碰瓷大山白,降级给了全球支付白,今天打电话问……

545 12
碰瓷大山白,降级给了全球支付白,今天打电话问客服额度,客服说我这张卡不算真正批下来,查不到额度,只有先去网点面签后才能定。我看了下APP上的预审批额度,才8000,不知道还要不要去弄了?是不是有可能连全球支付白都不给?建行不面签是不是会记仇?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

倦一游走  终钻会员  2020-3-20 12:03:37  | 显示全部楼层
等面签后在说吧,问也是白问,因为一切皆有可能。
炎又一  白金会员   楼主| 2020-3-20 12:08:06  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-3-20 12:03
等面签后在说吧,问也是白问,因为一切皆有可能。
不过我已经收到卡了,去面签然后不过?
炎又一 发表于 2020-3-20 12:08
不过我已经收到卡了,去面签然后不过?
建设不*难
好好学习哦  白金会员  2020-3-20 12:27:42  | 显示全部楼层
建行很好说话的,不像**行,建行和中行都是一个身份证就可以了。
Cmy  钻石会员  2020-3-20 12:35:36  | 显示全部楼层
面签不就是走下程序吗?网点的人才不管这么多,键盘敲敲签个字就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
放勋2021-7-28 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
然而  黑钻会员  2020-3-20 12:46:33  | 显示全部楼层
收到卡了不是额度就有么
林子9128  金卡会员  2020-3-20 12:47:02  | 显示全部楼层
建行面签也难过吗,我之前去很好说,可惜1W额度,柜员还说挺高的……
美钻轩  钻石会员  2020-3-20 12:49:42  | 显示全部楼层
林子9128 发表于 2020-3-20 12:47
建行面签也难过吗,我之前去很好说,可惜1W额度,柜员还说挺高的……
因为桂圆才五千
Benny.  蓝钻会员  2020-3-20 13:00:53  | 显示全部楼层
首卡面签走程序,简单
面签就是在超柜上走个流程,零风险。
炎又一  白金会员   楼主| 2020-3-20 13:17:43  | 显示全部楼层
谢谢啊,就是额度太低,开了之后就销