经典白申请交流会

5664 117
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:11:05  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-3-19 22:17
100W都不过的路过。。。。现在招行傲娇到不行。。。看开
有100砖的实力,资质一定差不到哪儿去,但没过,个人建议,你查查征信,应该能找到问题所在。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:12:54  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2020-3-19 22:18
我没搬砖,一年也就10w年薪,加上奖金一年差不多20这样,招行代发,因为3月份和2月份没有奖金所以流水不是很好看,在柜台打印了1年的流水。给了270w的购房合同,还有5.9w的young卡。12号pad进件了ae,纸质文档进了经典,暂时掌上生活只看到了ae的审核,经典白没看到,ae,16号开始审核,到今晚19号了还没有动静。担心5.4w分影响下卡,买了三个枕头和一点小礼品,还剩2.5w永久积分。希望可以下卡吧
资质没得说,很优质。积分功课也做的很足。我觉得你问题不大。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:13:48  | 显示全部楼层
神州大汗 发表于 2020-3-19 22:20
金葵花达标三个月都不行,太坑
对于资质平平的申请者来说,金葵花三个月是最低门槛。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:16:02  | 显示全部楼层
迅猛龙 发表于 2020-3-19 23:08
现在下不了 这个经典白应该是停发了 能给我15万额度缺拒我经典白
第一,最近论坛不乏有下经典白,说明没停发,只是门槛越来越高而已。给你15W额度,说明你刷卡姿势和账单美化方面做得不错。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:18:42  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-3-19 23:21
已经错过金葵花50w3个月下卡的年代了 都清楚下卡就会搬走金葵花里的砖 年入10w对招行来说不是值得下卡的潜力客户 如果又是赚取积分客户 那更不会下卡了
你说的这三点也是我想到的众多因素中的三点。奈何资质是硬伤,积分得之不易,弃之可惜。没赶上3个月50W的好年代,只恨接触茶馆晚了。
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-3-20 00:25:18  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-3-20 00:18
你说的这三点也是我想到的众多因素中的三点。奈何资质是硬伤,积分得之不易,弃之可惜。没赶上3个月50W的好年代,只恨接触茶馆晚了。
最好的时光是ae和钻石开卡送25000积分 ae和钻石互切只需要电话客服即可 再后来是代发1.5w和30w车下ae和钻石 再后来金葵花达标 现在代发1.5w加金葵花达标也不稳 越来越难了
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:25:30  | 显示全部楼层
thutiger 发表于 2020-3-19 23:29
这个帖子的标题起的不错。反正按现在坛友反映的情况来看,能不能下卡和资质已经关系不大了。可能招行改动了评分的核心参数,就是会识筛掉大部分人,或者真的在憋什么大招
首先,感谢对我帖子名字的表扬;其次我想说一下我被拒后这两个月所做的大量的信息搜罗工作。跟你阐述一下:有的说法经典白要改版分组,也有说法是经典白发卡量饱和了,但是我更倾向于最近审核尺度把握很紧,对于你说的和资质关系不大,我不太认同,打铁还需自身硬,我认为资质是所有信用卡的下卡核心,绝对硬核。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-3-23 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rdeer  白金会员  2020-3-20 00:28:28  | 显示全部楼层
不必沮丧,光大邮储考虑下
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:32:00  | 显示全部楼层
艾瑞克律师 发表于 2020-3-19 23:37
100万100天,25万车本加几套房本加公积金,刚刚被拒!
108万100天很豪横,多个房本也很诱人,但,光鲜亮丽的筹码下,我想说的是,车本30W➕一个就够了。好房子北上广深一套就够了。收入只字未提,公积金是否是最高值。真正硬核的一点未提及。砖是加分项,就像附加题,但是核心本质是你的赚钱能力和真实消费能力,而不是融资能力。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:35:20  | 显示全部楼层
编译器 发表于 2020-3-20 00:28
不必沮丧,光大邮储考虑下
刚通过光大孝心卡,权益卡。邮储鼎致白据说二十砖可终免,挺诱人,或真会考虑。 经典白申请交流会
经典白申请交流会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hjf2020-3-20 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇门遁甲  黑钻会员  2020-3-20 00:41:01  | 显示全部楼层
有啥好交流的
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:44:07  | 显示全部楼层
奇门遁甲 发表于 2020-3-20 00:41
有啥好交流的
用招商信用卡年头久了,对招商信用卡有情怀了,对经典白也有了执念。得不到的永远在骚动,*丝三白之一,还有就是还有3.5W积分想兑换里程。
水木南南 发表于 2020-3-20 00:44
用招商信用卡年头久了,对招商信用卡有情怀了,对经典白也有了执念。得不到的永远在骚动,*丝三白之一, ...
经典白现在已经不是一般人能高攀的了。。它已经抬起它骄傲的头。。。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 08:10:33  | 显示全部楼层
foreman9023 发表于 2020-3-20 03:32
经典白现在已经不是一般人能高攀的了。。它已经抬起它骄傲的头。。。
感觉出来了。
GodloveNeil 发表于 2020-3-19 23:56
所以,我特意发个帖子大家研究研究,如何是好。我觉得养好征信等水吧。
我年23左右,非代发,社保当地封顶,公积金双边4200,不知道有没有机会
飞客00001  银卡会员  2020-3-20 08:35:55  | 显示全部楼层
我忘了哪里看的有个大佬说经典白要拆分双卡了。很快就公告了。。。
招行经典白金卡 发表于 2020-3-20 08:25
我年23左右,非代发,社保当地封顶,公积金双边4200,不知道有没有机会
有机会,去招行问问认不认他行工资流水
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 09:09:33  | 显示全部楼层
招行经典白金卡 发表于 2020-3-20 08:25
机会很大,工资多少
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 09:10:27  | 显示全部楼层
飞客2628847 发表于 2020-3-20 08:35
我忘了哪里看的有个大佬说经典白要拆分双卡了。很快就公告了。。。
对对,我也是看到的,所以觉得快改版了,不好申请。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 09:11:24  | 显示全部楼层
foreman9023 发表于 2020-3-20 08:56
有机会,去招行问问认不认他行工资流水
认,必须认,能提供工资流水或者税单都可以。