发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说一个恐怖故事

1930 30
说一个恐怖故事
东航偷偷摸摸上线了动态兑换,这特么是天价啊,感觉要搞事情了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
battle_2004  蓝钻会员  2020-3-16 16:56:21  | 显示全部楼层
随心兑以前就有过的,后来暂停了。现在随着东航钱包的逐步完善,又恢复了而已。 另外根据销售和淡旺季的浮动动态积分兑换,也是一种发展的大趋势
淮海中路  黑钻会员  2020-3-16 17:03:04  | 显示全部楼层
说一个科幻故事,楼主今天刚从金溪系来银河系。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
njrodman2020-3-16 17:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
今非曦比  钻石会员   楼主| 2020-3-16 17:06:50  | 显示全部楼层
你们说的和我说的不是一回事,现在东航更新了新版本的9.0app,去看看一些二三线城市的路线,有惊喜。
LIVE  终钻会员  2020-3-16 17:36:46  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-3-16 16:56
随心兑以前就有过的,后来暂停了。现在随着东航钱包的逐步完善,又恢复了而已。 另外根据销售和淡旺季的浮 ...
是的,随心兑刚开始推出的时候,可香了,在传统固定奖励客票卖完的时候,加一点积分,就可以买到浮动的,在销售淡季,还能以低于标准积分的折扣,买到累积航段的舱位。那个时候还能攒达人券。后来随心兑就放飞自我了,基本无法接受。再后来,就停了。现在新版9.0上线,和东航钱包打通,积分抵扣支付,效果如何还有待观察。但考虑到以后新政累积航段也不香了,如果价格还是比较高的话,估计依旧是空中里程。
今非曦比  钻石会员   楼主| 2020-3-16 17:55:06  | 显示全部楼层
阳光duo海阔 发表于 2020-3-16 17:50
具体哪条航线恐怖啊,查了些常坐的,没有发现有变化啊😂
我觉得东航的标准是经济5+商务2的
坐标0519,好多路线经济只保留3,有些都取消经济了
battle_2004  蓝钻会员  2020-3-16 18:13:14  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2020-3-16 17:55
我觉得东航的标准是经济5+商务2的坐标0519,好多路线经济只保留3,有些都取消经济了
楼主说的这个是标准积分兑换。在没有标准兑换的余票的情况下,那就是只剩下随心兑了
battle_2004  蓝钻会员  2020-3-16 18:18:05  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-3-16 17:36
是的,随心兑刚开始推出的时候,可香了,在传统固定奖励客票卖完的时候,加一点积分,就可以买到浮动的,在销售淡季,还能以低于标准积分的折扣,买到累积航段的舱位。那个时候还能攒达人券。后来随心兑就放飞自我了,基本无法接受。再后来,就停了。现在新版9.0上线,和东航钱包打通,积分抵扣支付,效果如何还有待观察。但考虑到以后新政累积航段也不香了,如果价格还是比较高的话,估计依旧是空中里程。
积分当钱花和货币储值,正是东航钱包的原理
dapaidaren1  钻石会员  2020-3-16 18:20:04  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-3-16 17:36
9.0在哪里下啊?
今非曦比  钻石会员   楼主| 2020-3-16 18:26:18  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-3-16 18:13
楼主说的这个是标准积分兑换。在没有标准兑换的余票的情况下,那就是只剩下随心兑了
相信我,绝对不是换完了
battle_2004  蓝钻会员  2020-3-16 18:34:50  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2020-3-16 18:26
相信我,绝对不是换完了
那就是标准积分票没有放票。疫情期间,一切皆有可能。 随心兑的概念就是积分当钱花,所以随心兑并不受限制,理论上有正常销售的舱位都可以用随心兑或者东航钱包的小额积分抵扣购买。另外未来上线随着销售情况和淡旺季而展开浮动制度也是一种大方向。做好心理准备即可
LIVE  终钻会员  2020-3-16 18:50:23  | 显示全部楼层
app有推送,ios端先安装testflight,再按照推送邀请下载公测版。回头我找找具体链接~
LIVE  终钻会员  2020-3-16 18:52:01  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2020-3-16 17:55
我觉得东航的标准是经济5+商务2的
坐标0519,好多路线经济只保留3,有些都取消经济了
其实,京沪经常有X>5,O>2的情况,不过也看行情。热门时段永远是热门的。。。但相对不热的时段,能放出来这么多,也是良心的。。至少,曾经良心过。。啊哈哈。。
LIVE  终钻会员  2020-3-16 18:52:50  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-3-16 18:18
积分当钱花和货币储值,正是东航钱包的原理
恩。以后还要加上搬砖升级功能吧。。哈哈哈哈。。然后在搞个理财什么的。。。