[已解决]关于储蓄卡借记卡这种,工行有类似中行的冰雪借记卡的只有全球金融卡吗?

1406 10
关于储蓄卡借记卡这种,工行有类似中行的冰雪借记卡的只有全球金融卡吗?
我看说免制卡费,它是不是工行仅有的,不用制卡费的卡了?好像很多地区没有卡板了?我看还有一点其他权益,有点类似中行的冰雪借记卡?
请问大家知道还有类似的免制卡费的卡吗?
或者能免除短信通知费用的也行。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

cf1101  白金会员   楼主| 2020-3-19 17:35:06  | 显示全部楼层
好像有人回复了,怎么看不到了。奇怪。
浪客剑昕  钻石会员  2020-3-20 00:22:03  | 显示全部楼层
朋友,还别说,真没有。工银外币借记卡就一张,现在还不晓得发行不发行。但是各行都有一套万事达、VISA的标准信用卡。
飞天大西瓜  钻石会员  2020-3-20 00:43:36  | 显示全部楼层
只是为了存多种外币的话工行普卡也可以
cf1101  白金会员   楼主| 2020-3-20 09:37:49  | 显示全部楼层
浪客剑昕 发表于 2020-3-20 00:22
朋友,还别说,真没有。工银外币借记卡就一张,现在还不晓得发行不发行。但是各行都有一套万事达、VISA的标 ...
orz 果然这么悲催呢。
不是想要vm 的外币卡,是打算弄个银联的。没有就不强求啦。
制卡费这点小毛也没有免得,也有点反撸的感觉囧。
多谢大佬回答。
cf1101  白金会员   楼主| 2020-3-20 09:39:40  | 显示全部楼层
飞天大西瓜 发表于 2020-3-20 00:43
只是为了存多种外币的话工行普卡也可以
谢谢解答,不过,我并不是只为了外币兑换。
主要看那几个免费项目。
HSBC汇丰  白金会员  2020-3-20 12:12:11  | 显示全部楼层
紫色卡面 没法贴图 上海能办VISA 单美元账户 北京有MAS卡板 10币种
cf1101  白金会员   楼主| 2020-3-20 14:10:53  | 显示全部楼层
HSBC汇丰 发表于 2020-3-20 12:12
紫色卡面 没法贴图 上海能办VISA 单美元账户 北京有MAS卡板 10币种
地区限定看来是没戏了。多谢回答。
wangdada  银卡会员  2020-3-22 11:49:06  | 显示全部楼层
这个卡我有,基本上大一点的叫营业室的支行都有卡板,里面免费项目其实不需要出境,只有免五元的开卡费能用到。工银信使包含两个融e联和短信,他的免费指的是融e联,而且由于发卡的较少,芯片卡10年有效期,大概这批卡都是24年到期,而且我在的分行没有投产手机银行换卡不换号,柜面换卡不换号没有这个卡的参数,如果到期还没有卡板,大概率只能换普通卡面并换号,建议你申请所有银行的卡就申请最普通的,客户基数大,然后问题也好解决,这类偏门的东西,会有很多后顾之忧的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cf11012020-3-22 19:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

cf1101  白金会员   楼主| 2020-3-22 19:21:51  | 显示全部楼层
wan**ada 发表于 2020-3-22 11:49
这个卡我有,基本上大一点的叫营业室的支行都有卡板,里面免费项目其实不需要出境,只有免五元的开卡费能用 ...
多谢解答。
我直接去的地方分行。说没有卡版。也是醉了。
不知道还有别的免除制卡费的卡吗?
wangdada  银卡会员  2020-3-22 21:58:52  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2020-3-22 19:21
多谢解答。我直接去的地方分行。说没有卡版。也是醉了。不知道还有别的免除制卡费的卡吗?
你问一下你们分行薪金卡(代发工资)的办理政策,一般是团体办理,或者单位介绍信,不排除有一些支行无条件办理。这个卡免工本费。持卡量应该是除e时代第二多的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cf11012020-4-3 19:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!