解释规则,客人遵守规则。这么简单的事情,失信就是失信。
我们说的根本不在一个频道,集团不需要去质疑客人住店的动机,因为所有人的出发点和动机都不在它的考虑范围内,它不可能去考虑每个人的心思,它就看你住还是没住,住的多还是住的少。
幕大人 发表于 2020-3-23 00:17
我们说的根本不在一个频道,集团不需要去质疑客人住店的动机,因为所有人的出发点和动机都不在它的考虑范围内,它不可能去考虑每个人的心思,它就看你住还是没住,住的多还是住的少。
我懂你的意思 我觉得新政没问题 但是要提前说 而不是清算 就这么简单 这招数很熟悉跟特朗普学的吗
幕大人  禁止发言  2020-3-23 00:29:06  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-23 00:23
我懂你的意思 我觉得新政没问题 但是要提前说 而不是清算 就这么简单 这招数很熟悉跟特朗普学的吗
按政策一直都是按房晚定级的,逐级降本来就是意外之喜,但客服一直给会员的信息都是如此就导致好多人转移住宿了,那么换成集团角度,它肯定觉得这事儿不重要,它甚至觉得按房晚定级你就多住逐级降你就少住甚至不住这个逻辑有点荒缪,所以这事儿真没法上纲上线说对错,但集团这么大摊子,这事儿做的肯定不地道!
tnt1037  黑钻会员  2020-3-23 00:50:07  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-22 23:56
同一个地方有很多选择,特别是在城市里,政策不好自然会去住别家。对单一酒店集团来说自然会影响住酒店的数量咯
joyship  白金会员  2020-3-23 00:52:04  | 显示全部楼层
客服回答无数个客人的咨询不是张嘴胡说的吧,客服不确定要向集团请示再回复客人吧?那么既然集团之前有明确的解释和回答,回头怎么又觉得自己的回答不重要了呢。这矛盾啊。