[已解决]光大首卡孝心卡今天面签...

2367 28
昨天约好今天早晨到单位面签,然后我等了一个小时才到。他进不去园区,保安不让进。然后打电话让我出园区去面签,坐他车上开始给了身份证,交行白麒麟(额度10w),然后拍照,我签字....跟他合照,最后要看我公积金,我没下载app,他说支付宝可以,我就支付宝给他看,他拍照上传。就完了。目前微信端查询是这样的,稳了吗?因为是首卡,app进去查询显示预留错误,只能微信查询。哪些渠道可以查询待制卡呢? 光大首卡孝心卡今天面签...
光大首卡孝心卡今天面签...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

钱帅  白金会员  2020-3-17 17:20:39  | 显示全部楼层
恭喜。
NTFS  蓝钻会员  2020-3-17 17:27:39  | 显示全部楼层
还不好说,等短信吧,按道理,没有秒拒应该问题不大
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2571881  白金会员  2020-3-17 17:44:38  | 显示全部楼层
阳光慧生活 会显示制卡中 你这个就是过了的 放心
LawrenceW  白金会员  2020-3-17 18:11:04  | 显示全部楼层
今天收到电话说明天上门
cptbtptp666  钻石会员  2020-3-17 18:13:57  | 显示全部楼层
之前没有收到短信说10个工作日内邮寄吗?
错爱  钻石会员  2020-3-17 18:33:15  | 显示全部楼层
嗯   咱们一样都是首卡下午工作人员面签。。也是这信息。这光大太骚了
吢滺逺  金卡会员   楼主| 2020-3-17 19:20:32  | 显示全部楼层
错爱 发表于 2020-3-17 18:33
嗯 咱们一样都是首卡下午工作人员面签。。也是这信息。这光大太骚了
关键不确定过了没过
吢滺逺  金卡会员   楼主| 2020-3-17 19:21:05  | 显示全部楼层
纷纷雪落 发表于 2020-3-17 17:44
阳光慧生活 会显示制卡中 你这个就是过了的 放心
app显示预留错误....
ajax2002  白金会员  2020-3-17 19:33:38  | 显示全部楼层
今天上门填的资料,要了我的最近一年社保截图
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-3-17 19:46:20  | 显示全部楼层
穿上西装,带着简历过去,准备个双语自我介绍,稳过
hcx7062  钻石会员  2020-3-17 20:00:23  | 显示全部楼层
今天理财经理也上门办卡,她说不看他行卡,公积金只认爱城市app查的没让我用支付宝查。看楼主跟我的对比,为啥各地标准还不一样?我也是首卡,阳光惠生活也提示预留错误~
飞客2571881  白金会员  2020-3-17 20:37:53  | 显示全部楼层
hcx7062 发表于 2020-3-17 20:00
今天理财经理也上门办卡,她说不看他行卡,公积金只认爱城市app查的没让我用支付宝查。看楼主跟我的对比,为啥各地标准还不一样?我也是首卡,阳光惠生活也提示预留错误~
我今天就要了身份证 半小时之后状态就改了 各地政策不一样
飞客2571881  白金会员  2020-3-17 20:38:34  | 显示全部楼层
cptbtptp666 发表于 2020-3-17 18:13
之前没有收到短信说10个工作日内邮寄吗?
收到发卡短信 然后过两天就提示有人上门
收音机之恋  白金会员  2020-3-17 20:40:15  | 显示全部楼层
我的下午面签,就签了字,拍了照,工作单位也没问,社保也没问,直接在门卫解决了。。。
zt119zy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!