发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰航发生航变不给签转外航咋整。

1009 17
泰航发生航变不给签转外航咋整。
在去哪儿网定的联程票,NBO-BKK-PVG 前一段是肯尼亚航空,后一段是泰国国际航空。
国庆节的票,泰航直接取消了航班,想改签当天的东航,去哪儿说不能改签外航,这种情况咋办啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

旅享精彩  钻石会员  2020-3-19 12:32:53  | 显示全部楼层
泰航是星空联盟成员,和东航又没签转协议,你看看有没有国航可以改
windwhisper  白金会员   楼主| 2020-3-19 12:34:40  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2020-3-19 12:32
泰航是星空联盟成员,和东航又没签转协议,你看看有没有国航可以改
问过了,不给签转外航。
最重要的这是联程票,最长航段是肯尼亚航空的是天合联盟,所以完全搞不清楚。
Sky_Walker  黑钻会员  2020-3-19 12:41:49  | 显示全部楼层
所以去哪儿给了什么改签方案?
thetraveller  黑钻会员  2020-3-19 12:43:28  | 显示全部楼层
外航不像国内四大航都是国有或关联企业,很少有改签外航的操作
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Newere  白金会员  2020-3-19 12:48:58  | 显示全部楼层
肯航和泰航还能出联程票?
TomZhang  终钻会员  2020-3-19 13:14:43  | 显示全部楼层
windwhisper 发表于 2020-3-19 12:34
问过了,不给签转外航。最重要的这是联程票,最长航段是肯尼亚航空的是天合联盟,所以完全搞不清楚。
谁说不能改?去哪儿说的,还是泰航说的?谁家的票号,就去找谁。另外,您应该是两张票吧,前段和后段有分别的票号吧。
TomZhang  终钻会员  2020-3-19 13:45:30  | 显示全部楼层
Kuaas 发表于 2020-3-19 13:24
所以你先要搞清楚以下几个问题:1、两个航段是一个票号还是两个票号;是哪家航司出的票,还是分别出的票;2、是否联系的是TG在BKK的办事处;3、是否TG实际承运的航班,或代码共享航班;如果是两个独立的票号,BKK-PVG这一段又是TG实际承运的航班,那么就直接去联系TG在BKK的办事处,可以电话,也可以邮件。原则上航班计划性取消后是可以联系TG直接改签星空联盟成员航班的,只有在不满足SA航班的前提下,签转他航候补(不保证座位)。
清晰!透彻!
windwhisper  白金会员   楼主| 2020-3-19 15:05:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,两个航段是一个票号,是在qunar上出的票,看行程单是肯航出的。 第二,我没有联系办事处,我联系的是QUNAR的客服。 第三,就是TG承运的航班,不是共享航班。
window  蓝钻会员  2020-3-19 15:41:18  | 显示全部楼层
windwhisper 发表于 2020-3-19 15:05
谢谢,两个航段是一个票号,是在qunar上出的票,看行程单是肯航出的。 第二,我没有联系办事处,我联系的 ...
直接电话肯航,谁的票号谁负责
恬淡是真  黑钻会员  2020-3-19 19:11:06  | 显示全部楼层
去哪儿网服务较差,订的票被取消也不协助旅客改签。
如果楼主有票号,可以试试问航司可不可以改签联盟的外航航段。
windwhisper  白金会员   楼主| 2020-3-19 20:26:11  | 显示全部楼层
window 发表于 2020-3-19 15:41
直接电话肯航,谁的票号谁负责
好的 谢谢
笨森  空乘  2020-3-20 10:42:02  | 显示全部楼层
你看看是哪个航空公司的票号 然后打给那个公司问一下怎么改签
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-3-20 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo2020-3-20 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!