11日申请孝心白现在还没寄出

1187 7
11日申请的 ,当天批卡 ,第二天联系了分配的卡员直接去面签,当天通过,现在就等卡寄到了 。打客服问很可能分配到湖北黄石的制卡厂,客服明确说明 ,湖北制卡要延迟5-10天 ,不是工作日 ,就是5-10天 。犹豫半天 还是没有要求重新补卡 现在只好望眼欲穿坐等寄卡了……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

尼尔  黑钻会员  2020-3-20 14:46:43  | 显示全部楼层
所以,从哪天开始算,再延迟5-10天呢哈哈,光大明知湖北目前产能不足,为啥还分配过去制卡
伪钻虚影  黑钻会员  2020-3-20 15:08:42  | 显示全部楼层
我也是 日期一样 到现在没寄出来呢
Tim-Toby-Cruise  钻石会员  2020-3-20 15:42:25  | 显示全部楼层
一样,11号孝心白,我17号的keep收到卡了。。。
隔壁小王ojbk  白金会员   楼主| 2020-3-20 18:10:20  | 显示全部楼层
尼尔 发表于 2020-3-20 14:46
所以,从哪天开始算,再延迟5-10天呢哈哈,光大明知湖北目前产能不足,为啥还分配过去制卡
谁知道呢 重新补卡也不一定分配到哪 要是又分到湖北 还得重新排队
Bianco Luo  白金会员  2020-3-21 11:32:43  | 显示全部楼层
我有个问题啊,短信不是说要收到卡后带卡去面签的吗??没卡就能面签??自己联系银行吗
隔壁小王ojbk  白金会员   楼主| 2020-3-21 11:41:12  | 显示全部楼层
Bianco Luo 发表于 2020-3-21 11:32
我有个问题啊,短信不是说要收到卡后带卡去面签的吗??没卡就能面签??自己联系银行吗
是这么说的 客服也问我没收到卡怎么面签的 我就收到分配卡员的短信之后直接联系他 然后约了时间面签的 也没拿卡
Bianco Luo  白金会员  2020-3-21 11:44:27  | 显示全部楼层
隔壁小王ojbk 发表于 2020-3-21 11:41
是这么说的 客服也问我没收到卡怎么面签的 我就收到分配卡员的短信之后直接联系他 然后约了时间面签的 也 ...
晕死,我的是显示带卡去网点,并没有分配卡员。。。