经典白申请交流会

5653 117
wulongzhu  银卡会员  2020-3-20 12:01:01  | 显示全部楼层
坐标010,之前young卡用卡一年多到6w额度,邀请了鸟白,下了以后申请了经典白也批了,没砖,只提供了房车代发1w,来了论坛才发现经典白现在这么难,不知道我是不是撞大运了这资质都能下卡
老夏0101  白金会员  2020-3-20 12:54:50  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-20 11:59
这阶段,挺难的,你是什么姿势进件?
金葵花达标,月均70左右吧,搬了有半年了。随缘了,被拒就撤了
心是大海  白金会员  2020-3-20 13:51:49  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-3-19 22:12
资质和我去年六月份差不多,去年六月份我是国企两年半,公积金2800左右,车,金葵花三个月成功的。一年14万 ...
活跃度都靠啥攒啊,多做活动,多刷卡么
心是大海  白金会员  2020-3-20 13:51:51  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-3-19 22:12
资质和我去年六月份差不多,去年六月份我是国企两年半,公积金2800左右,车,金葵花三个月成功的。一年14万 ...
活跃度都靠啥攒啊,多做活动,多刷卡么
心是大海  白金会员  2020-3-20 14:08:24  | 显示全部楼层
hcdeng 发表于 2020-3-20 09:17
从不碰网贷、京东白条、花呗之类的,不是国企,公积金不高,负债不高
50砖金葵花4个月上年9月下卡,顺便一 ...
花呗不也是属于养信用的么。我只开过花呗,京东白条一直没碰。
心是大海  白金会员  2020-3-20 14:16:28  | 显示全部楼层
我资质和你差不多,公积金比你差点,也是国企,有台轩逸全款。二线城市全款房子90平价值100万,,金葵花存了57砖。   工资行是中行,每年报销款15万,差旅费一年消费得有12万。 ,没有任何贷款,只用过花呗。只有一个5年前办过的华夏额度1万2,那个卡基本不用了,在就是招行车卡,积分14000,永久积分3070。想着进件时把工资行报销流水打一份看看会不会有效果。
GodloveNeil 发表于 2020-3-20 00:09
我工作7年,黑羊6年,3.5W积分,活跃度中规中矩。但是我17年接触建行快贷,频繁申请和结算,不曾想上征信,花了征信,跟花脸猫似的,这是原因一,征信花了。原因二接触动物园半年,因此半年内养小动物刷满账单,连续提额度到43K,临额100K,结果用力过猛,整撸1000,ysf姿势,苹果pay低费率,领3元红包,因小失大,小黑屋。被拒电话撕逼,客服经理委婉表示账单消费与收入不对等,含蓄表达账单夸张。对策,一:绝不再碰快贷,二:美化几个月账单。三:等经典白有水,奋力进攻。
看你的回复,我觉得应该够悬了,只能祝好运!申卡要趁早
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 16:01:28  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-3-20 14:36
看你的回复,我觉得应该够悬了,只能祝好运!申卡要趁早
我觉得也是悬,下个月再试试。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 16:03:22  | 显示全部楼层
心是大海 发表于 2020-3-20 14:16
我资质和你差不多,公积金比你差点,也是国企,有台轩逸全款。二线城市全款房子90平价值100万,,金葵花存了57砖。 工资行是中行,每年报销款15万,差旅费一年消费得有12万。 ,没有任何贷款,只用过花呗。只有一个5年前办过的华夏额度1万2,那个卡基本不用了,在就是招行车卡,积分14000,永久积分3070。想着进件时把工资行报销流水打一份看看会不会有效果。
报销款,差旅费没啥用,但是你的资质比我好很多,我觉得你可以试一试。你收入是多少,公积金多少?
mingsir4573  新手会员  2020-3-20 17:19:47  | 显示全部楼层
理财达标三个月是必须的,然后务必通过理财经理进件,征信负债率一定要低,六行内最佳。如果是招行二卡,请申卡前冷冻三个月。
米兰的贝壳 发表于 2020-3-20 00:25
最好的时光是ae和钻石开卡送25000积分 ae和钻石互切只需要电话客服即可 再后来是代发1.5w和30w车下ae和钻石 再后来金葵花达标 现在代发1.5w加金葵花达标也不稳 越来越难了
对的,代发也拒的不要不要的,估计小招也是在控制存量客户
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 23:11:03  | 显示全部楼层
mingsir4573 发表于 2020-3-20 17:19
理财达标三个月是必须的,然后务必通过理财经理进件,征信负债率一定要低,六行内最佳。如果是招行二卡,请申卡前冷冻三个月。
我一申时候负债率太高,企图刷爆展示我的消费能力,不曾想适得其反。早点看到你的评论就好了。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 23:12:48  | 显示全部楼层
球球d猫猫 发表于 2020-3-20 18:02
对的,代发也拒的不要不要的,估计小招也是在控制存量客户
我也是怀疑在控制持卡数量,但是,优质还是来者不拒,就怕一瓶不满半瓶空。
mingsir4573 发表于 2020-3-20 17:19
老铁,这冷冻有啥讲究
絢麗  蓝钻会员  2020-3-21 11:45:13  | 显示全部楼层
hjf 发表于 2020-3-20 09:26
我也是这个问题,房子300平,车子86万。企业法人,无纳税收入,无公积金。。。居然连鸟白都下不来。招行 ...
法人 仅这1个,90%拒。
絢麗  蓝钻会员  2020-3-21 12:16:30  | 显示全部楼层
说下自己的下卡经历。
邀请办金葵花4月达标,无代发无贷款无逾期无小贷网贷无房无车,7行,收入1W,5险最低标准缴纳,公积金之前无,17年开交 200元,今年涨到350,老百姓眼中好单位。下卡前有招行大黑屋4年抽屉,但时而推荐同事办卡,有几千永久积分。现在推荐办卡分多了但不是永久了。
GodloveNeil 发表于 2020-3-20 23:12
我也是怀疑在控制持卡数量,但是,优质还是来者不拒,就怕一瓶不满半瓶空。
看你怎么优质了,如果负债累累,也直接拒的
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-21 21:30:22  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2020-3-21 11:45
法人 仅这1个,90%拒。
我也是法人。。。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-21 21:30:53  | 显示全部楼层
招行经典白金卡 发表于 2020-3-21 11:28
老铁,这冷冻有啥讲究
降低风险
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-21 21:33:47  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2020-3-21 12:16
说下自己的下卡经历。邀请办金葵花4月达标,无代发无贷款无逾期无小贷网贷无房无车,7行,收入1W,5险最低标准缴纳,公积金之前无,17年开交 200元,今年涨到350,老百姓眼中好单位。下卡前有招行大黑屋4年抽屉,但时而推荐同事办卡,有几千永久积分。现在推荐办卡分多了但不是永久了。
那挺厉害