中信积分贬值投诉经历

3077 18
关于积分贬值,昨天在中信信用卡微信,人工服务,投诉了一把。
效果不理想,也没指望能投诉成功。
纯属无聊
而且客服现在对于这个投诉,都已经培训过话术,满满的套路。
咨询为什么没有东航,南航里程兑换?
回答话术:
由于疫情,本来在2月与各航司完成合作谈判,由于疫情,没能谈完。具体上线时间未定。
评论:没说不上架,也没说下架,答了等于没答。
参加零钱包活动,买的积分,5月6日后贬值一半,能不能承诺5月6日前上架其他航司里程
回答话术:
正在积极与各航司洽谈中呢,银行给您批核信用卡就是秉持相信您可以按时还款的信念,也请您也相信银行。
人间有真情,人间有真爱秉持相信的原则,我们正在积极与各航司洽谈中,待合作协议完成后将陆续上架。
虽然我只是一个小小的客服人员,没办法直接解决您的问题,但是请您放心,能催促的我一定尽力为您去反馈,也请亲亲给予一丝丝信任
评论:我也想相信中信啊,可是信不过啊。
中间各种小套路,比如,不回答问题,突然发送下面一段话,想接受投诉!
系统温馨提醒:请您在接下来1分钟内提问或回应一下,避免系统自动结束本次会话哦。
正常,客服接到解长时间决不了的问题,都会改为上抛问题,后面电话回访。
关于这次积分里程兑换投诉过程中,客服一点都没电话回访的意思。
说明,客服已经经过培训,这类问题不用电话回访,反正也会解决!
个人觉得5月6日前,上架其他里程可能性不大。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
已经存在2020-3-21 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

夜未央  钻石会员  2020-3-21 20:52:46  | 显示全部楼层
正解+1
Buddhisman  黑钻会员  2020-3-21 21:00:31  | 显示全部楼层
零钱包的很亏
我前面还后悔错过零钱包 但是按照我的拖延症性子 估计也不会太早兑换
庆幸
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2020-3-21 21:11:03  | 显示全部楼层
LZ辛苦了
Mr76  钻石会员  2020-3-21 21:22:22  | 显示全部楼层
有啥换啥吧 期待放低
爱谁谁吧  蓝钻会员  2020-3-21 21:30:29  | 显示全部楼层
自信点儿,完全没有可能上架
jimihuai  蓝钻会员  2020-3-21 21:37:39  | 显示全部楼层
你为什么投诉到本银行,不投诉到银监会呢?投诉到本银行,他才不怕呢。
已经存在  蓝钻会员  2020-3-21 21:41:18  | 显示全部楼层
东航里程是什么时候下架的?
还好我去年底把大部分积分换了东航里程
倦一游走  终钻会员  2020-3-21 21:52:33  | 显示全部楼层
一句话:我认为客服说的都对。
seaandsky  钻石会员  2020-3-21 22:48:38  | 显示全部楼层
已经存在 发表于 2020-3-21 21:41
东航里程是什么时候下架的?
还好我去年底把大部分积分换了东航里程
1.1下架的
寻找de千寻  白金会员  2020-3-22 07:44:55  | 显示全部楼层
难道只有我是整天找深圳银保监局的?你们都是找银行投诉的?
我从来不觉得银行自己能处理问题,就得上监管,才能处理。慢慢的我就不找银行了,直接银保监局,比较省略步骤
有毛就有我  白金会员  2020-3-22 08:36:32  | 显示全部楼层
所以说 积分里程都不要屯 到了就用掉
leo8888  钻石会员  2020-3-22 09:22:15  | 显示全部楼层
合约没谈好换不了
weixinweb_5b022  钻石会员  2020-3-22 09:34:39  | 显示全部楼层
你这叫投诉?你这叫咨询
逍遥派小白  白金会员  2020-3-22 10:57:37  | 显示全部楼层
投诉越多越温暖