发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽航金卡延长一年

1588 25
刚收到的邮件,原有的状态延期一年。望疫情早日过去,天下太平啊! 纽航金卡延长一年
纽航金卡延长一年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

CBQ羊  白金会员  2020-3-19 15:27:22  | 显示全部楼层
有气无力的看完了那封信,帐号里多了一个banked year。然后大门牙关边境了,想飞也飞不了了。手上还有纽航股票,想抛都抛不掉。眼中泪花在打转,不知道是感动还是伤心。
我想问的是如果现在飞出一个banked year,是不是今年可以拿2个banked years。上帝保佑不得病!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-3-19 17:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
萌呆鵝2020-3-19 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝  钻石会员  2020-3-19 16:23:05  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2020-3-19 15:27
有气无力的看完了那封信,帐号里多了一个banked year。然后大门牙关边境了,想飞也飞不了了。手上还有纽航股票,想抛都抛不掉。眼中泪花在打转,不知道是感动还是伤心。我想问的是如果现在飞出一个banked year,是不是今年可以拿2个banked years。上帝保佑不得病!
是啊 现在这样子 慰问
萌呆鵝  钻石会员  2020-3-19 16:23:46  | 显示全部楼层
有气无力的看完了那封信,帐号里多了一个banked year。然后大门牙关边境了,想飞也飞不了了。手上还有纽航股票,想抛都抛不掉。眼中泪花在打转,不知道是感动还是伤心。我想问的是如果现在飞出一个banked year,是不是今年可以拿2个banked years。上帝保佑不得病!
我在美国本来想去nz避避来着 今天nz又刚宣布禁止外国人入境了...
M0sTRo  银卡会员   楼主| 2020-3-19 16:31:35  | 显示全部楼层
兄弟挺住
LLAMA  钻石会员  2020-3-19 16:34:52  | 显示全部楼层
这次疫情真的太惨重了,我想各家航空为了稳定会员,应该都会陆续宣布延长会籍吧!
CBQ羊  白金会员  2020-3-19 16:52:23  | 显示全部楼层
是在挺,关键是还弄了Auckland Airport的股票。真不知道说啥好了。去年分红还好好的,如今只有以泪洗面了
CBQ羊  白金会员  2020-3-19 16:54:04  | 显示全部楼层
LLAMA 发表于 2020-3-19 16:34
这次疫情真的太惨重了,我想各家航空为了稳定会员,应该都会陆续宣布延长会籍吧!
隔壁Velocity是送点。纽航这次算是很大气了,直接送一年。
CBQ羊  白金会员  2020-3-19 16:55:44  | 显示全部楼层
萌呆鵝 发表于 2020-3-19 16:23
我在美国本来想去nz避避来着 今天nz又刚宣布禁止外国人入境了...
中国领馆签证已经停办,反正都是希望大家呆家里,像国内一样,最快1个月时间,让曲线降下去
Chigaco  蓝钻会员  2020-3-19 17:04:24  | 显示全部楼层
政策简直就是给楼主发布的,赶的时间太合适了
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CBQ羊  白金会员  2020-3-19 17:27:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在是所有的股票都不敢抛,就算知道明天还要跌也不敢清,清了就剩底裤了,不清吧,好像底裤也没了。
我是觉得应该先恢复和中国的直飞,因为中国已经基本安全了
CBQ羊  白金会员  2020-3-20 08:51:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我现在火气很大,Labour太聪明了,**这样贷款等于独捞股份,损失的大头是私人存的kiwisaver,因为将来股份分被稀释,明显可以增股不干。刚才老板说首都从这个月开始要大放工程给承包商刺激经济,不设底限了。
笨森  空乘  2020-3-20 10:46:28  | 显示全部楼层
唉 大家都很难了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-3-20 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo2020-3-20 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!