经典白申请交流会

5660 117
祗爲遇見丶  钻石会员  2020-3-23 10:15:12  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-23 00:17
你自己也说了三无人员
无单位无工资无社保跟我有几百万放招行有什么关系,金葵花定制卡我懂,我就是说你定制的比较好,比我之前订制的尾数好很多 经典白申请交流会
涂老鸭  钻石会员  2020-3-23 10:25:22  | 显示全部楼层
灬笑尽往事° 发表于 2020-3-22 21:43
我坐标023.他行代发3w真实流水,车次了点25w,房本有按揭,招行10年客户,金卡6w毕业多年,积分2w,临额算 ...
023,已经被拒了,洋房、车28W,副高、无招行卡,办了金葵花,拒了后未去取卡。
的苗苗  金卡会员  2020-3-23 13:32:55  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-23 08:13
本来说得还行,最后一句话说得听过败笔。啥权益没有,大家还用趋之若鹜啊。这么好的资质都没下卡,你可以看看自己征信,负债都有没有问题。再就是咨询客服了和走行员内线到总行信用卡中心询问,问久了总能问出来原因。
负债只有房贷,征信没问题,且当时就这一张卡。
的苗苗  金卡会员  2020-3-23 13:36:29  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-23 08:13
本来说得还行,最后一句话说得听过败笔。啥权益没有,大家还用趋之若鹜啊。这么好的资质都没下卡,你可以看看自己征信,负债都有没有问题。再就是咨询客服了和走行员内线到总行信用卡中心询问,问久了总能问出来原因。
我指的是招行的金卡没任何权益。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 17:56:37  | 显示全部楼层
祗爲遇見丶 发表于 2020-3-23 10:15
无单位无工资无社保跟我有几百万放招行有什么关系,金葵花定制卡我懂,我就是说你定制的比较好,比我之前订制的尾数好很多[图片]
光大这卡好看
hlye  钻石会员  2020-3-23 18:34:15  | 显示全部楼层
楼主尼这太宠着招行了。我一直对招商没啥感觉,当然我有经典白,只是去年招商代发工资进件钻石挂了。那时候招行就已经收紧了不少。现在申请经典,感觉是要金葵花和工资代发双达标才相对稳一些。你说平时工资不好看,那你就等到发绩效的那个月去申请,反正3个月平均就行,一年平均没啥意义。
hlye  钻石会员  2020-3-23 18:36:48  | 显示全部楼层
对了,你说10万一年是税前税后?不过就算是税后,确实够不上税后1.5三个月的均价。最近单靠搬砖去了率确实很高。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 20:22:50  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-3-23 18:34
楼主尼这太宠着招行了。我一直对招商没啥感觉,当然我有经典白,只是去年招商代发工资进件钻石挂了。那时候招行就已经收紧了不少。现在申请经典,感觉是要金葵花和工资代发双达标才相对稳一些。你说平时工资不好看,那你就等到发绩效的那个月去申请,反正3个月平均就行,一年平均没啥意义。
说得很中肯,但是工资是硬伤,我太难了。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 20:23:33  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-3-23 18:36
对了,你说10万一年是税前税后?不过就算是税后,确实够不上税后1.5三个月的均价。最近单靠搬砖去了率确实很高。
税前
hlye  钻石会员  2020-3-23 21:03:51  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-23 20:23
税前
那确实难搞呀。最近下卡经典的,基本是工资代发足够,搬砖是辅助下卡的。你这搬砖变成主要条件了,目前这政策的确是难啦。劝楼主放弃招行吧。
不是安慰你,是我真实感受。就是经典没啥了不起的地方。目前也就是积分换里程还有点用。CIP能替代的太多了,1块钱银联就很好,更别提大山白这种无限的。你是国企,不可能没体检。何况有体检的卡也不少,我一时想不起来。洗牙,我南京竟然没有,总不能特地去上海杭州去洗牙吧?何况鼎致白也有洗牙。高尔夫不玩不清楚,反正也就是练习场。300酒店以前挺好,现在就是笑话,不少酒店价格和携程差不多,而且基本上要600起步。被大山的酒店权益吊打,更别说上海外滩钻了。
所以,楼主你要想想自己要经典到底是图什么,别在招行这里吊死。
KezJ0  蓝钻会员  2020-3-23 22:11:11  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-20 00:09
我工作7年,黑羊6年,3.5W积分,活跃度中规中矩。但是我17年接触建行快贷,频繁申请和结算,不曾想上征信,花了征信,跟花脸猫似的,这是原因一,征信花了。原因二接触动物园半年,因此半年内养小动物刷满账单,连续提额度到43K,临额100K,结果用力过猛,整撸1000,ysf姿势,苹果pay低费率,领3元红包,因小失大,小黑屋。被拒电话撕逼,客服经理委婉表示账单消费与收入不对等,含蓄表达账单夸张。对策,一:绝不再碰快贷,二:美化几个月账单。三:等经典白有水,奋力进攻。
建行快贷结算是什么意思?是全部还清了是结算,还是还一部分也算结算
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:31:49  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-3-23 21:03
那确实难搞呀。最近下卡经典的,基本是工资代发足够,搬砖是辅助下卡的。你这搬砖变成主要条件了,目前这政策的确是难啦。劝楼主放弃招行吧。不是安慰你,是我真实感受。就是经典没啥了不起的地方。目前也就是积分换里程还有点用。CIP能替代的太多了,1块钱银联就很好,更别提大山白这种无限的。你是国企,不可能没体检。何况有体检的卡也不少,我一时想不起来。洗牙,我南京竟然没有,总不能特地去上海杭州去洗牙吧?何况鼎致白也有洗牙。高尔夫不玩不清楚,反正也就是练习场。300酒店以前挺好,现在就是笑话,不少酒店价格和携程差不多,而且基本上要600起步。被大山的酒店权益吊打,更别说上海外滩钻了。所以,楼主你要想想自己要经典到底是图什么,别在招行这里吊死。
你说的跟我想的一样。但是,我下个月再申请一下,毕竟用了那么久黑羊,那么多积分,真是不甘心。邮储鼎致白,据说有的地区20砖就能永久免年费。我刚下的光大孝心白也不错。
jiwp  钻石会员  2020-3-24 00:52:12  | 显示全部楼层
怎样才能提升额度啊,求可以提额的刷卡姿势。小招竟然给了1万额度,太恶心我了,其他行基本十万八万的,可能有个农行漂亮妈妈1000额度的原因?可是还有个精萃白8万额度啊
飞客2149710  白金会员  2020-3-28 11:39:37  | 显示全部楼层
艾瑞克律师 发表于 2020-3-19 23:37
100万100天,25万车本加几套房本加公积金,刚刚被拒!
运气不好啊,我一分没有下了
飞客2149710  白金会员  2020-3-28 11:40:47  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-3-19 22:17
100W都不过的路过。。。。现在招行傲娇到不行。。。看开
我一分没有存下卡了
飞客2149710  白金会员  2020-3-28 11:41:05  | 显示全部楼层
请喝崂山可乐 发表于 2020-3-19 22:20
金葵花达标三个月都不行,太坑
我没有存钱下卡
aimar617  空乘  2020-4-15 19:20:06  | 显示全部楼层
金葵花50w3个月只是进件门槛,能不能下卡还看综合资质。楼主应该各方面条件是过硬的(小招认可的),厉害
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-4-16 01:48:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-4-15 19:20
金葵花50w3个月只是进件门槛,能不能下卡还看综合资质。楼主应该各方面条件是过硬的(小招认可的),厉害
我还没下卡,显然是不认可