光大孝心白昨天已收到卡片,预约了客户经理明天上门面签

1640 10
3月11号连申三家银行:工行、中行和光大。
砖行隔天就拒了;
光大15号一早醒来看就显示卡片邮寄待面签;
工行16号审批通过终于破了942;
光大打客服电话根据语音提示可以知道卡片尾号,然后发送ED#尾号至95595可以查询额度,我的是起批额度无惊喜,同样也可以将邮寄编号以短信发送到手机可以方便查询寄送进度,我是昨天(17号)收到的卡片,在卡片还没收到的时候就有光大面签的客户经理加我微信了,约好明天上门面签,不知道有没有什么问题。
包装勉强还行吧
颜值还是不错好看
2012年第一次申请信用卡的记录都还在,一直没有开卡,去年才注销的
起步额度无惊喜
客户经理很积极啊,卡还没收到就先加我微信了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

xmjianhui  钻石会员  2020-3-18 22:08:52  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我早上刚面签完,现在还没有收到寄送卡片的信息,估计月底了
dengdaibuhuai  钻石会员  2020-3-18 22:10:10  | 显示全部楼层
面签是要去你工作单位 还是去银行网点?
小生小生  钻石会员  2020-3-18 22:29:59  | 显示全部楼层
同028,卡片已经收到,为什么没收到面签通知?
JackyFung  钻石会员   楼主| 2020-3-18 22:33:40  | 显示全部楼层
den**aibuhuai 发表于 2020-3-18 22:10
面签是要去你工作单位 还是去银行网点?
来工作单位面签
JackyFung  钻石会员   楼主| 2020-3-18 22:34:11  | 显示全部楼层
小生小生 发表于 2020-3-18 22:29
同028,卡片已经收到,为什么没收到面签通知?
没有的话可能就需要自己去网点面签
落哥  蓝钻会员  2020-3-19 00:03:47  | 显示全部楼层
客服电话怎么查卡号?
JackyFung  钻石会员   楼主| 2020-3-19 00:37:04  | 显示全部楼层
落哥 发表于 2020-3-19 00:03
客服电话怎么查卡号?
具体步骤忘了,当时随便按的,然后突然收到短信了,短信里面有卡的尾号,这样就查到额度了
NTFS  蓝钻会员  2020-3-19 07:30:18  | 显示全部楼层
居然是成都的,我的咋还没收到呢,555
JackyFung  钻石会员   楼主| 2020-3-19 12:34:32  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2020-3-19 01:09
白天面签没多久就通过了,过了0点微信查额度显示5w
优秀,今天刚面签完