发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一说一 万豪降级

2008 56
sunhoo 发表于 2020-3-22 08:15
其他那些不是一级一级降的集团怎么没被骂
人家不会昨天还是口口声声一级一级降,明天就给你改了
这才是重点
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-3-22 10:19:26  | 显示全部楼层
鸿毛药玖 发表于 2020-3-22 08:43
ihg 有必要保级么?
ihg更没保级的意义
avec    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-22 10:45:23  | 显示全部楼层
虽然你说的大概率被喷成狗 但我赞你 太多的万豪匹配调整活动让酒店本该服务真正常客的酒廊亚历山大 这些匹配挑战来的很多抱着利益最大化的薅一年羊毛 并不是酒店的优质客人 这群人不满足条件一降到底我觉得没毛病 虽然我当年也是挑战来的金卡跟白金卡
andysmile  钻石会员  2020-3-22 11:01:24  | 显示全部楼层
lynn850531 发表于 2020-3-22 08:21
因为其他酒店一直是这样,万豪是改变规则
自己去看看条款4.2.b吧,不要人云亦云,没看过规则就说万豪改规则
andysmile  钻石会员  2020-3-22 11:03:43  | 显示全部楼层
前半部分同意,后面楼主也是人云亦云了。万豪关于房晚定级的规则4.2.b写得清清楚楚,逐级降才是人云亦云的规则,现在只是严格按条款执行,就被说成乱改规则。当然万豪也不是没改过规则,看看18年会员合并万豪如何操作的就知道,比起国内航司和某些银行好很多了。
白猫很神秘1  白金会员  2020-3-22 11:09:26  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-3-22 08:23
希尔顿没保级还送一年的 万豪呢
那你去希尔顿,也没有强留你
海上瀛洲  蓝钻会员  2020-3-22 11:32:55  | 显示全部楼层
同自费党,同意LZ观点,酒店集团愿意执行哪项政策,消费者无权置喙,但不能朝令夕改。
disformat  白金会员  2020-3-22 11:49:58  | 显示全部楼层
钛金,去年住了六十晚,这次不受影响,但楼主这帖子没意义,因为这个政策对飞猪白和挑战白没有丝毫影响。。。
吃饱了就想睡的正能量  白金会员   楼主| 2020-3-22 12:05:37  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-22 11:03
前半部分同意,后面楼主也是人云亦云了。万豪关于房晚定级的规则4.2.b写得清清楚楚,逐级降才是人云亦云的规则,现在只是严格按条款执行,就被说成乱改规则。当然万豪也不是没改过规则,看看18年会员合并万豪如何操作的就知道,比起国内航司和某些银行好很多了。
很多记录都能看到,去年官方答复都是逐级降
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-22 12:23:54  | 显示全部楼层
@你 发表于 2020-3-22 08:13
今年免费延期,所以等于考虑一年,明年才考虑要不要保级
我感觉和你差不多
Nice  黑钻会员  2020-3-22 12:28:04  | 显示全部楼层
万豪之前疯狂放水现在又这样子无节操说变就变。
萬豪不會這樣對自己財報的,2018有一半房晚都是會員貢獻,變相的給福利增收入
AlexShaw  钻石会员  2020-3-22 14:48:53  | 显示全部楼层
随意 反正就只住万豪 对我没影响
酒店托儿  钻石会员  2020-3-22 16:45:54  | 显示全部楼层
汉庭终身白金卡 发表于 2020-3-22 08:46
哪里有什么 绝对的公平,不都是为了自己的那么一点利益。100n 的烦1n的。 自费 烦公费的 不带小孩的烦带小孩的。 消费高的高级别 烦消费低的。万豪指定的每个政策 还不是为了万豪自己 的利益,难道是为了会员吗? 都是** **之间还制造矛盾 转移阶级斗争 巩固万豪自己的利益。
其实是一群房贩子为了刷房方便,出差党为了套公司点补助而已。
涛4469  黑钻会员  2020-3-22 17:50:53  | 显示全部楼层
百夫长如果能直接匹配白金,哪怕是黑卡才匹配,不就没这些问题了
随意看看  钻石会员  2020-3-22 19:27:51  | 显示全部楼层
白猫很神秘1 发表于 2020-3-22 11:09
那你去希尔顿,也没有强留你
本来就不踏进万豪酒店一步 西藏门出了 我干嘛送钱给他