经典白申请交流会

5668 117
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-21 21:34:57  | 显示全部楼层
球球d猫猫 发表于 2020-3-21 13:04
看你怎么优质了,如果负债累累,也直接拒的
优质,收入大于负债累累,就没有问题。
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GodloveNeil 发表于 2020-3-20 09:11
认,必须认,能提供工资流水或者税单都可以。
认个*,我问了几个网点都说只认招行代发,只要1.5w就可以了
我坐标023.他行代发3w真实流水,车次了点25w,房本有按揭,招行10年客户,金卡6w毕业多年,积分2w,临额算上去15w,都是金卡的极限。经理还是建议我搬砖50三个月,他说下卡几率9成。
祗爲遇見丶  钻石会员  2020-3-22 23:53:00  | 显示全部楼层
三无人员,半年日均100 一月份申请百夫长被拒
祗爲遇見丶  钻石会员  2020-3-22 23:53:22  | 显示全部楼层
楼主金葵花卡号挺好的,金葵花就给这么不错的卡号
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 00:12:50  | 显示全部楼层
JMD 发表于 2020-3-22 14:14
招行一眼就看出了你的想法,再加上以前的危险记录,拒你很正常
所以,美化账号,重整旗鼓,下个月准备再战!
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 00:13:14  | 显示全部楼层
JMD 发表于 2020-3-22 14:14
招行一眼就看出了你的想法,再加上以前的危险记录,拒你很正常
账单
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 00:14:37  | 显示全部楼层
灬笑尽往事° 发表于 2020-3-22 21:37
认个*,我问了几个网点都说只认招行代发,只要1.5w就可以了
网点懂个毛,还不如茶馆玩卡人懂。你让他们提交他们会拒绝你的请求?
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 00:16:12  | 显示全部楼层
灬笑尽往事° 发表于 2020-3-22 21:43
我坐标023.他行代发3w真实流水,车次了点25w,房本有按揭,招行10年客户,金卡6w毕业多年,积分2w,临额算上去15w,都是金卡的极限。经理还是建议我搬砖50三个月,他说下卡几率9成。
我能冒昧的问你的公司性质么
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 00:17:06  | 显示全部楼层
祗爲遇見丶 发表于 2020-3-22 23:53
三无人员,半年日均100 一月份申请百夫长被拒
你自己也说了三无人员
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 00:17:39  | 显示全部楼层
祗爲遇見丶 发表于 2020-3-22 23:53
楼主金葵花卡号挺好的,金葵花就给这么不错的卡号
金葵花有个定制尾号的权益,了解一下。
GodloveNeil 发表于 2020-3-23 00:16
我能冒昧的问你的公司性质么
私企啊
絢麗  蓝钻会员  2020-3-23 01:25:59  | 显示全部楼层
水木南南 发表于 2020-3-23 00:14
网点懂个毛,还不如茶馆玩卡人懂。你让他们提交他们会拒绝你的请求?
网点会拒绝填表。表及pad在他手里。
的苗苗  金卡会员  2020-3-23 02:30:40  | 显示全部楼层
你们都还有办理的资格,我门槛都够不到。
杭州事业单位,年入税后30w,公积金双边4800一月,一张美国运通卡13年1月办的,下卡15000,到16年12月提到44000后再也没动过。去年12月掌上生活递交财力证明,回复短信评分不够,致电客服,还是不符合提额标准,直接销户。额度还不是最重要的,关键是这卡毛权益都没。。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 08:03:56  | 显示全部楼层
灬笑尽往事° 发表于 2020-3-23 01:15
私企啊
那你就从你的负债和征信找问题吧。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 08:08:46  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2020-3-23 01:25
网点会拒绝填表。表及pad在他手里。
换网点,申请是你的权益。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 08:13:41  | 显示全部楼层
的苗苗 发表于 2020-3-23 02:30
你们都还有办理的资格,我门槛都够不到。杭州事业单位,年入税后30w,公积金双边4800一月,一张美国运通卡13年1月办的,下卡15000,到16年12月提到44000后再也没动过。去年12月掌上生活递交财力证明,回复短信评分不够,致电客服,还是不符合提额标准,直接销户。额度还不是最重要的,关键是这卡毛权益都没。。
本来说得还行,最后一句话说得听过败笔。啥权益没有,大家还用趋之若鹜啊。这么好的资质都没下卡,你可以看看自己征信,负债都有没有问题。再就是咨询客服了和走行员内线到总行信用卡中心询问,问久了总能问出来原因。
q2393420248  白金会员  2020-3-23 08:21:09  | 显示全部楼层
我申请的时候也只满足50砖(好像但是还勾选了一条“对公客户”,在招行代发过几个月),3个月,第一次是一个市场营销经理帮助申请的,没通过。理财经理打电话说你来找我吧,人家提交的,虽然很慢,但是过了,两次中间间隔一个多月吧。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-23 08:25:30  | 显示全部楼层
q2393420248 发表于 2020-3-23 08:21
我申请的时候也只满足50砖(好像但是还勾选了一条“对公客户”,在招行代发过几个月),3个月,第一次是一个市场营销经理帮助申请的,没通过。理财经理打电话说你来找我吧,人家提交的,虽然很慢,但是过了,两次中间间隔一个多月吧。
最近通过,还是什么时间,具体说说你的资质,让其他看帖人有个参照。