确定御玺不如AE白?2019年我靠她赚了5000块。。。

4295 50
Edisonhuang  钻石会员  2020-3-16 22:41:30  | 显示全部楼层
进击的卡奴 发表于 2020-3-16 19:50
今年3月份开始的万事达挑战?
不是呀,浦发的万事达高端卡,无价世界卡?直接给的返现,ihg积分,机票啥的,个人觉得比野兽派spa下午茶实用
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2020-3-16 23:03:25  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2020-3-16 22:41
不是呀,浦发的万事达高端卡,无价世界卡?直接给的返现,ihg积分,机票啥的,个人觉得比野兽派spa下午茶实用
说的是蓝卡吧?那个要求境外消费金额比较高,没记错的话消费1万返5%+1%,消费3万给IHG白金(没用),消费5万才送一套机票,难度太大了~
御玺卡去年只要求每季度1888元,想对我更合适,每个人情况不同,需求也不同
wjd3308619  黑钻会员  2020-3-16 23:04:06  | 显示全部楼层
现在玉玺比ae白强得多,不明白为啥那么多人抱着ae白不放
kyoian  钻石会员  2020-3-16 23:05:13  | 显示全部楼层
适合自己的才最好,才能发挥出最大价值,所以当初果断选择蓝沙宣,每年权益ihg2w积分+往返机票+额外1%不香吗?简单粗暴至少值三四千。
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2020-3-16 23:06:24  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2020-3-16 23:04
现在玉玺比ae白强得多,不明白为啥那么多人抱着ae白不放
同感,已经有ae白的可以理解,但是高端卡新户确实没必要死盯ae白,退一步海阔天空
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2020-3-16 23:08:19  | 显示全部楼层
kyoian 发表于 2020-3-16 23:05
适合自己的才最好,才能发挥出最大价值,所以当初果断选择蓝沙宣,每年权益ihg2w积分+往返机票+额外1%不香吗?简单粗暴至少值三四千。
蓝沙宣也很香,不过没有5万的境外消费能力,只能让了
高兴  蓝钻会员  2020-3-17 06:51:06  | 显示全部楼层
打个飞的住酒店 发表于 2020-3-16 17:41
Booking 10%返现我要笑死,BOOKING的价格贵死,9折比别人还贵,还说赚
哪里便宜?
A.L.C  钻石会员  2020-3-17 09:08:40  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2020-3-16 22:03
没事,权益砍了已经,上海好像没英迪格了,野兽派也没羊毛被了,现在再上就成傻子
真的嘛,正打算上
harry991101  银卡会员  2020-3-17 10:47:08  | 显示全部楼层
想看,为啥给封了
Somnus  蓝钻会员  2020-3-17 13:09:39  | 显示全部楼层
估计也就是野兽派 下午茶 SPA +20000里程