发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原计划一次环大西洋和太平洋的环球A计划今天双双破灭

500 11
原计划一次环大西洋和太平洋的环球A计划今天双双破灭。最后实施了B计划走个超单程。两小时前电话出的票,还没有扣款。还没有发行程单来。请教大神几件事
1:亚万账户还差5000有什么办法?(客服说60美金2000里程)
2:亚万新规则改变的是停留时间不超过24小时。之前兑换了不停留超过24小时的,事后补里程改后段时间延长它可不可以?
3:一段超单程电话兑换如果差一点里程客服可以保留这个行程多久?(这个刚才客服说涉及日航不能hold票。)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zeaner  钻石会员  2020-3-20 16:28:04  | 显示全部楼层
我也是差8000里程,犹豫要不要现金加里程撸一单
漫金油  白金会员   楼主| 2020-3-20 18:37:54  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-3-20 16:25
差一点里程 忘记是20%还是25% 是可以用现金补的,只是价格不太好
是的,还是换的经济仓更不划算
漫金油  白金会员   楼主| 2020-3-20 18:39:11  | 显示全部楼层
zeaner 发表于 2020-3-20 16:28
我也是差8000里程,犹豫要不要现金加里程撸一单
客服非常贴心告诉我买份不划算,你再用信用卡刷刷还有十天呢。幽默的小哥
bill_free  蓝钻会员  2020-3-20 19:13:04  | 显示全部楼层
实践告诉你 日航周五出票可以HOLD 2天+ 因为日航工作日扣钱,如果你的里程能在周一扣款前到帐就可以
RXHL  钻石会员  2020-3-20 20:03:20  | 显示全部楼层
60美金2000真的死贵,不过弱弱地说一句,我今天买了,因为我时间固定刚好那两天有商务,看今天全民换票的架势不敢等了,回头票没了,损失更大
漫金油  白金会员   楼主| 2020-3-20 20:59:14  | 显示全部楼层
RXHL 发表于 2020-3-20 20:03
60美金2000真的死贵,不过弱弱地说一句,我今天买了,因为我时间固定刚好那两天有商务,看今天全民换票的架势不敢等了,回头票没了,损失更大
只需要掏60刀换商务舱是可以的。可悲的是差5000换超单程经济舱的就没必要了。
漫金油  白金会员   楼主| 2020-3-20 21:05:25  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2020-3-20 19:13
实践告诉你 日航周五出票可以HOLD 2天+ 因为日航工作日扣钱,如果你的里程能在周一扣款前到帐就可以
你是全程日航吗?我的是cx+jl,客服说不行。再加上两天里程到不了。好在我行程早就设计好查过票。计划A就等里程到账的,计划B里程不够先换超单程。今天中信和亚万新政一出我只能选择计划B了。就是要多飞一程日本和花多点里程和税。最重要是多飞一程不愿意,都飞二十多个小时再飞几个小时我都不愿意了。
lang0623  钻石会员  2020-3-20 22:37:16  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2020-3-20 21:05
你是全程日航吗?我的是cx+jl,客服说不行。再加上两天里程到不了。好在我行程早就设计好查过票。计划A就等里程到账的,计划B里程不够先换超单程。今天中信和亚万新政一出我只能选择计划B了。就是要多飞一程日本和花多点里程和税。最重要是多飞一程不愿意,都飞二十多个小时再飞几个小时我都不愿意了。
中信和亚万什么新政?
漫金油  白金会员   楼主| 2020-3-20 23:05:26  | 显示全部楼层
lang0623 发表于 2020-3-20 22:37
中信和亚万什么新政?
中信收费白金卡里程换亚万比列调到100:1了。亚万超单程停留时间不超过24小时。
bill_free  蓝钻会员  2020-3-21 12:33:52  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2020-3-20 21:05
这个是擦边球 直接am换jl 当时差了2K左右里程,周五早上申请兑换,并且要求现金补里程,直到周六下午还没有扣款,然后我信用卡里程到账了,于是再打电话要求里程足够无需现金补里程,客服帮我把备注删除,直到周一上午才扣税