发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲聊:石梅湾威斯汀事件的法律依据

4626 59
淮海中路  黑钻会员  2020-3-17 10:37:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
向光同尘  白金会员  2020-3-17 10:52:08  | 显示全部楼层
yren 发表于 2020-3-17 00:55
其实亏的是你们。。。。明年春节如果继续蹲家里,到时是你求酒店取消
明年收复台湾?哈哈
肥肥熊  白金会员  2020-3-17 11:27:33  | 显示全部楼层
有律师朋友的话  可以起草一个律师函过去试试
功夫熊  黑钻会员  2020-3-17 11:47:36  | 显示全部楼层
helloscao27 发表于 2020-3-17 10:37
“我们的网站在美国接受控制和运作,并受美国法律的制约。在特定国家运营网站时,该网站的运营工作适用所 ...
特定国家,不包括中国。你可以在官网直接看万豪中国公司上海姜根的营业执照,经营范围并不包括预订,销售,中文官网的预订依然是在美国进行的。
功夫熊  黑钻会员  2020-3-17 11:49:33  | 显示全部楼层
Aaaaaa_ 发表于 2020-3-17 10:23
诉讼主体是酒店在国内的项目公司。不知道500强法务是否聪明,但是你是真蠢
花50诉讼费去找个法官给你普普法吧
在官网订房就是和美国万豪订立的合同,谁销售谁负责
只想说,法律的这东西没这么简单的。仔细想想,同一起官司,往往支持双方的律师都有,而不是一面倒,为什么?上庭之前觉得所有条款都对自己有利,自己赢定了,在庭上听了另一方律师的发言后又觉得似乎也有点道理,这又是为什么呢。即使是同一条法律,双方律师从不同的角度去解读也会有所不同。毕竟法律只靠读几条法规就能判谁胜谁输的话,要律师干什么呢,要法官干什么呢?完全可以刑事案件交给警察,商业案件交给工商,拿出法律条款这么一翻,看到有那么一条款对某一方有利就判某一方赢不就行了?
说到是否通过法律途径维护自己的权利,我是支持的。通过法律途径起诉万豪,然后交给自己的律师让他去尽量争取维护你的权利。但最后的结果,只有在法官做出判决后,才能知道谁会输谁会赢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22386892020-3-17 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2238689  钻石会员  2020-3-17 13:14:43  | 显示全部楼层
说到底还是国内维权成本太高,不值得,没意思,而且越是坚持维权,你所付出的成本就越大,还是趁早忘了这事,该干嘛干嘛,还能恢复好心情。
不过倒是真心希望有资源和精力的专业人士能做个吃螃蟹的第一人,扭转一下消费者弱势的局面。我们普通人就算了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Asukachen2020-3-17 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asukachen2020-3-17 13:57
Aaaaaa_  钻石会员  2020-3-17 14:24:27  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-3-17 11:49
花50诉讼费去找个法官给你普普法吧在官网订房就是和美国万豪订立的合同,谁销售谁负责
有这功夫你还是多学习一下提升自己吧
自己搜一下福州香格里拉管辖权异议的案子判决
Aaaaaa_ 发表于 2020-3-17 14:24
有这功夫你还是多学习一下提升自己吧
自己搜一下福州香格里拉管辖权异议的案子判决
香格里拉不是国内的吗
helloscao27  钻石会员   楼主| 2020-3-17 15:09:57  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2020-3-17 12:25
只想说,法律的这东西没这么简单的。仔细想想,同一起官司,往往支持双方的律师都有,而不是一面倒,为什么?上庭之前觉得所有条款都对自己有利,自己赢定了,在庭上听了另一方律师的发言后又觉得似乎也有点道理,这又是为什么呢。即使是同一条法律,双方律师从不同的角度去解读也会有所不同。毕竟法律只靠读几条法规就能判谁胜谁输的话,要律师干什么呢,要法官干什么呢?完全可以刑事案件交给警察,商业案件交给工商,拿出法律条款这么一翻,看到有那么一条款对某一方有利就判某一方赢不就行了?说到是否通过法律途径维护自己的权利,我是支持的。通过法律途径起诉万豪,然后交给自己的律师让他去尽量争取维护你的权利。但最后的结果,只有在法官做出判决后,才能知道谁会输谁会赢。
当然没那么简单,提供一种思路,大家遇到问题翻翻法律怎么说总是好的
zhaohb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aaaaaa_  钻石会员  2020-3-17 19:34:00  | 显示全部楼层
不不犬嗷呜犬 发表于 2020-3-17 15:09
香格里拉不是国内的吗
香格里拉金环会也是声称适用管辖法律为香港法
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-18 12:31:55  | 显示全部楼层
可以啊!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
月冷千山寂2020-3-18 18:05
竹影乱清风2020-3-18 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-3-18 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moustukk  白金会员  2020-3-18 13:14:14  | 显示全部楼层
所以,有什么解决的办法吗。
含光无形  禁止访问  2020-3-18 13:34:45  | 显示全部楼层
感谢分享
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-18 16:24:10  | 显示全部楼层
感谢分享
月冷千山寂  禁止访问  2020-3-18 18:05:53  | 显示全部楼层
感谢分享
tianyamingyue  钻石会员  2020-3-18 21:38:24  | 显示全部楼层
确实需要本次已经订房的朋友,尽快拉个群,集体维权一下。大家有意愿的也可以一起捐款帮助一下这个事情。不能让酒店养成这个习惯:以后只要酒店绝对不合适,岂不是随便可以取消,那还有什么契约精神?