经典白申请交流会

5657 117
飞客2646263  银卡会员  2020-3-20 09:14:11  | 显示全部楼层
羡慕,我021坐标公积金封顶,五年老狗,固额5w,直接拒
飞客2646263  银卡会员  2020-3-20 09:16:24  | 显示全部楼层
楼主回过我被拒的帖子啊,羡慕,条件看下来我都比你好,就是没有去搬砖
hcdeng  黑钻会员  2020-3-20 09:17:02  | 显示全部楼层
从不碰网贷、京东白条、花呗之类的,不是国企,公积金不高,负债不高
50砖金葵花4个月上年9月下卡,顺便一起帮老婆申请了副卡
感觉征信重要些
鲜花 (2朵) 鲜花榜
独一无二2020-3-28 01:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
水木南南2020-3-20 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2646263  银卡会员  2020-3-20 09:20:11  | 显示全部楼层
楼主我看错了不好意思,以为你批了
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 09:20:58  | 显示全部楼层
飞客2646263 发表于 2020-3-20 09:14
羡慕,我021坐标公积金封顶,五年老狗,固额5w,直接拒
我补充一点,我黑羊卡43K,不如你,但是021有机会,等水。
hjf  银卡会员  2020-3-20 09:21:21  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2020-3-19 22:18
我没搬砖,一年也就10w年薪,加上奖金一年差不多20这样,招行代发,因为3月份和2月份没有奖金所以流水不是很好看,在柜台打印了1年的流水。给了270w的购房合同,还有5.9w的young卡。12号pad进件了ae,纸质文档进了经典,暂时掌上生活只看到了ae的审核,经典白没看到,ae,16号开始审核,到今晚19号了还没有动静。担心5.4w分影响下卡,买了三个枕头和一点小礼品,还剩2.5w永久积分。希望可以下卡吧
大概率下不了,我800万的购房合同,86万的车辆行驶证,无代打无公积金,同样下不来。现在搬砖门槛貌似100万了
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 09:23:32  | 显示全部楼层
hcdeng 发表于 2020-3-20 09:17
从不碰网贷、京东白条、花呗之类的,不是国企,公积金不高,负债不高50砖金葵花4个月上年9月下卡,顺便一起帮老婆申请了副卡感觉征信重要些
论坛这么久了,终于找到知己了。我一直认为征信是关键。我就后悔碰了建行快贷,频繁上征信。撕逼时候,金葵花经理致电深圳总行,给的说法就是有网贷。建行快贷都算网贷了,也是够了。多少人都被贱行坑了,再不碰建行快贷消费贷了。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 09:24:40  | 显示全部楼层
hcdeng 发表于 2020-3-20 09:17
从不碰网贷、京东白条、花呗之类的,不是国企,公积金不高,负债不高50砖金葵花4个月上年9月下卡,顺便一起帮老婆申请了副卡感觉征信重要些
还有一点就是去年九月时间点还可以,今年普遍门槛提升,下卡难度大幅提升。
hjf  银卡会员  2020-3-20 09:26:15  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-20 00:35
刚通过光大孝心卡,权益卡。邮储鼎致白据说二十砖可终免,挺诱人,或真会考虑。[图片][图片]
我也是这个问题,房子300平,车子86万。企业法人,无纳税收入,无公积金。。。居然连鸟白都下不来。招行收入是怎么看的,一定要代打和税后收入证明吗?
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 09:38:09  | 显示全部楼层
hjf 发表于 2020-3-20 09:26
我也是这个问题,房子300平,车子86万。企业法人,无纳税收入,无公积金。。。居然连鸟白都下不来。招行收入是怎么看的,一定要代打和税后收入证明吗?
这个我给你解释一下:首先银行不喜欢企业法人,不稳定风险系数大,就是俗称的风险高。反之,银行喜欢体制内,最好是高收入或者职位高(科级,副处,处级等等),五或六险一金或者多金保障,对应的公积金基本都是封顶。其次是私企或者民企高收入高税单人群。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hjf2020-3-21 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 09:39:46  | 显示全部楼层
foreman9023 发表于 2020-3-20 03:32
经典白现在已经不是一般人能高攀的了。。它已经抬起它骄傲的头。。。
什么时候开始这样的啊
MasterCard  蓝钻会员  2020-3-20 10:43:24  | 显示全部楼层
金葵花尾号好评
生煎包  钻石会员  2020-3-20 10:44:51  | 显示全部楼层
无砖下卡
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 10:46:42  | 显示全部楼层
RenatakBe 发表于 2020-3-20 10:43
金葵花尾号好评
金葵花尾号好评,经典白被拒差评。你也定制尾号了?
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 10:47:15  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2020-3-20 10:44
无砖下卡
那么你的资质是我可望不可及的,请说出来你的资质兄台。
生煎包  钻石会员  2020-3-20 11:08:34  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-20 10:47
那么你的资质是我可望不可及的,请说出来你的资质兄台。
只交了招行代发,行驶证和0砖金葵花,去年年底大水下卡而已
老夏0101  白金会员  2020-3-20 11:32:48  | 显示全部楼层
二申,审核中,希望好运吧
飞客2646263  银卡会员  2020-3-20 11:58:26  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-20 09:20
我补充一点,我黑羊卡43K,不如你,但是021有机会,等水。
不等啦,有阿姨白和白麒麟了,准备注销黑羊了
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 11:58:58  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2020-3-20 11:08
只交了招行代发,行驶证和0砖金葵花,去年年底大水下卡而已
代发多少?车价值多少
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 11:59:29  | 显示全部楼层
老夏0101 发表于 2020-3-20 11:32
二申,审核中,希望好运吧
这阶段,挺难的,你是什么姿势进件?