还有没了有和我一样执着口红机的

432 13
每天都要把机会用了  虽然是个菜比
玩了几天实物口红 差点全部反撸 还有没了有和我一样执着口红机的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
发呆的橡皮2020-3-21 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ohaiyo2020-3-21 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

nominee  蓝钻会员  2020-3-20 21:37:22  | 显示全部楼层
14号毕业
肚大招风  黑钻会员  2020-3-20 21:38:13  | 显示全部楼层
我玩19分,这几天被反薅了
~豪  钻石会员  2020-3-20 21:47:13  | 显示全部楼层
刚开始执着,后面慢慢淡了 还有没了有和我一样执着口红机的
angelmcku  黑钻会员  2020-3-20 22:07:23  | 显示全部楼层
调难后水平,不失误的情况,99分平均10把过1赚9分,有时2把,有时0把
angelmcku  黑钻会员  2020-3-20 22:10:48  | 显示全部楼层
准备戒了,没办法靠技术,感觉像抓喵喵一样,全凭运气,赢了也不觉得是自己玩的好,反薅还有挫败感影响心情,没有游戏的乐趣了。之前转速快,但技术好、失误率低可以转多点,有参与的乐趣
若以  白金会员   楼主| 2020-3-20 23:18:12  | 显示全部楼层
angelmcku 发表于 2020-3-20 22:07
调难后水平,不失误的情况,99分平均10把过1赚9分,有时2把,有时0把
和我差不多
若以  白金会员   楼主| 2020-3-20 23:18:47  | 显示全部楼层
angelmcku 发表于 2020-3-20 22:10
准备戒了,没办法靠技术,感觉像抓喵喵一样,全凭运气,赢了也不觉得是自己玩的好,反薅还有挫败感影响心情,没有游戏的乐趣了。之前转速快,但技术好、失误率低可以转多点,有参与的乐趣
全靠运气了 还不如简单抽奖算了
飞客2366125  钻石会员  2020-3-21 00:58:57  | 显示全部楼层
现在技术20%,运气60%,手机20%。以前可以连续发射,现在特么连续点射不出去,两个手机都这样,以前很流畅的,这点最不厚道。我不玩跑酷就是类似的原因,游戏体验太差,以前坚持玩是因为正收益,忍了,可不是因为这游戏好玩!
HGC  黑钻会员  2020-3-21 07:43:54  | 显示全部楼层
收益优秀啊
发呆的橡皮  蓝钻会员  2020-3-21 08:12:36  | 显示全部楼层
你这减去交易奖励的也没净赚多少分啊
大辉  白金会员  2020-3-21 14:24:30  | 显示全部楼层
无赖,渣渣招行,现在感觉100%回转!
若以  白金会员   楼主| 2020-3-21 16:05:01  | 显示全部楼层
发呆的橡皮 发表于 2020-3-21 08:12
你这减去交易奖励的也没净赚多少分啊
玩了几天实物口红反撸了几天  每天290