昨天收到小交白麒麟,额度两万,各位大老板这张卡现在是不是不怎么样,又很难刷......

1223 27
昨天收到小交白麒麟,额度两万,各位大老板这张卡现在是不是不怎么样,又很难刷年费,本人*丝一个,感觉刷不到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿拉密斯少校2020-3-21 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

妻夫木聪  钻石会员  2020-3-21 21:56:00  | 显示全部楼层
你如果作为年抛卡是不错的,但是第二年年费不好做…想清楚了再开卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljlskp2020-3-22 13:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客20632422020-3-22 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26462632020-3-21 21:58
晟泽666  钻石会员  2020-3-21 21:56:22  | 显示全部楼层
有需求是真香
用不上代驾,附属卡,是真亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倦一游走2020-3-21 23:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2646263  银卡会员   楼主| 2020-3-21 21:57:38  | 显示全部楼层
妻夫木聪 发表于 2020-3-21 21:56
你如果作为年抛卡是不错的,但是第二年年费不好做…想清楚了再开卡
完了,已开,那就成了年抛卡了啊
飞客2596505  蓝钻会员  2020-3-21 21:57:47  | 显示全部楼层
看你用不用得到权益,白麒麟可办理3张附属卡,附属卡年费是无条件减免的,还可同享6+6次机场贵宾待遇,一家人出行还是可以的,首年刷免
飞客2646263  银卡会员   楼主| 2020-3-21 21:57:56  | 显示全部楼层
晟泽666 发表于 2020-3-21 21:56
有需求是真香用不上代驾,附属卡,是真亏
还真的不一定用得上而且这额度
难,也不难
不是大老板,是正好遇到同样问题,分享下经验:
25w积分,平均持卡成本在180-400之间,具体怎么操作看官方积分说明,拉个EXCEL公式就好~
这还没算日常红5带给你的回血呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422020-3-22 00:07
生日刷2w,平时每个月刷个几千,然后最红5积分领个双倍也还是不难的,一年再撸几个超红,**我觉得都不亏,虽然也没多少其他毛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2646263  银卡会员   楼主| 2020-3-21 22:06:42  | 显示全部楼层
myswearxy 发表于 2020-3-21 22:01
难,也不难不是大老板,是正好遇到同样问题,分享下经验:25w积分,平均持卡成本在180-400之间,具体怎么操作看官方积分说明,拉个EXCEL公式就好~这还没算日常红5带给你的回血呢
我的大头消费现在转向了ae白...这卡没戏了
飞客2646263  银卡会员   楼主| 2020-3-21 22:07:13  | 显示全部楼层
明月照何处,天涯有蔷薇 发表于 2020-3-21 22:04
生日刷2w,平时每个月刷个几千,然后最红5积分领个双倍也还是不难的,一年再撸几个超红,**我觉得都不亏,虽然也没多少其他毛
难了难了,*丝就只能养一个卡,我选ae白
yao123316  白金会员  2020-3-21 22:31:46  | 显示全部楼层
要看你的需求,如果你刷卡金额比较大,想获得高的额度, 一年几次出境消费的那这个卡就比较划算。最高额度到1,00万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26462632020-3-21 22:51
Shangri-La_Ts  钻石会员  2020-3-21 22:34:45  | 显示全部楼层
我用着还行。除了贵宾厅,贵宾厅我有香白无限次。我境外消费用这个卡用的多,境外10倍积分,我都换的亚万里程。境内大部分也就是参加一下周五活动什么的,平时境内用香白多。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
initialdzy  钻石会员  2020-3-21 22:34:54  | 显示全部楼层
我觉得相比现在很红的大山白要好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好好学习哦  白金会员  2020-3-21 22:37:22  | 显示全部楼层
白麒麟明显不怎么样了呀,之前起批额度5万,现在才2万
LionelZ  钻石会员  2020-3-21 22:38:40  | 显示全部楼层
我也觉得用得到的话,就算硬交1000也没太大问题。代驾,红五就够回1000的本了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好了挂了拜  钻石会员  2020-3-21 22:51:33  | 显示全部楼层
虽然是不怎么样吧,看你用不用的上权益,附属卡弄满还是很实用的,用不上还是年抛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26462632020-3-21 22:54
飞客2646263  银卡会员   楼主| 2020-3-21 22:52:08  | 显示全部楼层
好好学习哦 发表于 2020-3-21 22:37
白麒麟明显不怎么样了呀,之前起批额度5万,现在才2万
是呀这额度的白金应该没谁了
倦一游走  终钻会员  2020-3-21 23:14:04  | 显示全部楼层
晟泽666 发表于 2020-3-21 21:56
有需求是真香
用不上代驾,附属卡,是真亏
精辟