中行下卡一周年纪念

8751 175
今天和曼总聊天,曼总说我潜水好久了,是啊,认识曼总也一年了,发个帖子纪念一下!!!
来砖行板块两年了,下卡也差不多一年了,认识了“张曼羽”,认识了许许多多的朋友,现在还都非常好,有空就聚聚。
在这个板块我有一种融入的感觉,就像进入了一个大家庭……………
最初来到砖行板块是因为申请无限卡,200存半年给了15K,觉得非常坑,所以发文求助。先是张总我和私信,当时我戒备心还是挺强的,不过加了微信后慢慢熟悉了,觉得张总真是热心人,后来进群认识了了曼总和其他几位大佬,通过几位的耐心指导,加上谢总的帮助,下了心仪的卡片0206,之后又推下来了很多卡,算是小圆满吧。
在这一年也看到了这个板块的波涛汹涌,你方唱罢我登场,秀翻车啊,互撕啊层出不穷,也给了投诉狗可乘之机,让他们更加猖狂。本来和谐的氛围,热心的分享,渐渐远去,大家都变成急不可耐的利己主义者,只想追逐方法,用完还想把方法堵死……………所以我也喜欢跑偏了,干货没有全是水。
论坛里有些人也看不上张总曼总他们,觉得**,但是对于很多小白来说,他们却是之路明灯,最起码人家愿意分享愿意解答,总好过一些人天天口嗨,我还是会一如既往挺他们!!!
最后祝愿各位都能得到心仪卡片,祝愿板块能回归从前,祝愿砖行温暖升级不带引号!!!
中行下卡一周年纪念
中行下卡一周年纪念
都是老图,原来发过后来被删了
中行下卡一周年纪念
中行下卡一周年纪念
中行下卡一周年纪念
中行下卡一周年纪念
中行下卡一周年纪念
中行下卡一周年纪念
中行下卡一周年纪念
中行下卡一周年纪念

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
GhostBlessing2020-4-20 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinguodehaozi2020-4-19 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cz1102020-4-19 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyb046h02202020-4-8 08:08
上帝v右手2020-3-26 02:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

175 个评论

一字散人  钻石会员  2020-3-20 20:32:20  | 显示全部楼层
Kevin8485  新手会员  2020-3-20 20:34:07  | 显示全部楼层
女朋友不错,顶
一字散人  钻石会员  2020-3-20 20:36:05  | 显示全部楼层
**,为什么你不给我附属卡....好气......
龙7  白金会员  2020-3-20 20:36:57  | 显示全部楼层
李总带带弟弟好么
黑门甘露  蓝钻会员  2020-3-20 20:39:52  | 显示全部楼层
中行友谊地久天长
yingsuhua  蓝钻会员  2020-3-20 20:40:21  | 显示全部楼层
那些卡的都不如腿好看,不过有冰雪钻和冬奥无限一样靓
我爱一条柴  黑钻会员  2020-3-20 20:40:28  | 显示全部楼层
对嘛,我发现只有带美女图片的帖子才和谐!
zandyp  钻石会员  2020-3-20 20:45:47  | 显示全部楼层
大老板你好。你穿的红色大衣真好看。显身材。
Buddhisman  黑钻会员  2020-3-20 20:52:28  | 显示全部楼层
优秀!
曼侧斯特  钻石会员  2020-3-20 20:52:54  | 显示全部楼层
茶馆中的清流,好贴。虽然没啥干货
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海上风暴20172020-3-21 12:34