感谢飞客,入坑成功薅羊毛首刷礼旅行箱,看着质量还行,一块钱买的纸抽

1282 10
感谢飞客,入坑成功薅羊毛首刷礼旅行箱,看着质量还行,一块钱买的纸抽[龇牙][龇牙] 感谢飞客,入坑成功薅羊毛首刷礼旅行箱,看着质量还行,一块钱买的纸抽
感谢飞客,入坑成功薅羊毛首刷礼旅行箱,看着质量还行,一块钱买的纸抽

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mj54182020-3-17 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ghfty2020-3-16 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌点深蓝2020-3-16 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

斗转天河  钻石会员  2020-3-16 21:11:57  | 显示全部楼层
招商一年能轻松拿到三个箱子
晓醋巍  白金会员   楼主| 2020-3-16 21:15:37  | 显示全部楼层
斗转天河 发表于 2020-3-16 21:11
哈哈怎么操作啊。问题是我首刷礼,没刷到8000,小招也给我箱子了,不知道怎么回事
飞客2051128  钻石会员  2020-3-16 21:35:36  | 显示全部楼层
这箱子能卖吗 哈哈哈 我还有个全新的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓醋巍2020-3-17 01:19
阿庆  钻石会员  2020-3-16 22:10:46  | 显示全部楼层
这个纸我也有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow__  蓝钻会员  2020-3-16 23:07:19  | 显示全部楼层
斗转天河 发表于 2020-3-16 21:11
咋拿三个呢
Angel660650  蓝钻会员  2020-3-16 23:43:06  | 显示全部楼层
这个箱味道比招行其他活动领的行李箱奇臭无比,而且单杆,一点都不实用。箱的材质真的很差,一点档次也没有,还好意思用来送给白金卡客户…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Angel660650  蓝钻会员  2020-3-16 23:45:17  | 显示全部楼层
这个“贴牌”真的最垃圾,几年前用小招积分换个钱包,收货后发现质量差、味道大,最后退货,换成象印保温杯。人家“皇冠”拉杆箱都比它有良心
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted