经典白申请交流会

5664 117
基本条件:
50砖金葵花3个月;
无代发,无贷款;
公积金不高2000➕;
无车,无房;
国企10W一年。
经典白申请交流会
我这是什么情况
看我这个条件是什么情况 经典白申请交流会
多久后可二申? 经典白申请交流会
有没有小伙伴给点建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
JMomo2020-3-23 05:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20605262020-3-21 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingsir45732020-3-20 17:17
心是大海2020-3-20 14:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
奇门遁甲2020-3-20 00:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

Gartner  钻石会员  2020-3-19 21:42:01  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水木南南2020-3-23 20:24
大王饶命  钻石会员  2020-3-19 21:43:00  | 显示全部楼层
条件好像满足 不行只能加砖到80
红河  钻石会员  2020-3-19 21:46:34  | 显示全部楼层
3个50都没过
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-19 21:56:11  | 显示全部楼层
Gartner 发表于 2020-3-19 21:42
优秀
资质平平
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-19 21:56:41  | 显示全部楼层
飞客2614350 发表于 2020-3-19 21:43
条件好像满足 不行只能加砖到80
其他砖干别的用了,目前只有59
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-19 21:57:10  | 显示全部楼层
红河 发表于 2020-3-19 21:46
3个50都没过
这也是我担心的,不看砖,主要还是看资质。
GodloveNeil 发表于 2020-3-19 21:57
这也是我担心的,不看砖,主要还是看资质。
楼主,你让我情何以堪……我和你差不多,四月初金葵花3个月……看样子我是想多了……
Leocardia  蓝钻会员  2020-3-19 22:09:40  | 显示全部楼层
说白了就是50砖3个月呗,难。
资质和我去年六月份差不多,去年六月份我是国企两年半,公积金2800左右,车,金葵花三个月成功的。一年14万左右。而且我当时是招行刚下卡,没多少积分。可能你招行用卡时间久,积分攒了不少,或者就是活跃度不够,我朋友也是招行活跃度很低,条件好很多,金葵花也达标,经典白被拒,他大山白网申首卡秒下。。。这有时候真的是缘分啊
开开-Aries  终钻会员  2020-3-19 22:17:59  | 显示全部楼层
100W都不过的路过。。。。
现在招行傲娇到不行。。。看开
AK筱风  钻石会员  2020-3-19 22:18:03  | 显示全部楼层
我没搬砖,一年也就10w年薪,加上奖金一年差不多20这样,招行代发,因为3月份和2月份没有奖金所以流水不是很好看,在柜台打印了1年的流水。给了270w的购房合同,还有5.9w的young卡。12号pad进件了ae,纸质文档进了经典,暂时掌上生活只看到了ae的审核,经典白没看到,ae,16号开始审核,到今晚19号了还没有动静。担心5.4w分影响下卡,买了三个枕头和一点小礼品,还剩2.5w永久积分。希望可以下卡吧
金葵花达标三个月都不行,太坑
迅猛龙  钻石会员  2020-3-19 23:08:32  | 显示全部楼层
现在下不了 这个经典白应该是停发了 能给我15万额度缺拒我经典白
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-3-19 23:21:52  | 显示全部楼层
已经错过金葵花50w3个月下卡的年代了 都清楚下卡就会搬走金葵花里的砖 年入10w对招行来说不是值得下卡的潜力客户 如果又是赚取积分客户 那更不会下卡了
thutiger  白金会员  2020-3-19 23:29:03  | 显示全部楼层
这个帖子的标题起的不错。反正按现在坛友反映的情况来看,能不能下卡和资质已经关系不大了。可能招行改动了评分的核心参数,就是会识筛掉大部分人,或者真的在憋什么大招
艾瑞克律师  白金会员  2020-3-19 23:37:55  | 显示全部楼层
100万100天,25万车本加几套房本加公积金,刚刚被拒!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Gartner2020-4-5 15:54
小招喵19882020-3-23 10:33
灬笑尽往事°2020-3-22 21:33
uniquetong2020-3-20 23:37
帅过三秒2020-3-20 19:11
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-19 23:56:49  | 显示全部楼层
招行经典白金卡 发表于 2020-3-19 22:06
楼主,你让我情何以堪……我和你差不多,四月初金葵花3个月……看样子我是想多了……
所以,我特意发个帖子大家研究研究,如何是好。我觉得养好征信等水吧。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-19 23:58:02  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-3-19 22:09
说白了就是50砖3个月呗,难。
确实难,应了那句话申卡要趁早。越来越难,至少对于经典白和AE白是这样。
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-3-20 00:09:25  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-3-19 22:12
资质和我去年六月份差不多,去年六月份我是国企两年半,公积金2800左右,车,金葵花三个月成功的。一年14万左右。而且我当时是招行刚下卡,没多少积分。可能你招行用卡时间久,积分攒了不少,或者就是活跃度不够,我朋友也是招行活跃度很低,条件好很多,金葵花也达标,经典白被拒,他大山白网申首卡秒下。。。这有时候真的是缘分啊
我工作7年,黑羊6年,3.5W积分,活跃度中规中矩。但是我17年接触建行快贷,频繁申请和结算,不曾想上征信,花了征信,跟花脸猫似的,这是原因一,征信花了。原因二接触动物园半年,因此半年内养小动物刷满账单,连续提额度到43K,临额100K,结果用力过猛,整撸1000,ysf姿势,苹果pay低费率,领3元红包,因小失大,小黑屋。被拒电话撕逼,客服经理委婉表示账单消费与收入不对等,含蓄表达账单夸张。对策,一:绝不再碰快贷,二:美化几个月账单。三:等经典白有水,奋力进攻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-3-23 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!